Салам
КМС
А Лужков русский?Русский написал(а):Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D
А Лужков русский?Русский написал(а):Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D
Nurutdin написал(а):Лужков рассеянин.Салам,а он что то же бывший борцуха?
евреи евреи кругом одни евреи :DСалам написал(а):Nurutdin написал(а):Лужков рассеянин.Салам,а он что то же бывший борцуха?
Не знаю, просто интересно кто по нации. На еврея смахивает...
конешно еврей, настоящая его фамилия Кац.Салам написал(а):Nurutdin написал(а):Лужков рассеянин.Салам,а он что то же бывший борцуха?
Ой, да кто бы ни были Лужков и прочие придворные персоны - евреи, не евреи - в Пасху все как один - в Храме Христа спасителя - крестятся, как миленькие, с Президентом в такт.
А причем тут нация?Нет плохих наций,конешно еврей, настоящая его фамилия Кац.
fw2008 написал(а):евреи евреи кругом одни евреи :DСалам написал(а):Nurutdin написал(а):Лужков рассеянин.Салам,а он что то же бывший борцуха?
Что значит причем? Спросили я ответил.GUEST написал(а):ЛГГ
RWА причем тут нация?Нет плохих наций,конешно еврей, настоящая его фамилия Кац.
Вон Акцент тоже еврей.
Ma nishma Akzent?
Тут постоянно какие-то нации обсуждают, но ты, гест, заступился только за евреев. Тоесть ты их уже сам выделил. С чего такая дискриминация?GUEST написал(а):А причем тут нация?Нет плохих наций,
Что значит причем? Спросили я ответил.
Тут постоянно какие-то нации обсуждают, но ты, гест, заступился только за евреев.
æнахуыргонд дæGUEST написал(а):Кстати,что он там написал в другой теме(в Разговорах о разном),я не понял )))
если не ошибаюсь настоящая фамилию лужкова Кац, он взял фамилию жены.:-)Салам написал(а):Nurutdin написал(а):Лужков рассеянин.Салам,а он что то же бывший борцуха?
чтоб ты знал, Федоришин-украинец из Ивано-Франковской области. У него мать еврейка.Русский написал(а):Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D