НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
мне по барабану условия проживания, могу хоть в автобусе пожить.
Будеш вонять и не возму тебя со мной в ночний бар, а в Варшаве есть хорошие сцени стриптиза. :lol:
теперь понятно зачем ты туда навострился:)) а здесь ты тоже стриптиза ишешь? :)))

sport2008

Спортсмен
Гусейнов Зелимхан - Кардиани малхаз
2:0
3:1

Вообшем старый волк молодец, трудяга по ходу.

Он Хусейнов или Гусейнов?

На фила обычно пишут Хусейнов.

акцент

Тренер
84
a0%20(7).JPG

96
a0%20(4).JPG

Масоуд

Пользователь
Akzent написал(а):
Kaк сделани ети фото? Качество ужасное!

Сегодня хорошие, качественные фотки (хотя не наши) на сайте размещены. :wink:
Соответствующий фото-отчет
Золотое Гран-при в Баку – турнир по вольной борьбе
5 иранцев вышли в матч за бронзу и 1 вышел в финал
Соответствующий фото-отчет

акцент

Тренер
Масоуд написал(а):
Сегодня хорошие, качественные фотки (хотя не наши) на сайте размещены. :wink:
Уже видел, как вероятно ти заметил насчет ваших, да видел и те которие ви украли с сайта турнира :lol:
Не забивай - завтра должен определится ваш состав на турнире в Варшаве. Жду инфу!

+++
Джамал во втором круге со счётом 6:0, 6:0 взял верх над казахом Адгиевым. ... Базри вышел в утешительные схватки, где обыграв казахского Адгиева, стал одним из двух участников матча за бронзу.
Ух какие ви скромние! 6:0, 6:0 - взял верх? :lol: А Базри "обиграл" его - но он же тушировал его! Кстати, имя - Аджиев.

+++
Вижу, что уже уложил и Алдатова. Нет терпения посмотреть как назовете ето в следующем сообщении.
А финалист разочаровал. Я не ожидал такого мини-счета.

shota

Мастер спорта
об этом я и говорил, думаю этот иранец будет главным фаворитом на мире. а походу есть шанс что Лашгври ещё силнее и он ещё больше фаворит.[/code]

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Ух какие ви скромние! 6:0, 6:0 - взял верх? :lol: А Базри "обиграл" его - но он же тушировал его! Кстати, имя - Аджиев.

+++
Вижу, что уже уложил и Алдатова. Нет терпения посмотреть как назовете ето в следующем сообщении.

Алдатов вышел за бронзу никакой,не любит утешиловки,вообще без настроения,тем не менее выиграл схватку в двух периодах,иранцы каждое решение судей оспаривали,на этот раз тоже..на последних секундах Базри бросился на последнюю атаку и не успел..но потом судьи решили,что заступил(,но Ибре было по барабану..в третьем вяло боролся в конце от усталости лег..никто ни кого не клал..

Сохиев в финале тоже особо не рисковал,так как мирзаи не боолся,в конце(на последних секундах) поднял его на второй этаж,тот стал дрыгаться и Заур вместе с болтающимся наверху Мирзаи заступил :wink:

Второй период тот совсем закрылся,абсолютно не боролся рассскачать было трудно,за несколько секунд все стали подгонять Заура,проходи,проходи..он рискнул,но Мирзаи попытался вытолкнуть,уже прозвучал гонг,потом Заур заступил..короче не наш день..

Ирбек выиграл первый период 6-0,второй улетел на 3 балла,третий проиграл с ноги.
Курбан в третьем решающем периоде не последней секунде взял балл у Арсланбека Алиева.

БАКИР

Правление
Команда форума
В зале,сначала все возмушщались судейством,потом от бессилия просто смеялись))

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакинец. написал(а):
В зале,сначала все возмушщались судейством,потом от бессилия просто смеялись))
Абакарову в третьем решающим периоде не повезло с жребием,он отдал ногу,судье не понравилось,второй раз американец взял,вдруг судья показывает балл :shock:
и это не единичный случай..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
в конце от усталости лег..никто ни кого не клал..
Бак, ти манипулируеш. :wink: Вчера писал, что в матчевой встрече в 84 било туше. Такого вообще не било!

Насчет последних секунд Джамал-Алдатов мой источник из того же зала, где ти сам сидел, говорит совсем другое: Алдатов понял, что проигривает и рискнул каким-то приемом (захватил шею/голову ли), но закончил его на спине.

Кому мне верить?

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджанские вольники выиграли восемь медалей на Гран-При (ОБНОВЛЕНО)
19-07 19:49

Четыре азербайджанских борца вольного стиля вышли в финал Гран-При, проходящего во Дворце Спорта.

Как передает azerisport.com, в категории до 55 кг успешно стартовал Намик Севдимов – в первой схватке он одержал непростую победу над корейцем Хио Суб Кимом (0:3, 3:1, 1:0), после чего одолел представителя Киргизстана Михаила Захарова (1:0, 5:0). В полуфинале Намик оказался сильнее своего товарища по команде Махмуда Магомедова (1:0, 2:0) и в финале встретился с японцем Инаба Ясухиро. Н.Севдимов выиграл в первом периоде (1:0), был сильнее во втором (0:3), по праву стал золотым медалистом Гран-При.

В свою очередь Залимхан Гусейнов (60 кг) в дебютной встрече одолел Фуада Муссаева из Казахстана (6:3, 7:0), затем одолел американца Шона Банча (0:1, 1:0, 1:0), а в полуфинале выиграл иранца Сайеда Ахмади (2:0). В решающей схватке Залимхан вышел на ковер против Малхаза Курдиани из Грузии, одержав победу над соперником - 1:0, 3:1.

В весе до 66 кг Хаган Сулейманов начал с победы над представителем Ирана Салехи Сайедом (1:0, 4:1), после чего справился с грузином Кобой Какаладзе (1:1, 1:0). В полуфинале Хаган смог победить Мирослава Дыкина из Великобритании (1:0, 0:1, 3:2) и в финале он встретился с Андреем Стадником из Украины. Первый период завершился вничью (1:1), а во втором сильнее оказался действующий чемпион Европы и олимпийский медалист - 2:0.

В категории до 120 кг уверенно стартовал Али Исаев, победивший в первой встрече Гао Фенга из Китая (1:0, 8:0), после чего был повержен представитель России Сослан Гаглоев (3:0, 1:0).(два раза отборолись по нулям и оба раза с ноги) В полуфинале Али справился с грузином Георгием Саканделидзе (0:5, 4:0, 4:0) в финале встретился с американцем Тервелом Длагневым. Первый период остался за Али (1:0), во втором он уступил 0:3, проиграв и в третьем. Так что Али досталось "серебро".

Между тем, еще восемь наших пехлеванов поспорят за «бронзу» Махмуд Магомедов (55 кг) встретился с Хио Суб Кимом из Кореи, уступив ему в трех периодах (9:2, 2:2, 0:2). Хайбулла Шаалов (60 кг) вышел на ковер против Дильдоша Мансурова, уступив ему в двух периодах. Руслан Дибиргаджиев (66 кг) сошелся с Трентом Поульсоном из США, однако представитель Штатов оказался сильнее и именно он выиграл "бронзу".

В то же время в категории до 74 кг сразу три азербайджанских борца претендовали на третье место: Чамсулвара Чамсулвараев выиграл медаль без борьбы, так как его соперник - украинец Гия Чихладзе не вышел на ковер из-за травмы, а местный междусобойдик между Ашрафом Алиевым и Агилем Гулиевым завершился в пользу последнего.

Также Шарип Шарипов (84 кг) противостоял Си Ригуленгу из Китая, выиграв в двух периодах (5:4, 4:1) и замкнув первую тройку. А Хетаг Гозюмов (96 кг) уверенно победил грузина Белдука Гавашелишвили (7:0, 3:0), став обладателем бронзовой награды.

Говашелишили проиграл А Алиеву по жребию,в равной схватке..ничего не поймешь..

Али Исаев перый выиграл по жребию у Длагнева,второй проиграл также по жребию,третий проиграл 0-1

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
в конце от усталости лег..никто ни кого не клал..
Бак, ти манипулируеш. :wink: Вчера писал, что в матчевой встрече в 84 било туше. Такого вообще не било!

Насчет оследних секунд Джамал-Алдатов мой источник из того же зала, где ти сам сидел, говорит совсем другое: Алдатов понял, что проигривает и рискнул каким-то приемом (захватил шею/голову ли), но закончил его на спине.

Кому мне верить?

Мне :wink:
Я говорю время не оставалось он от бессилия и лег..как он всегда делает в таких случаях)

А твой источник не говорил,что Алдатов выиграл и иранцы дали протест?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Кому мне верить?
Акцент,а почему тогда бесконечные споры,протесты?

Потому что каждая сторона видит и трактует по разному одну и ту же ситуацию :wink:

GUEST

Мастер спорта
Потому что каждая сторона видит и трактует по разному одну и ту же ситуацию
А что спорить?Результат очевиден)).

Что тренера говорят,тактику не ту выбрали ,климат, ..?
Может хотят усыпить бдительность соперников,на мир.
8)

акцент

Тренер
Искал в иранских инф. сайтах не появилис ли фото с турнира. Таких пока нет, но нашел новую галерию с фотками из села Масуле, откуда родом Масуми.
http://www.jamejamonline.ir/pics.aspx?n ... 0911764145
красивое место
L00911764637.jpg

Кстати, где-то за облаками находится Баку :D

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
травма била еще прежде етого, а в поединке с алдатовим уже сказала свое. я ето конкретно знаю.
ти лучше скажи как тебе гостиници, которие я вчера нашел.
какой- никакой, но Akzent удивляет своей осведомленностью . Твоя правда, Мирзае хромал изначально :( вот схватка Мирзае- Алдатов , полуфинал ,Киев 2009 http://www.youtube.com/watch?v=j2Gn_6_sLCg

GUEST

Мастер спорта
Специально держал видео до этого дня)?
Может и была травма,но он ничего и не пытался делать.

Шота,Гокшелидзе травмирован,или не хотел боротся?

Салам

КМС
Бакинец. написал(а):
Азербайджанские вольники выиграли восемь медалей на Гран-При

Алик, раздай там азербайджанцам в зале ссылку на наш форум, мы им выскажемся о накипевшем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху