ты видимо слишком много нагулялся по базарам:DAkzent написал(а):Но я не даю больше 350.
Не думаю что проблема в том,что он большой.Ему такую борьбу поставили тренеры,и видимо он доволен ей,раз уж результат дает..Но против того же Таймазова это не пройдет,у него дури неменьше,и его так просто не выталкаешь.нужен гол написал(а):Бил большой для 120ему тяжело проводить красивые приемы против соперников меньших него ростом
Акцент, помечтать можно и бесплатно.Akzent написал(а):но если хочешь увидеть как Лазарев затушит Махова, нужно платить за удоволствие. :wink:
Бахтияр очень усиленно качался перед Пекином для набора массы, он на спаринги почти не ходил, только качался.нужен гол написал(а):Да дури не меньше у Артура.но вспомни второй период олимпиады где Артур уже не мог ниче конкретного сделать и только вытолкнул в конце.Била так не вытолкнешь,и дыхалка получше у него чем у Артура,у него очень хорошие шансы,но все же класс и техника на порядок ниже чем у Артура. Имам Мирза правильно сделал что не накачал Баху.сила скоро сама придет а техника я считаю самая лучшая на 120 однозначно.
Опять хряпнул что ли?Akzent написал(а):Ето же нормальная цена, когда береш билет почти в последнем моменте. А если закупишь его месяц-два раньше, нормальная цена 220-250. Конечно, в общем дорого, но если хочешь увидеть как Лазарев затушит Махова, нужно платить за удоволствие. :wink:
Akzent написал(а):по поводу "лучшего борца года (2008)" опять конфликти :D
Рафаэль МАРТИНЕТТИ: Сайтиев хорош, но Ровшан Байрамов - лучший
Президент FILA также прокомментировал ситуацию вокруг решения Международной Федерации, признавшей финалиста Олимпиады в Пекине Ровшана Байрамова (55 кг) лучшим борцом прошедшего сезона. «Я считаю, что сильнейший должен определяться не по итогам не одного, а нескольких соревнований. В прошлом сезоне Ровшан выиграл чемпионат Европы, Гран-При, стал вторым на Играх. Например, россияне недоумевают, почему лучшим не назвали трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева? Я уважаю этого спортсмена, он великолепный борец и прекрасный человек, однако опять-таки, сильнейший не должен определяться по итогам выступления на одном соревновании. Например, мой соотечественник, теннисист Роже Федерер выиграл Открытый чемпионат Франции, но его победа еще не говорит о том, что он сильнейший в мире», – подчеркнул Р.Мартинетти.
нужен гол написал(а):Саламбек ты походу лучше нас махачкалинцев знаешь что делал Баха.ну тогда ты молодец.Била я принижать никогда не буду он борется за мою республику.так что не надо так реагировать.на Али Алиевском Бил проиграл тому же Мариду никто же не орал с пеной во рту ах Бил слаб и все такое.посмотри сколько поражений за короткий срок-Баха ярыгин,Марид на Алиевском ,Шемаров Россия Хаджи цска.никто с такой радостью не говорил о его поражениях.а ты на Баху бочку катишь.и Баха на олимпиаду немного смог подкачаться набрал 118кг.а его вес обычный 115.и никто не хочет говорить о том что Баха тоже был очень болен,не буду говорить изза чего.просто скажу клянусь Аллахом я видел его в москве и он говорил что будет анализы сдавать .
нужен гол написал(а):а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир
Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!нужен гол написал(а):Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир
Ну ты закрутилAzret написал(а):Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!нужен гол написал(а):Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир