Talimena, меня давно занимает наличие этого гена в природе. Или его отсутствие) Вы думаете, он все же существует?)))Просто есть специальный борцовский ген. Не у всех наций в наличии. Передаётся по мужской линии. Размножайтесь!
Конечно существует братишка... Иначе никак.. :wink:Brigitta написал(а):Talimena, меня давно занимает наличие этого гена в природе. Или его отсутствие) Вы думаете, он все же существует?)))Просто есть специальный борцовский ген. Не у всех наций в наличии. Передаётся по мужской линии. Размножайтесь!
Я не знаю..нет такого выражения..Akzent написал(а):Получается "борцейший". :D Как виразим ето на иронском язике?
Я не знаю..нет такого выражения..Akzent написал(а):Получается "борцейший". :D Как виразим ето на иронском язике?
Бакинец. написал(а):Сейчас все ждут новости с Пятигорска..вчера знаю тяжи поехали
Akzent написал(а):А можно хъæбышæйхæсæгдæр или богалдæр? :D
В персидском суфиксом "тар" образуется и срвн. степень "ее", и превосх. "ший".
Кстати, суффики перс. –тар и ирон. –дæр очевидно имеют общее происхождение!
pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):Сейчас все ждут новости с Пятигорска..вчера знаю тяжи поехали
А результаты не знаешь?
pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):Сейчас все ждут новости с Пятигорска..вчера знаю тяжи поехали
А результаты не знаешь?
Бакинец. написал(а):Лушче вы раскажите про Ратмира Таова,какого года? У кого тренируется?Какие результаты?
хъæбышæйхæсæгдæр может и можно так сказатть,но я в разговоре не слышал..
здесь специалисты намного сильнее меня в этом вопросе есть.Я тоже не специалист.
Но выражение ,хъæбысæйхæцæгдæр, я часто слышал в разговре.
Инал написал(а):Но выражение ,хъæбысæйхæцæгдæр, я часто слышал в разговре.
Чамсулвараев и Исаев участвовали? или просто зрителями там были?Nurutdin написал(а):Сейчас по телевизору показали сюжет о втором международном турнире памяти Гамида Гамидова в селении Мекеги левашинского района.Участвовали 4 сборные:Россия(кроме Махова все даги были),Турция,Белоруссия и Азербайджан.Вначале Россия выиграла у Турции 6-1,а в финале у Азербайджана 7-0.В споре за 3 место белоруссы выиграли турков.Обе схватки сборная России провела одним составом,за исключением категории 84 кг,против турков боролся некий Магомед Ибрагимов(видимо проиграл),а против азербайджанцев Хаджимурад Нурмагомедов.В 55-Нарик Исрапилов,60-Ахмед Чакаев,66-Магомедмурад Гаджиев,74-Хаджимурад Муртузалиев,96-Ибрашка Саидов,120-Билял Махов.Кто за другие сборные боролся не знаю,но Хетаг,Чамсик и Алишка Исаев там были.
Такое событие и опять минимум информации(.Nurutdin написал(а):Сейчас по телевизору показали сюжет о втором международном турнире памяти Гамида Гамидова в селении Мекеги левашинского района.Участвовали 4 сборные:Россия(кроме Махова все даги были),Турция,Белоруссия и Азербайджан.
Боотур написал(а):Ибрагимов Марат призер России среди взрослых тоже юниор? :?