НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaa

Спортсмен
malik написал(а):
Русский написал(а):
Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D
чтоб ты знал, Федоришин-украинец из Ивано-Франковской области. У него мать еврейка.
А то что Россия - родина слонов, все и так знают.

угу, родился и вырос в Калуше, мама еврейка не знаю с какой стороны, есть еще сестра, на сколько мне известно росли без отца, кто по национальности отец не знаю, но у Васи в паспорте в графе национальность стоит "украинец". Они со Стадником кстати хорошо дружат

A

Anonymous

Гость
Лёха братишка, для меня самое главное что он славянин, а ваще фамилия у него русская у украинцев не может быть фамилий , c окончянием (ин) а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.

Talimena

Пользователь
Русский написал(а):
а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.

І беларусы... :)

акцент

Тренер
shota vand написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ECQbaLQPKf0&feature=related - наш Гуливер в регби Мамука Горгодзе 8)
Мамука звер, но ти видел моего любимца - людоеда Макали Аизуе из Папуа Н. Гвинеи?! Он Мамуку скрутит и проглотит лишь несколькими движениями челюстей :lol:

Makali-Aizue-6329782.jpg

а вот как виглядит на поле (здесь в матче ПНГ-Англия 2008)
RLWC+2008+England+v+Papua+New+Guinea+aDRq8QWfQm4l.jpg

RLWC+2008+England+v+Papua+New+Guinea+KT9VjiQ3_Zil.jpg

и еще несколько фото из етого матча - вообще папуаси очень борцовитие :D
RLWC+2008+England+v+Papua+New+Guinea+6rFnqT7qw55l.jpg

RLWC+2008+England+v+Papua+New+Guinea+G3NNGHQUzsul.jpg

и против Австралию
RLWC+2008+PNG+v+Australia+HvfkC5RcoEEl.jpg

RLWC+2008+PNG+v+Australia+e_-gnIrwa2Ul.jpg

malik

Пользователь
Русский написал(а):
Лёха братишка, для меня самое главное что он славянин, а ваще фамилия у него русская у украинцев не может быть фамилий , c окончянием (ин) а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.

украинцы и рассеяне никогда не были одной нацией и не будут!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Меня этот украинско русский вопрос не интересует.но как не были-что есть тогда народ киевской Руси.в самом названий государства уже ответ

Блин да какая разница кто какой нации принадлежит ??? Все мы Люди !!! Да немного разные но и что.......ппц надо вот теперь друг друго убивать за это :twisted: :twisted: :twisted:

Масоуд

Пользователь
VI Международный турнир по греко-римской борьбе "Кубок Азовмаша"

Результаты выступлений иранцев в первый день турнира – золото Сурияна и 2 серебра

ZED

Пользователь
Русский написал(а):

Дорогой Русский,
Гордость за свой народ - всегда похвальна, и русские давно сказали своё веское слово в борьбе и в других видах спорта.
Дело не в этом. А в том, что надо и самому достойно представлять свой народ. В данном случае - хотя бы пограмотнее писать на родном языке. На ковре надо грамотно и интересно бороться, а на форуме - грамотно и интересно писать. Обрати внимание, подавляющее большинство форумчан пишут на твоём родном языке грамотнее тебя.

ЛГГ

Интересующийся
"Кубок Азовмаша" - надо же так назвать...
Интересно, сам Азовмаш-то жив? или только кубок остался?
Неужели заводы проводили такие соревнования? Поразительно...

БАКИР

Правление
Команда форума
Магомедхану Арацилову дали время до 26 июля

Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов продолжает не выходить на связь с руководством национальной Федерации борьбы. Об этом extratime,az сообщил вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Магомед Алиомаров.

Напомним, что на днях дагестанский специалист после завершения финала Золотого Гран-при по борьбе, в котором его подопечные завоевали две золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали, в беседе с корреспондентом extratime.az, заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Азербайджана по вольной борьбе. Хотя в национальной Федерации борьбы не подтвердили факт ухода со своего поста дагестанского специалиста, и даже кое-где была распространена информация о том, что Магомедхан Арацилов отправился на родину отдыхать, но тот факт, что наставник продолжает «отмалчиваться» (о чем свидетельствуют слова вице-президента Алиомарова), говорит о том, что все идет к тому, что отставка будет официально признана.

Кстати, что касается отдыха, то 26 июля должны начаться учебно-тренировочные сборы национальной команды по вольной борьбе, приуроченные к подготовке к чемпионату мира. Так что ни о каких каникулах не может идти и речи. По словам вице-президента Магомеда Алиомарова, если до этого момента Магомедхан Арацилов не проявит активность и не проявит желание работать со сборной Азербайджана, то об отставке дагестанского специалиста будет объявлено официально.

Да..жаль,хотя бы после ЧМ..

GUEST

Мастер спорта
А как же легионеры?Они останутся ,или тоже на чемоданах сидят?

aaa

Спортсмен
malik написал(а):
украинцы и рассеяне никогда не были одной нацией и не будут!

malik, не знаю какой Вы нации, хотя это и не важно, но то, что Вы написали, для меня 100% правда, хотя с другой стороны, нет смысла здесь обсуждать "плохих бендеровцев", хотя мне есть, что ответить по данному вопросу, нет смысла здесь обсуждать взаимоотношения Кавказких народов с Россией и.т.д...
Так получилось, что этот форум посвящен только борьбе, со спортивной точки зрения, я считаю, что это правильно, надеюсь ничего не изменится :!:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Леха я уже сказал если вы и русские не были одним народом то кто есть народ киевской Руси.я дагестанец и мне безразлично.пришли в личку чтоб не разводить демагогию

МахаЧанкалаев

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Магомедхану Арацилову дали время до 26 июля

Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов продолжает не выходить на связь с руководством национальной Федерации борьбы. Об этом extratime,az сообщил вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Магомед Алиомаров.

Напомним, что на днях дагестанский специалист после завершения финала Золотого Гран-при по борьбе, в котором его подопечные завоевали две золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали, в беседе с корреспондентом extratime.az, заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Азербайджана по вольной борьбе. Хотя в национальной Федерации борьбы не подтвердили факт ухода со своего поста дагестанского специалиста, и даже кое-где была распространена информация о том, что Магомедхан Арацилов отправился на родину отдыхать, но тот факт, что наставник продолжает «отмалчиваться» (о чем свидетельствуют слова вице-президента Алиомарова), говорит о том, что все идет к тому, что отставка будет официально признана.

Кстати, что касается отдыха, то 26 июля должны начаться учебно-тренировочные сборы национальной команды по вольной борьбе, приуроченные к подготовке к чемпионату мира. Так что ни о каких каникулах не может идти и речи. По словам вице-президента Магомеда Алиомарова, если до этого момента Магомедхан Арацилов не проявит активность и не проявит желание работать со сборной Азербайджана, то об отставке дагестанского специалиста будет объявлено официально.

Да..жаль,хотя бы после ЧМ..
Арацилов уже дал интервью газетам и сказал что ушел окончательно.

акцент

Тренер
"Kарантин" кубинского беглеца Ромеро закончился; в новом сезоне (2ой) бундеслиги будет бороться в клубе в Нюрнберге. Сезон начинается в конце августа.

aaa

Спортсмен
нужен гол написал(а):
Леха я уже сказал если вы и русские не были одним народом то кто есть народ киевской Руси.я дагестанец и мне безразлично.пришли в личку чтоб не разводить демагогию

ответил в личку.
если модераторы захотят, то удалят наши сообщения, оффтопить не хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху