Brigitta
Спортсмен
вообще я сестренка...Конечно существует братишка... Иначе никак..
вообще я сестренка...Конечно существует братишка... Иначе никак..
К сожалению ничего кроме того что уже написал не знаю,это был короткий сюжет на дагестанском телевидении.Salambek написал(а):Чамсулвараев и Исаев участвовали? или просто зрителями там были?Nurutdin написал(а):Сейчас по телевизору показали сюжет о втором международном турнире памяти Гамида Гамидова в селении Мекеги левашинского района.Участвовали 4 сборные:Россия(кроме Махова все даги были),Турция,Белоруссия и Азербайджан.Вначале Россия выиграла у Турции 6-1,а в финале у Азербайджана 7-0.В споре за 3 место белоруссы выиграли турков.Обе схватки сборная России провела одним составом,за исключением категории 84 кг,против турков боролся некий Магомед Ибрагимов(видимо проиграл),а против азербайджанцев Хаджимурад Нурмагомедов.В 55-Нарик Исрапилов,60-Ахмед Чакаев,66-Магомедмурад Гаджиев,74-Хаджимурад Муртузалиев,96-Ибрашка Саидов,120-Билял Махов.Кто за другие сборные боролся не знаю,но Хетаг,Чамсик и Алишка Исаев там были.
Кто туркам проиграл схватку?
Составы других команд не озвучивали?
:DBrigitta написал(а):вообще я сестренка...Конечно существует братишка... Иначе никак..
Завтра собираемся поехать туда,если всё успею проинформирую,Хуцауы фæндæй!Бакинец. написал(а):В Пятигорске сегодня было взвешивание 55,66,84,120..завтра они и начнут ,надеюсь на этот раз информация будет оперативнее).
Салам написал(а):Завтра собираемся поехать туда,если всё успею проинформирую,Хуцауы фæндæй!Бакинец. написал(а):В Пятигорске сегодня было взвешивание 55,66,84,120..завтра они и начнут ,надеюсь на этот раз информация будет оперативнее).
GUEST написал(а):А что там?Турнир или что?Кто именно поехал,Из наших и не наших?
:DБакинец. написал(а):КРЧ..
Взрослую Россию?Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):А что там?Турнир или что?Кто именно поехал,Из наших и не наших?
ЮФО -.первая пятерка попадает в финал России
У нас человек 13 имеют уже право на участие в финале,примерно столько же за другие регионы(в основном Москва,Питер).Кто-то на молодежные Мир и Европу едет,а остальные все в Пятигорск!)больше 40 человек.
Из ненаших вероятно самая большая делегация будет из Дагестана.Также немало уверен будет с Чеченской республики,КБР и КРЧ..
Кудар написал(а)::DБакинец. написал(а):КРЧ..
GUEST написал(а):Взрослую Россию?
ЮФО -первая пятерка попадает в финал России
Я только звонил,они поздно начали только закончился первый круг,специально спросил про кабардинцев),они говорят,пока не успели уследить- много участников..они не такие фанаты, как мы :wink:pit09 написал(а):Какие новости с Пятигорска? Пора, уже должны быть первые результаты.
У вас - это где?Vit написал(а):Международный турнир говорите. Что ж такая скупая информация?
У нас бы в СМИ каждую схватку описали бы, не говоря о финалах.
LIBRA написал(а):У вас - это где?Vit написал(а):Международный турнир говорите. Что ж такая скупая информация?
У нас бы в СМИ каждую схватку описали бы, не говоря о финалах.
Бакинец. написал(а):Я только звонил,они поздно начали только закончился первый круг,специально спросил про кабардинцев),они говорят,пока не успели уследить- много участников..они не такие фанаты, как мы :wink: