НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масоуд

Пользователь
ЛГГ написал(а):
"Кубок Азовмаша" - надо же так назвать...
Интересно, сам Азовмаш-то жив? или только кубок остался?
Неужели заводы проводили такие соревнования? Поразительно...

Вот так написано на официальном сайте Спортивного Клуба "Азовмаш":

24-25 июля в спортивном комплексе «Азовмаш» пройдет VI Международный турнир по греко-римской борьбе «Кубок Азовмаша».

Nurutdin

Спортсмен
Akzent написал(а):
"Kарантин" кубинского беглеца Ромеро закончился; в новом сезоне (2ой) бундеслиги будет бороться в клубе в Нюрнберге. Сезон начинается в конце августа.
Есть вероятность что на ЧМ выступит?

акцент

Тренер
Російська мова в Маріуполі мало понятна, все таки ето Украина, да и там много греків живут. Зачем им російську мову знать?!

Масуд, а ти почему не написал про вчерашних медалистов?! И почему не ответил на мой майл, а?!

Ромеро не может виступать на межд. состязаниях, у него нет гражданства.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
А как же легионеры?Они останутся ,или тоже на чемоданах сидят?

Вот за них я действительно переживаю..

Если у Гозюмова,Темрезова,Исаева,Шарипова,Чамсулвараева и Гусейнова твердые места в составе и поводов для беспокойства пока нет,то у остальных,а их больше десятка , шансы резко уменьшаются..хотя кто знает..
вице призедент федерации Магомед Алиомаров..

акцент

Тренер
Масуд, не будет плохо, если кроме сухих данних о медалях напишеш более пикантние новости. В федерации вряд ли знают русс. яз. лучще чем в Мариуполе, никто не поимет что ти написал, не уволнют тебя. :lol: Или напиши здесь. Например, на других сайтах читаю, что ваши борци, которим федерация не дает прикидки, силно нервничают. Вот сегодня на Исна появилос злобное интервью Хамида Саифи насчет Масуми. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мне кажется этот скандал в Азербайджане скажется на Хетаге и Чамсике.а Арацилов видать ушел изза интриг каких то.местные может палки в колеса суют.он такой человек не способный на интриги,будучи еще директором аэропорта он решил уйти с того поста изза того что не хотел в махинациях участвовать

Масоуд

Пользователь
Akzent написал(а):
Масуд, а ти почему не написал про вчерашних медалистов?! И почему не ответил на мой майл, а?!

Результаты выступлений иранцев во второй день VI Международного турнира по греко-римской борьбе "Кубок Азовмаша"– ещё 2 золота и серебро

Только что прочитал твоё письмо. Фардин ещё на сборе, проходящем в Ардабиле. После того, как он приедет, ему сообщму.
Ибрагими тоже на сборе.

Akzent написал(а):
Масуд, не будет плохо, если кроме сухих данних о медалях напишеш более пикантние новости. В федерации вряд ли знают русс. яз. лучще чем в Мариуполе, никто не поимет что ти написал, не уволнют тебя. :lol: Или напиши здесь. Например, на других сайтах читаю, что ваши борци, которим федерация не дает прикидки, силно нервничают. Вот сегодня на Исна появилос злобное интервью Хамида Саифи насчет Масуми. :lol:

Я вообще не в курсе таких бабушкиных рассказов. Я здесь на сайте работаю лищь переводчиком, а не корреспондентом. Перевожу каждый день соответствующие новорсти с русского на персидский и наоборот. Хотя наши корреспонденты также не занимаются такими новостями.

акцент

Тренер
Масоуд написал(а):
После того, как он приедет, ему сообщму.
мотшаккерам!
Ибрагими тоже на сборе.
А етому передай еще, что если не виполнит то, что я пожелал, виставлю ему счет моих расходов (самолетний билет и гост. номер), чтоб он их мне восстановил!
наши корреспонденты также не занимаются такими новостями.
Ето понятно. Корреспонденти любой федерации, которие за свои материалии получают денги от федерации, конечно будут писат парфюмированние тексти. А ти лишь зайди на сайт росс. федерации – он так приятно пахнет. Ваш не хуже в етом отношении :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Мне кажется этот скандал в Азербайджане скажется на Хетаге и Чамсике.а Арацилов видать ушел изза интриг каких то.местные может палки в колеса суют.он такой человек не способный на интриги

Интересно было бы узнать причину..но не думаю,что должно сказаться..они будут дома спокойно готовиться,их эти интриги не должны касаться, их дело бороться..кроме лидеров,пока реально никто не сможет показать результаты,так что ,по крайней мере этот год перемен скорее всего не будет..

Махач .

может пробьешь по своим каналам причины ухода?

БАКИР

Правление
Команда форума
Арацилов в основном психологически настраивает,там с ними занимается другой Даг,фамилию забыл(

Арацилов,формирует сборную..в основном промоутер,но и тренерует естественно иногда..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ну это тоже что и Джабо в России.и я думаю для готовых борцов навыки промоутера и толкача нужнее.Арацилову уже не чему учить Гусейнова,ЧЧ,мустанга.он должен организовать работу десятков тренеров с молодежью.корректировать их работу.в общем без него труба будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Ну это тоже что и Джабо в России.и я думаю для готовых борцов навыки промоутера и толкача нужнее.Арацилову уже не чему учить Гусейнова,ЧЧ,мустанга.он должен организовать работу десятков тренеров с молодежью.корректировать их работу.в общем без него труба будет.

Согласен то же,что и Джабо для России..

Бывают ценные советы,выбор состава и т.д
А научить в таком возрасте уже не чему)

МахаЧанкалаев

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
нужен гол написал(а):
Мне кажется этот скандал в Азербайджане скажется на Хетаге и Чамсике.а Арацилов видать ушел изза интриг каких то.местные может палки в колеса суют.он такой человек не способный на интриги

Интересно было бы узнать причину..но не думаю,что должно сказаться..они будут дома спокойно готовиться,их эти интриги не должны касаться, их дело бороться..кроме лидеров,пока реально никто не сможет показать результаты,так что ,по крайней мере этот год перемен скорее всего не будет..

Махач .

может пробьешь по своим каналам причины ухода?
в его тренировочный процесс вмешивались и ему это не нравилось ведь он тренер и ему лучше знать кому с кем отрабатывать

акцент

Тренер
между арм. и перс. окончаниями -ян нет ничего общего. совершенно разние происхождения.

Nurutdin

Спортсмен
Akzent написал(а):
между арм. и перс. окончаниями -ян нет ничего общего. совершенно разние происхождения.
Но ведь в Иране немало армян,около миллиона если не ошибаюсь.

акцент

Тренер
я не знаю как оканчивают ихние имена, может вообще не на -ян.
у многих из иранских евреев - имена на -ян :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху