НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Вчера на локальном тунире по масляной борьбе в Турции решили попробовать свои возможности 4 туриста. Специально для них бил организирован мини-турнир. Победил русский турист Алексей
http://aafoto.anadoluajansi.com.tr/popU ... Id=1155989
http://aafoto.anadoluajansi.com.tr/popU ... Id=1155990
и етим получил право на участие в настоящем турнире, в котором состязалис больше 180 турков и уже не в трусиках, а в обичних борцовских кожаних штанах.
Что случилос с Алексеем в етом турнире не сообщается. :D

БАКИР

Правление
Команда форума
СТАРЫЕ НОВОСТИ :) (майские)

-------------------------------------------------------------------------------------

В Одессе в 17-й раз прошел международный турнир по вольной борьбе «Черное море». В этом году он был посвящен 30-летию спорткомплекса «Олимпиец».

Президент
— Создали хорошие условия — вот спортсмены и едут, — так буднично объясняет популярность стартов президент федерации вольной борьбы Одесской области Беслан Туштаров. — В Одессу и раньше приезжали с удовольствием — практически все украинские чемпионы и призеры мировых и европейских первенств прошли закалку «Черным морем». Кстати, сегодня среди участников все три медалиста Олимпиады в Пекине — Андрей Стадник, Василий Федоришин и Тарас Данько. На ковер они на сей раз решили не выходить, но внимательно следят за своими потенциальными конкурентами — молодые подпирают! А мы перед собой поставили следующую стратегическую задачу: к 2012 году наши юноши и юниоры должны стать сильнейшими в стране. То есть основное внимание обращаем на молодежь.
Монолог Б. Туштарова следует дополнить одним нюансом. Федерация сумела обеспечить призовой фонд: чемпион получает сумму, эквивалентную 1 тысяче долларов, второй призер — 500, два третьих — по 250. Борцы — люди не избалованные, они считать деньги умеют. Так что представительство на 17-м турнире оказалось весьма и весьма солидным.
Так, в весовой категории до 55 килограммов победил двукратный чемпион Европы Геннадий Тулбя, представляющий княжество Монако. :roll: Характерно, что несколько лет назад он, выступая еще за родную Молдову, так и не смог покорить одесский пьедестал, заняв 2-е место. Блестящую технику продемонстрировал надежда российской сборной Бекхан Гойгиреев (60 кг). «Золотой» почин земляка поддержали и его товарищи по команде Азамат Булатов (66 кг) и Виссарион Бикоев (74 кг). В тяжелом весе вершина покорилась заслуженному мастеру спорта Василию Тисменецкому из Киева. Достойно поддержали честь Украины Эльдар Мансуров из Харькова и Илимдар Саидов из Южного, первенствовавшие в весовых категориях до 84 и 96 кг.

Любитель

Спортсмен
Акцент, в чем смысл этого корейского соревнования :?: Победитель что должен сделать :?: :roll:

Любитель

Спортсмен
Лица, при этом в основном европейские :roll:
Акцент, что это :?: Объясни нам, что они делают, что хотят :?:

Любитель

Спортсмен
Ты думаешь они хотят именно этого :wink:
Нет, надо до последнего думать о людях хорошо. :!: :lol: Может просто тренируются так по особому :lol:

акцент

Тренер
Любитель написал(а):
Лица, при этом в основном европейские :roll:
потому что турнир международний :lol:

Ето лечебние грязи. В курортах в Восточной Азии, где делаются гразние бани, часто состоится и борьба в грязи - масовая как на фотоках из Кореи или отделние поединки как в Китае:

610x.jpg

610x.jpg

ЛГГ

Интересующийся
Однако, чудны твои забавы, господи...
По мне, так это просто свинство.

Но если людям нравится ощутить себя свиньями - флаг в руки, конечно...

Talimena

Пользователь
Люди развлекаются, кто как умеет. Но я бы так не хотела. :D

Вот такое нашла (пенная дискотека, без борьбы). Кажется, цели сходны :roll: :

i-42.jpg

ЛГГ

Интересующийся
Talimena - одно забавно - чего ж тогда одеваться-то?
Хотя заодно и постираются :)
Народ уже не знает, что такого учудить :)

Talimena

Пользователь
ЛГГ написал(а):
Talimena - одно забавно - чего ж тогда одеваться-то?
Хотя заодно и постираются :)
Народ уже не знает, что такого учудить :)

Ну, можно и не одеваться. :lol:

0_705b_d7ae1c5e_L.jpeg

Я когда-то видела детективный фильм, где на пенной вечеринке убили человека. Сразу вспомнила, когда борьбу в грязи увидела. Кто пишет детективы - сюжет! :wink:

Talimena

Пользователь
Brigitta написал(а):
Я когда-то видела детективный фильм, где на пенной вечеринке убили человека.
Зарезали, должно быть?
Нет, что-то укололи, девушка (кажется, это была девушка) упала, и по ней потоптались: в мыльной пене не видно. Умерла от ранения острым каблуком. Кажется, так. Я очень давно смотрела. Это был криминальный сериал "Агенство C.S.I."

акцент

Тренер
В 120 в Баку заявено участие Бахтияра и Махова. Может опять встретутся. Но на етот раз не в финале, так как теперь среди участников видим Лазарева :D
96 - Куртанидзе :shock:

Nurutdin

Спортсмен
А Бахтияру зачем там бороться?На Мир по-любому Махова отправят,и он это заслужил в нынешнем году,хотя мне и не нравится его "вольная" борьба..В любом случае будем посмотреть,только бы Лазарев их обоих не тушировал.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Да уж этот Лазарев стал костью прям для всех тяжей.на счет Махова мне тоже не нравится его стиль борьбы,и Кураха тоже.но Бил большой для 120ему тяжело проводить красивые приемы против соперников меньших него ростом.так всегда было.а вот если вспомнить его схватку на Алиевском с Артуром он очень красиво боролся

акцент

Тренер
Nurutdin написал(а):
только бы Лазарев их обоих не тушировал.
Думаю, сделает. Даже захотелос посмотреть. Сразу информировался о полетах. Как ожидалос: в последнем моменте - дорого. Ел. билет турецких авиолиний субота-поньделник стоит 670 евро :!:
А Бахтияру зачем там бороться?
Ето все таки предварительние заявки.
В 96 - Тигиев, а Бакинец уже 8 месяца пишет на форуме - Тигиев клинический случай.
и не нравится его "вольная" борьба
Если действительно оба виступят, может тренери сделали так, что Бахтияр в воскресенье по вольной, а Махов завтра по греко. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху