НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Салам

КМС
Вот это бригада невидимок.:lol: Вот теперь, когда я вас вижу хочу спросить: как сами оцениваете судейство на гран-при в Баку?

п.с. надеюсь мой аватар вас не клинит..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кого может бесить великий Фрунзик.кстати видел передачу о его смерти,и его шурин о нем говорил.его звали Омар Бадалов из Еревана.Тигран кто он может быть по нации ?

Yusif

КМС
Салам написал(а):
Вот это бригада невидимок.:lol: Вот теперь, когда я вас вижу хочу спросить: как сами оцениваете судейство на гран-при в Баку?

п.с. надеюсь мой аватар вас не клинит..)

Salam, po povodu sudeystva ne otvechu, promolchu. Sam ne v Baku, v zale ne bil. No sudeystvom ved' vsegda nedovolni bivayut. Po meomu i na posledney Rossii tozhe nedovolnix mnogo bilo.

A po povodu Frunzika, prekrasniy akter no ochen tyajelaya sudba bila u etogo cheloveka. Skaju tebe chto sovsem ne klinit, a to vzdumaesh eshe iz za etogo avatar pomenyat ))

Салам

КМС
Salam, po povodu sudeystva ne otvechu, promolchu. Sam ne v Baku, v zale ne bil. No sudeystvom ved' vsegda nedovolni bivayut. Po meomu i na posledney Rossii tozhe nedovolnix mnogo bilo.

Вопрос именно к тем кто был в зале)

a to vzdumaesh eshe iz za etogo avatar pomenyat ))

Были такие попытки, но в итоге я к нему возвращаюсь, он мне дорог чем-то)

Кудар

Мастер спорта
нужен гол написал(а):
Кого может бесить великий Фрунзик.кстати видел передачу о его смерти,и его шурин о нем говорил.его звали Омар Бадалов из Еревана.Тигран кто он может быть по нации ?
Бадаловы это Армяне...у меня кент Бадалов, на самом деле Бадалян...

Nurutdin

Спортсмен
Кудар написал(а):
нужен гол написал(а):
Эта фамилия и у дагов,и у чеченцев встречается.Просто что армяна Омар зовут удивляет.

Effi

Пользователь
Салам написал(а):
Хм...скажем так, оно было не идеальным...

A

Anonymous

Гость
Сегодня Европа по вольной борьбе среди юношей проходит, если не ошибаюсь. Кто знает, как наши выступают ?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бакинец поподробнее о схватке ЧЧ и Сослана,как проиграли Рамазан и Хетаг

Честно говоря,там была карусель,друг другу постоянно проходили в ноги,но Сослан получше защищается..загружает или на шпагате прыгает,не просто посадить :wink:
А так -это безусловно досрочный был финал-украшение ....ЧМ :wink:
Гайдаров боролся так,как обычно борится..ничего особенного..

Хетаг,до этого постоянно лежал на трибуне..говорит,что-то неохота бороться..
Короче он проиграл по делу..В голове было сейчас пройду,сейчас..и так и дотянул..
За третье вышел совсем другим,но было поздно..
Про Ирбайханова я не заметил..я на первом ковре смотрел,а там был на третьем..часто бывало,что глаза разбегаются..)
Насчет Алдатова,вот сейчас стало очевидно,что все таки он слишком легкий..83,5 кг..не хватало все таки мощности..если не прибавит вес до 88-ти,то будут на мире проблемы..
Шарип очень понравился характером,я не думаю,что он хуже Гадисова..надо им побороться)
Я думаю,что именно он более заслужил представлять Азербайджан на ЧМ..
Из Азербайджанской сборной понравились:
Севдимов на 70% (немного конечно судьи помогали),Хорош был и япончик..но так везде..хозяевам благоволят судьи..это нормально.
60 Гусейнов обрел вторую молодость очень опасен для любого..
66 неплохие молодые ребята..явно прибавляют
74 Агиль Гулиев(лентяй) по новому раскрылся,пока не верит в себя,но потенциал чувствуется,способен на равных бороться со многими.
74 Чамсик несмотря на поражение очень понравился,на матчевой встрече сделал их американца шута)
84 Темрезов конечно неплох,но это егоь потолок,Шарип на стадии роста-красавчик,В Лондоне думаю представлять будут именно он..
96 Хетаг выступил ниже своих возможностей..был явно не в форме.
120 Исаев показал свою борьбу,да может немного стал получше,но ничего в нем не вижу..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
нужен гол написал(а):

Я знаю Бадалова-азербайджанца.
Руслан Бадалов(74) чемпион СССР-пробедил Воробьева :!: -чеченец.
Бадаловы конечно же есть и у армян.
Бадаловы есть -таты..
Нуратдин пишет,что и дагестанцы,так что фамилия ничего не говорит..

A

Anonymous

Гость
Effi написал(а):
Мурад написал(а):
Европа с 21 по 26. Вольники когда борются ?
http://www.euchcad-wrestling2009.org.rs/pdf/program.pdf - сначала вольники, потом женщины, потом грек-рим

От души брат. Я с телефона сижу и не могу открыть твою ссылку. Скажи какого числа вольники борются ?

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бакинец я не просто так ставил Сохиева выше Ибры

Он нереально быстр..к сожалению Мирзае не боролся в финале,глухо закрывшись..хотя надо признать,что Иран -это реальный претендент на золото в 84 на Мире..и 96 тоже не стоит сбрасывать со счетов..66.
Короче,если кто и преподнесет сюрприз,думаю это будет именно Иран..

Cослан

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Он нереально быстр..к сожалению Мирзае не боролся в финале,глухо закрывшись..хотя надо признать,что Иран -это реальный претендент на золото в 84 на Мире..и 96 тоже не стоит сбрасывать со счетов..66.
Короче,если кто и преподнесет сюрприз,думаю это будет именно Иран..

Мне Заурбек в этом весе больше всех нравится. Ракета :D

Effi

Пользователь
Мурад написал(а):
Effi написал(а):
Мурад написал(а):
Европа с 21 по 26. Вольники когда борются ?
http://www.euchcad-wrestling2009.org.rs/pdf/program.pdf - сначала вольники, потом женщины, потом грек-рим

От души брат. Я с телефона сижу и не могу открыть твою ссылку. Скажи какого числа вольники борются ?
сегодня и завтро

акцент

Тренер
Шота, появилис у вас уже комменти насчет Манчо и Рамаза?

Бакинец, а как комментирует сам себя ваш playboy?

Кстати вижу он цивилизировался :D
IMG_4469.JPG

Ранше виходил на награждение в пляжних тапочках.
да, пляжние тапочки и..... носки :shock:
2914059394.jpg

Вероятно именно поетому Яздани не разрешил ему поднятся на висшую ступенку :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху