Talimena написал(а):
+ 1 :!: Поправила)
Спасибо!
Talimena написал(а):
malik написал(а):чтоб ты знал, Федоришин-украинец из Ивано-Франковской области. У него мать еврейка.Русский написал(а):Юра Белановский по нации беларус из красноярска , а Васька русский из украины . Если они евери то Бувайсар Сайтиев монгол не зря его назвали в монголии чингизханом:D
А то что Россия - родина слонов, все и так знают.
Русский написал(а):а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.
Мамука звер, но ти видел моего любимца - людоеда Макали Аизуе из Папуа Н. Гвинеи?! Он Мамуку скрутит и проглотит лишь несколькими движениями челюстейshota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ECQbaLQPKf0&feature=related - наш Гуливер в регби Мамука Горгодзе 8)
Русский написал(а):Лёха братишка, для меня самое главное что он славянин, а ваще фамилия у него русская у украинцев не может быть фамилий , c окончянием (ин) а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.
Русский написал(а):Лёха братишка, для меня самое главное что он славянин, а ваще фамилия у него русская у украинцев не может быть фамилий , c окончянием (ин) а для меня так ваще что украинец, что русский, что беларус, ваще одна нация практически а не согласится сомной могут тока бендеравцы.
Akzent написал(а):shota vand написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ECQbaLQPKf0&feature=related - наш Гуливер в регби Мамука Горгодзе 8)
malik написал(а):украинцы и рассеяне никогда не были одной нацией и не будут!
Арацилов уже дал интервью газетам и сказал что ушел окончательно.БАК_ИР написал(а):Магомедхану Арацилову дали время до 26 июля
Главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов продолжает не выходить на связь с руководством национальной Федерации борьбы. Об этом extratime,az сообщил вице-президент Федерации борьбы Азербайджана Магомед Алиомаров.
Напомним, что на днях дагестанский специалист после завершения финала Золотого Гран-при по борьбе, в котором его подопечные завоевали две золотые, две серебряные и четыре бронзовые медали, в беседе с корреспондентом extratime.az, заявил о своем уходе с поста главного тренера сборной Азербайджана по вольной борьбе. Хотя в национальной Федерации борьбы не подтвердили факт ухода со своего поста дагестанского специалиста, и даже кое-где была распространена информация о том, что Магомедхан Арацилов отправился на родину отдыхать, но тот факт, что наставник продолжает «отмалчиваться» (о чем свидетельствуют слова вице-президента Алиомарова), говорит о том, что все идет к тому, что отставка будет официально признана.
Кстати, что касается отдыха, то 26 июля должны начаться учебно-тренировочные сборы национальной команды по вольной борьбе, приуроченные к подготовке к чемпионату мира. Так что ни о каких каникулах не может идти и речи. По словам вице-президента Магомеда Алиомарова, если до этого момента Магомедхан Арацилов не проявит активность и не проявит желание работать со сборной Азербайджана, то об отставке дагестанского специалиста будет объявлено официально.
Да..жаль,хотя бы после ЧМ..
нужен гол написал(а):Леха я уже сказал если вы и русские не были одним народом то кто есть народ киевской Руси.я дагестанец и мне безразлично.пришли в личку чтоб не разводить демагогию