НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Вероятно именно поетому Яздани не разрешил ему поднятся на висшую ступенку :D
Акзент, если бы Яздани не разрешил Сохе подняться на ступень, то он бы под ней валялся с Заура носками в его рту :wink: не тот он человек :!:

акцент

Тренер
Tи кажется забил кто кого съел в финале Азиатских игр 2006 и от кого лишь носки остались лежать на ковре после последнего свистка. :lol:

Вот как ето все началос: откусил ему правое ухо... потом и все осталное...
0_30309_d3017eac_XL.jpg

акцент

Тренер
В Хернинге и в окресностях в днях ЧМ уже нет ни одной свободной кровати - ни в гостиницах, ни в квартирах.

Остались лишь немного 4мест. автодомов, которих организатори поставят недалеко от зала. Первие 30 из них забронировали еще в мае. Но все еще есть возможность заказать караван. Цена 600 евро за все время ЧМ.

Есть и другая возможность. В тренировачном зале (8 ковра) можно спать на ковре. :lol: Етот особий ночлег стоит 4,75 евро (в ночь).

Raimond

КМС
Akzent написал(а):
В Хернинге и в окресностях в днях ЧМ уже нет ни одной свободной кровати - ни в гостиницах, ни в квартирах.

Остались лишь немного 4мест. автодомов, которих организатори поставят недалеко от зала. Первие 30 из них забронировали еще в мае. Но все еще есть возможность заказать караван. Цена 600 евро за все время ЧМ.

Есть и другая возможность. В тренировачном зале (8 ковра) можно спать на ковре. :lol: Етот особий ночлег стоит 4,75 евро (в ночь).
Места в начале недели будут по любому. А в программе чемпионата вольная стоит первой. Как мы знаем, при одновременном проведении турниров по всем видам FS, FW, GR в одном месте. Всегда начинают с вида, где интереса меньше всего в проводимом регионе. Вольники начинают с понедельника, я слабо предстваляю переполненность Хенингских отелей с понедельника. Думаю с пятницы по воскресенье будет основной наплыв болельщиков с европейских стран, на греков. Так что любители вольной могут спокойно без напряг съездить и посмотреть с пн.-среды.

БАКИР

Правление
Команда форума
Пока к сожалению почти )нет новостей о выступлении на первенстве Европы среди юношей наших борцов..
Азербайджан,как всегда, подает пример своей оперативностью.

Две медали из Сербии

Азербайджанские борцы вольного стиля завоевали две медали в первый день первенства Европы среди кадетов по борьбе, который проходит в Сербии. Эльхан Усуб-заде (85 кг) стал вторым, проиграв в финале россиянину Магомету Хатиеву, а Кязым Аббасов (69 кг) завоевал бронзовую медаль.

Кстати дагестанский борец Магомед Хасиев в этом году стал третьим призером на молодежном ЮФО в Избербаше.

Одно золото пишем в актив.)

акцент

Тренер
Ошибаешся, дарагой. :wink:
На сайте онлайн бронирования:
http://www.visitdenmark.com/uk/en-gb/me ... orside.htm
в поле town/area вибери Herning и дати чемпионата по вольной.
Все 9 гостиниц города дают сообщение в сигналном красном цвете: unavailable. Придется тебе спать на ковре :D

fw2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Пока к сожалению почти )нет новостей о выступлении на первенстве Европы среди юношей наших борцов..
Азербайджан,как всегда, подает пример своей оперативностью.

Две медали из Сербии

Азербайджанские борцы вольного стиля завоевали две медали в первый день первенства Европы среди кадетов по борьбе, который проходит в Сербии. Эльхан Усуб-заде (85 кг) стал вторым, проиграв в финале россиянину Магомету Хатиеву, а Кязым Аббасов (69 кг) завоевал бронзовую медаль.

Кстати дагестанский борец Магомед Хасиев в этом году стал третьим призером на молодежном ЮФО в Избербаше.

Одно золото пишем в актив.)
http://www.euchcad-wrestling2009.org.rs/

wresv

Правление
Команда форума
14 июля 2009 года вышло Распоряжение Президента Республики Саха (Я) Штырова о выделении 3-х комнатной квартиры 3 кратному призеру России Осипу Михайлову. В настоящее время распоряжение проходит согласование по министерствам . Контроль за исполнением данного распоряжения президент оставил за собой. Берите пример с руководителей РС (Я) по отношении к борцам вольного вольного стиля.

fw2008

Спортсмен
Акцент у меня к тебе вопрос на Маккабиаде принимают участие только евреи? И второй вопрос Федоришин еврей ?

акцент

Тренер
евреи (любих стран мира) и израильтяне, т.е. граждани Израиля несмотря на их етнич. происхождение и религию, вкл. араби-мусульмане.
Федоришин? Не знаю. Фамилия 100% нееврейская, но как известно, евреи учитивают линию матери, а не отца. :D

fw2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
евреи (любих стран мира) и израильтяне, т.е. граждани Израиля несмотря на их етнич. происхождение и религию, вкл. араби-мусульмане.
Федоришин? Не знаю. Фамилия 100% нееврейская, но как известно, евреи учитивают линию матери, а не отца. :D
Юрий Белоновский и Василь Федоришин стали победителями Маккабиады.

Cослан

Пользователь
Vit написал(а):
14 июля 2009 года вышло Распоряжение Президента Республики Саха (Я) Штырова о выделении 3-х комнатной квартиры 3 кратному призеру России Осипу Михайлову. В настоящее время распоряжение проходит согласование по министерствам . Контроль за исполнением данного распоряжения президент оставил за собой. Берите пример с руководителей РС (Я) по отношении к борцам вольного вольного стиля.

Это ты к кому обратился?)

акцент

Тренер
fw2008 написал(а):
Юрий Белоновский и Василь Федоришин стали победителями Маккабиады.
Если им дали и медали, то действительно евреи. :D
На прежних игр бил такой смешной и скандалний случай. Организатори пригласили шведа Джими Самуелссон (чемпион мира, ГР, 66), а он забрал с собой своего друга по сборной Мохамед Бабулфатх (74). Они стали чемпионами в своих весах, но медали не получили... потому что лишь после финалних схваток стало ясно, что Самуелссон не еврей, а Бабулфатх по происхождению иранец, да и мусульманин. :lol: Контроль еврейства провели не прежде, а после состязания. :D

A

Anonymous

Гость
Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D

maDAGasсarec

Мастер спорта
Все правильно русский.для того чтобы признаки евреем достаточно бывает в некоторых сферах наличие хоть какого нибудь предка среди евреев по матери.

A

Anonymous

Гость
Вроде начинаем по тихоньку подыматся , а то совсем уж славян мало в вольной борьбе на пъедестал поднимаются. В России уже не плоха себя показывают 96кг Евгений Коломиец и Юра Белановский каторый кстате в шаге был от победы над Гацаловым, в 120кг Кавалевский не плоховат в 66 дай бог себя ещё пакажит Андрей Семенцов, в 84 кг надеюсь на Сергея Витковского жаль канешно что уже годы поджимают для большого спорта ну еще может проявит себя дай бог.

Ну а на международной арене пока есть за каво болеть:) это канешно: Васька Федоришин 60кг , Андрей Стадник 66кг и ещё в 120кг теперь буду за Шемарова болеть каторый перебрался в Беларусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху