нужен гол написал(а):
Бакинец поподробнее о схватке ЧЧ и Сослана,как проиграли Рамазан и Хетаг
Честно говоря,там была карусель,друг другу постоянно проходили в ноги,но Сослан получше защищается..загружает или на шпагате прыгает,не просто посадить :wink:
А так -это безусловно досрочный был финал-украшение ....ЧМ :wink:
Гайдаров боролся так,как обычно борится..ничего особенного..
Хетаг,до этого постоянно лежал на трибуне..говорит,что-то неохота бороться..
Короче он проиграл по делу..В голове было сейчас пройду,сейчас..и так и дотянул..
За третье вышел совсем другим,но было поздно..
Про Ирбайханова я не заметил..я на первом ковре смотрел,а там был на третьем..часто бывало,что глаза разбегаются..)
Насчет Алдатова,вот сейчас стало очевидно,что все таки он слишком легкий..83,5 кг..не хватало все таки мощности..если не прибавит вес до 88-ти,то будут на мире проблемы..
Шарип очень понравился характером,я не думаю,что он хуже Гадисова..надо им побороться)
Я думаю,что именно он более заслужил представлять Азербайджан на ЧМ..
Из Азербайджанской сборной понравились:
Севдимов на 70% (немного конечно судьи помогали),Хорош был и япончик..
но так везде..хозяевам благоволят судьи..это нормально.
60 Гусейнов обрел вторую молодость очень опасен для любого..
66 неплохие молодые ребята..явно прибавляют
74 Агиль Гулиев(лентяй) по новому раскрылся,пока не верит в себя,но потенциал чувствуется,способен на равных бороться со многими.
74 Чамсик несмотря на поражение очень понравился,на матчевой встрече сделал их американца шута)
84 Темрезов конечно неплох,но это егоь потолок,Шарип на стадии роста-красавчик,В Лондоне думаю представлять будут именно он..
96 Хетаг выступил ниже своих возможностей..был явно не в форме.
120 Исаев показал свою борьбу,да может немного стал получше,но ничего в нем не вижу..