НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Нет, ето из дрогой страни (но не далекая) виа Стамбул.
Кстати, цена пала - теперь 504. Но я не даю больше 350.

акцент

Тренер
Ето же нормальная цена, когда береш билет почти в последнем моменте. А если закупишь его месяц-два раньше, нормальная цена 220-250. Конечно, в общем дорого, но если хочешь увидеть как Лазарев затушит Махова, нужно платить за удоволствие. :wink:

Nurutdin

Спортсмен
нужен гол написал(а):
Бил большой для 120ему тяжело проводить красивые приемы против соперников меньших него ростом
Не думаю что проблема в том,что он большой.Ему такую борьбу поставили тренеры,и видимо он доволен ей,раз уж результат дает..Но против того же Таймазова это не пройдет,у него дури неменьше,и его так просто не выталкаешь.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Да дури не меньше у Артура.но вспомни второй период олимпиады где Артур уже не мог ниче конкретного сделать и только вытолкнул в конце.Била так не вытолкнешь,и дыхалка получше у него чем у Артура,у него очень хорошие шансы,но все же класс и техника на порядок ниже чем у Артура. Имам Мирза правильно сделал что не накачал Баху.сила скоро сама придет а техника я считаю самая лучшая на 120 однозначно.

акцент

Тренер
по поводу "лучшего борца года (2008)" опять конфликти :D

Рафаэль МАРТИНЕТТИ: Сайтиев хорош, но Ровшан Байрамов - лучший

Президент FILA также прокомментировал ситуацию вокруг решения Международной Федерации, признавшей финалиста Олимпиады в Пекине Ровшана Байрамова (55 кг) лучшим борцом прошедшего сезона. «Я считаю, что сильнейший должен определяться не по итогам не одного, а нескольких соревнований. В прошлом сезоне Ровшан выиграл чемпионат Европы, Гран-При, стал вторым на Играх. Например, россияне недоумевают, почему лучшим не назвали трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева? Я уважаю этого спортсмена, он великолепный борец и прекрасный человек, однако опять-таки, сильнейший не должен определяться по итогам выступления на одном соревновании. Например, мой соотечественник, теннисист Роже Федерер выиграл Открытый чемпионат Франции, но его победа еще не говорит о том, что он сильнейший в мире», – подчеркнул Р.Мартинетти.

Salambek

КМС
У некоторых есть природная сила мощь, а некоторым чтобы дотянуть хотя бы приблизительно до него нужно химичиться и потом покупать пробы,и часто эти факты становятся общеизвестными,но это их дело....в конце концов итог один тому много ярких примеров.

Относительно борьбы, никогда 130 кг 2 метровый борец не будет делать проходы в ноги, так что борится соответственно своей комплекции,по правилам.
Про выталкивание.....это кажется многие себе миф-оправдание выдумывают проигрышу своих фаворитов. Выталкивают- все у кого хватает сил на это, особенно тяжи, часто это применяет и Артур.
Например схватка с Бахтияром....выталкивания там не было, позиционно выиграл чисто,а Бахтияру навязал ту борьбу которая была для него выигрышна и выграл.
Кстати во втором периоде Бахтияр случайно падает....что делает Билял....ждет пока тот встанет.
Хочу напомнить, что победа Бахтияра была всего один раз, на прошлом Ярыгина.
А в остальных схватках на официальных,на контрольных всегда выигрывал Билял.
Для меня лично интересна схватка с Таймазовым, но когда Артур будет в форме,но не теперешней, если наберет к ЧМ, то будет очень интересно.
Артура и Давида считаю одинаковыми по возможностям, что и доказали ОИ в Пекине, была абсолютно равная борьба.
Крайне интересно будет и с Мусульбесом схватка,он хорошо знает борьбу Била, можно будет увидеть его заготовки.

Если борец проиграл,значит он был слабее, это может быть по разным причинам, вот Хаджи на кубке ЦСКА нашел подход и выграл у Била.
А оправдывать что типа соперник борится ни так как удобно другому....

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Да дури не меньше у Артура.но вспомни второй период олимпиады где Артур уже не мог ниче конкретного сделать и только вытолкнул в конце.Била так не вытолкнешь,и дыхалка получше у него чем у Артура,у него очень хорошие шансы,но все же класс и техника на порядок ниже чем у Артура. Имам Мирза правильно сделал что не накачал Баху.сила скоро сама придет а техника я считаю самая лучшая на 120 однозначно.
Бахтияр очень усиленно качался перед Пекином для набора массы, он на спаринги почти не ходил, только качался.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Ето же нормальная цена, когда береш билет почти в последнем моменте. А если закупишь его месяц-два раньше, нормальная цена 220-250. Конечно, в общем дорого, но если хочешь увидеть как Лазарев затушит Махова, нужно платить за удоволствие. :wink:
Опять хряпнул что ли? :lol:

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
по поводу "лучшего борца года (2008)" опять конфликти :D

Рафаэль МАРТИНЕТТИ: Сайтиев хорош, но Ровшан Байрамов - лучший

Президент FILA также прокомментировал ситуацию вокруг решения Международной Федерации, признавшей финалиста Олимпиады в Пекине Ровшана Байрамова (55 кг) лучшим борцом прошедшего сезона. «Я считаю, что сильнейший должен определяться не по итогам не одного, а нескольких соревнований. В прошлом сезоне Ровшан выиграл чемпионат Европы, Гран-При, стал вторым на Играх. Например, россияне недоумевают, почему лучшим не назвали трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева? Я уважаю этого спортсмена, он великолепный борец и прекрасный человек, однако опять-таки, сильнейший не должен определяться по итогам выступления на одном соревновании. Например, мой соотечественник, теннисист Роже Федерер выиграл Открытый чемпионат Франции, но его победа еще не говорит о том, что он сильнейший в мире», – подчеркнул Р.Мартинетти.

А вот другая версия :

Рафаэль Мартинетти: «Если Россия недовольна тем, что Ровшан Байрамов признан лучшим борцом 2008 года, то это ее проблемы»

На сегодняшней пресс-конференции президенту Международной федерации ассоциаций борьбы Рафаэлю Мартинетти был задан вопрос о том, когда состоится вручение приза Ровшану Байрамову, который был признан лучшим борцом-классиком по итогам 2008 года.

«До конца года еще есть время, и награждение обязательно состоится, - приводит Day.Az слова Мартинетти. – Как я могу прокомментировать недовольство России тем, что Байрамов назван лучшим? Я не знаю, почему россияне протестуют. Если Россия недовольна, то это ее проблемы. Я с большим уважением отношусь к этой стране и к ее борцам, но надо понимать, что победа на Олимпиаде еще не гарантирует признания лучшим борцом планеты. Тут учитываются результаты за весь год».

http://www.day.az/news/sport/165010.html

maDAGasсarec

Мастер спорта
Саламбек ты походу лучше нас махачкалинцев знаешь что делал Баха.ну тогда ты молодец.Била я принижать никогда не буду он борется за мою республику.так что не надо так реагировать.на Али Алиевском Бил проиграл тому же Мариду никто же не орал с пеной во рту ах Бил слаб и все такое.посмотри сколько поражений за короткий срок-Баха ярыгин,Марид на Алиевском ,Шемаров Россия Хаджи цска.никто с такой радостью не говорил о его поражениях.а ты на Баху бочку катишь.и Баха на олимпиаду немного смог подкачаться набрал 118кг.а его вес обычный 115.и никто не хочет говорить о том что Баха тоже был очень болен,не буду говорить изза чего.просто скажу клянусь Аллахом я видел его в москве и он говорил что будет анализы сдавать .

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
Саламбек ты походу лучше нас махачкалинцев знаешь что делал Баха.ну тогда ты молодец.Била я принижать никогда не буду он борется за мою республику.так что не надо так реагировать.на Али Алиевском Бил проиграл тому же Мариду никто же не орал с пеной во рту ах Бил слаб и все такое.посмотри сколько поражений за короткий срок-Баха ярыгин,Марид на Алиевском ,Шемаров Россия Хаджи цска.никто с такой радостью не говорил о его поражениях.а ты на Баху бочку катишь.и Баха на олимпиаду немного смог подкачаться набрал 118кг.а его вес обычный 115.и никто не хочет говорить о том что Баха тоже был очень болен,не буду говорить изза чего.просто скажу клянусь Аллахом я видел его в москве и он говорил что будет анализы сдавать .

Почему ты называешь констатацию фактов "катишь бочку"? Никого не надо принижать и превозносить, я четко привел их личный счет, тебя это задело?
Я просто сказал,что Бахтяир выигрывал всего 1 раз, в чем "бочка"? есть другая информация приведи.
Альхамдуллилях что все эти проигрыши были в короткий срок у Биляла,которому были четкие причины,а не растянулись на года.
Если Билял проиграл Мариду,Шемарову,Бахтияру ....значит он был слабее на тот момент, я не говорю о причинах, просто говорю был слабее вот и все.
Насчет принижения....я не сказал,что Бахтияр плохо боролся или борится, ты же недавно зарегистрировался, но уверен читал, никогда я не говорил что он хуже.
А насчет Билял некоторые себе позволяют делать коментарии, как ты выразился, "принижать" его победы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир

Salambek

КМС
нужен гол написал(а):
а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир

Ты лично ко мне обращаешься что я,как ты выразился, "кочу бочку" на Бахтияра, а теперь приводишь слова других форумчан что ха-ха ловили. Ты или говори конкретно о моих словах или обращайся тогда ко всем форумчанам.
Ниодного слова где я смеялся бы или принижал бы его заслуги ты не найдешь. Я и не мог говорить по другому,т.к. все что я слышал от других,это то что он порядочный парень и хороший борец.
Победы были и по молодежке,а так же в каждом спаринге тренировочном, ну и это ЧР09.
Если я болею за Била,это не значит что я принижаю Бахтияра, что часто вижу со стороны болельщиков дагестанцев.

Azret

КМС
нужен гол написал(а):
Меня не задевают факты.да Бил впереди и мы ждем его победы.а если о бочке тогда вспомните как все ловили ха ха над Бахой после европы где он проиграл Давиду.как говорили кого они на олимпиаду посылают для него бронза это чудо.но когда он каждую вторую схватку на туше выигрывает че то молчат.и Бил впереди в счете личном,но не забывайте эти победы были по молодежи.когда Баха только перешел с 96.сейчас Бил объективнее сильнее .поживем увидим.всем мир
Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!

Salambek

КМС
Azret написал(а):
нужен гол написал(а):
Болельщики Била не стали бы ловить ха ха над проигрышем Ахмедова Мусульбесу на Европе! Это автоматически интуитивно делало что еще и Мусульбес оказывается лучше Била раз он выиграл у Ахмедова который на тот момент победил Махова! я к тому что для болельщика лучше и спокойнее когда победитель его любимца будет побежадть всех подряд чем кому то еще проигрывать!!!!!
Ну ты закрутил :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху