НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масоуд

Пользователь
Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе

Akzent написал(а):
А у меня почему-то другая информация. Ето Хоссеинзадех лечится, а Яздани не появился на сборах после Норуза. Прочитал также, что тренер не позволит ему виступить прямо в финалной фазе отборочного турнира на ЧМ, потому что у него в последнее время нет убедителних побед над молодими борцами, так что ему придется боротся в началной фазе. Да?

Кстати, борется ли он еще в гиланском стиле гилех-марди или уже бросил ето занимание? Не найдеш ли фото? Он все таки бил чемпионом.

Да, но....
1. Теперь их личний результат 1:1. Нельзя так вничью :!:
2. Один из очень упорних осетин на етом форуме не хочеть признать Саида победителем. Мне лично понравилос как Саид надавил ногой на плечо Хетага и его лопатки ощутили ковер, но упомянутий форумчанин говорит, что ето било микро-действие. Я поетому хочу увидеть мега-акцию. :twisted:

Одновременно с етим не могу не отправить критику в его адрес. Он должен уделять больше внимания своей фигуре. Первая фотка – август’08, вторая – май’09.

Если продолжает так, лишь через неделю у него на животе будет больше материала даже чем у Кетоева!

У меня много вопросов, но начну с най более прагматичним типа просьби: Дай адрес парикмахерской, в которой делают Тагави прическу. :D
В етом году, как понимаю, ваши борци не виступят на Алиевском турнире, да? На каких международних турнирах вообще собираются появится? Варшава?

1- Да, да, верно, Хосейнзадэ лечится. Но дело в том, что одновременно и лечится Яздани. Если они оба вылечатся вовремя и за достаточное время до начала ЧМ 2009, то они смогут участвовать в отборочном турнире. Но ещё надо отметить, что тренер сборной Ирана по вольной борьбе, Мохсен Кавэ, раньше (до ЧА) объявил о том, что Яздани освобожден от участия в первом этапе отбора и он может сразу участвовать в Финальном. А по-моему это решение принято благодаря предыдущим его достижениям!

2- Пока не знаю; узнав, тебе сообщу. А ты в курсе, что он в прошлом году стал чемпионом Ирана по нашей традиционной (Богатырской) борьбе?

21960_300.jpg

3- А я думаю, что у Ибрагими всегда живот такой. А что касается разницы между двумя фотками, это лишь разница неощущаемая между принятыми положениями в двух разных его телесных позициях.

4- Допустим я дам тебе адрес парикмахерской, куда ходит Тагави для прически; а как тебе добраться до здешней парикмахерской, это вообще не выгодно! Серьезно говоря, по моему мнению это модный стиль, который нравится Тагави.

5- На Алиевском турнире сего года Иран будут представлять мазандаранцы, которых отправит в Махачкалу сама федерация борьбы Мазандарана.
По плану мы примем участие и на "питласинском" и на турнире "Чемпионы" в Турции (как и на сайте можно прочитать). Вообще планы у нас больше чем я отметил.
Будут ещё вопросы, задай!

акцент

Тренер
Здесь одни только ирано-иронские паралели можно констатировать.
Хосейнзадэ лечится. Но дело в том, что одновременно и лечится Яздани.
Все и всегда лечутся.
стиль, который нравится Тагави
Нравился и Богиеву – об етом уже пошла дискусия на другом форуме.

акцент

Тренер
Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе

Масоуд написал(а):
на турнире "Чемпионы" в Турции (как и на сайте можно прочитать).
Прочитал уже, но там только пацани будуть участвовать. Я их не знаю или мало знаю. Из состав иранской делегации стоит посмотреть прежде всего Маджида, но на ковре :D, а не в роли тренера.
Ето по греко. А волники не виступят на Ziolkowski? Ети турнири состоятся в 2 последователних неделях в августе.
А ты в курсе, что он в прошлом году стал чемпионом Ирана по нашей традиционной (Богатырской) борьбе?
Да, мне сказали об етом. Но я ету борьбу много смотрел, уже надоело, да и на мой вкус она немножко скучна. Я хотел би увидеть его в родном гиланском стиле, в котором, говорят, что и кулаки можно применят. :twisted:

DAG&CHE

КМС
В Дагестане подрались полторы тысячи человек
Участники турнира по вольной борьбе в Каякентском районе Дагестана устроили массовую драку по окончании соревнований. Об этом со ссылкой на местное РОВД сообщает агентство "Интерфакс".
Как пояснил источник агентства, драка произошла между жителями селений Герга и Утамыш-Каякент, несогласными с результатами состязаний. В ходе завязавшейся потасовки было применено огнестрельное оружие. Всего, по оценкам, милиции, в конфликте приняли участие полторы тысячи человек.

К месту происшествия были стянуты усиленные наряды милиции и ОМОНа, которые попытались остановить дерущихся, однако те оказали вооруженное сопротивление. В ходе конфликта был ранен начальник районного отдела внутренних дел, подполковник милиции Баймураз Темирханов. Один из участников драки от полученных ранений скончался.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ 105 ("убийство") и 222 ("незаконное хранение, ношение и применение оружия, боеприпасов"). Обстоятельства происшествия выясняются.

http://lenta.ru/news/2009/05/10/fighting/

Kto chyo znaet??? Kto s etogo raiona??? Eto Avarskiy raion??? jdyom novostei iz Dagestana 8)

баир

Мастер спорта
ТИГР

Мазандеранцы что за народ? Какие мировые достижения?
Кроме Эмимали Хабиби мазендаранского тигра разумеется?

Nurutdin

Спортсмен
Мазандаран-это иранская провинция,основное население которой персы.Находится на южном побережье Каспия.

акцент

Тренер
Mазандаранци - иранский народ (не перси) в одноименной провинции на южном побережье Каспия. Ето самая-самая борцовская провинция Ирана. Оттуда родом как миниму 2/3 лучших борцов страни. Обично болшье половини сборной Ирана состоит из мазандаранцев. Их максимум - на ЧМ 2005, где в 5 из 7 весов боролис мазандаранци. К ним можно добавить еще одного - Масуми - из соседней провинции Гилан (югозападное поборежье; на границе с Азербайджаном).

баир

Мастер спорта
Маздарпн

Плохо что они персы, а не турки...
Все турки хорошо борются узбеки, кумыки, татары,
саха, тува, хакасы, азербайджанцы, балкарцы, турки.
Иранцы тоже отличные борцы. Осетины, персы.
Правда среди курдов и пуштунов нет хороших борцов?

баир

Мастер спорта
Юниор

Так свежие новости с Бурятии :?
Сафарян еще юниор? Вместе с Иннокентьевым конкурировал,
Шадрина и Андросова победил на Ярыгинской.
Ибрагимов Марат призер России среди взрослых тоже юниор? :?
Где братья Рамоновы? Валиевы? Они без подделки...
Решили выплыть среди взрослых? :lol:

Первенство России по вольной борьбе среди юниоров-2009
8-10 мая, Улан-Удэ
До 50 кг
1. Ампар Рустам (Санкт-Петербург) 2. Бурнашев Афанасий (Саха-Якутия)
3. Попов Евгений (Бурятия) и Сосин Иван (Саха-Якутия)
До 55 кг
1. Иванов Михаил (Саха-Якутия) 2. Сайпутдинов (Дагестан)
3. Горохов клим (Саха-Якутия) и Машезев Расул (КБР)
До 60 кг
1. Цаболов Тимур (РСО-Алания) 2. Каирханов Альберт (Дагестан)
3. Богомоев Алксандр (Бурятия) и Гиниятулин Ильдус (Татарстан)
До 66 кг
1. Сафарян Девид (Краснодарский край) 2. Джалилов Гамид (Дагестан)
3. Маиров Арсен (КБР) и Шаманиди Александр (Хабаровск)
До 74 кг
1. Зубаиров Магомед (Мос.обл.) 2. Рубаев Георгий (РСО-Алания)
3. Даудов Исса (Красноярский край) и Шаллаев Арсен (Дагестан)
До 84 кг
1. Гадисов Абдусалам (Дагестан) 2. Кортоев Калой (Краснодар)
3. Расуев Тамерлан (Чеченская республика) и Валиев Андрей (РСО-Алания)
До 96 кг
1. Байцаев Владислав (Самара - РСО-Алания) 2. Джалилов Дибир (Дагестан)
3. Алборов Арсен (РСО-Алания) И Ибрагимов Марат (Москва)
До 120 кг
1. Царикаев Алан 2 Хугаев Алан (оба - РСО-Алания)
3. Таов Ратмир (КБР) и Кисиев Аслан (РСО-Алания)

акцент

Тренер
Боотур написал(а):
Среди курдов есть. Но в Турции, как известно, не принято афишировать етническую принадлежность, так что ми не знаем кто из бороцов турок и кто курд. В последних 20 лет в немецкой сборной часто борци из турецкой гастарбайтерской среди. Некоторие из них курди. Из тех, с которими я лично знаком, один – чемпион Европи по молодежи, другой – чемпион мира среди военнослужащих, третий – чемпион мира среди ветеранов (т.е. боробой он начался заниматся еще прежде приехать в Германию).

Масоуд

Пользователь
Akzent написал(а):
Нравился и Богиеву – об етом уже пошла дискусия на другом форуме.
А ссылку не хочешь дать?

Akzent написал(а):
Ето по греко. А волники не виступят на Ziolkowski? Ети турнири состоятся в 2 последователних неделях в августе.
Как пока нам известно, да, Они, как и в прошлом году, намерены участвовать на Циолковском.

Akzent написал(а):
Mазандаранци - иранский народ (не перси) в одноименной провинции на южном побережье Каспия. Ето самая-самая борцовская провинция Ирана. Оттуда родом как миниму 2/3 лучших борцов страни. Обично болшье половини сборной Ирана состоит из мазандаранцев. Их максимум - на ЧМ 2005, где в 5 из 7 весов боролис мазандаранци. К ним можно добавить еще одного - Масуми - из соседней провинции Гилан (югозападное поборежье; на границе с Азербайджаном).

Соответствующая ссылка о Мазандаране

Talimena

Пользователь
Re: Маздарпн

Боотур написал(а):
Плохо что они персы, а не турки...
Все турки хорошо борются узбеки, кумыки, татары,
саха, тува, хакасы, азербайджанцы, балкарцы, турки.
Иранцы тоже отличные борцы. Осетины, персы.
Просто есть специальный борцовский ген. Не у всех наций в наличии. Передаётся по мужской линии. Размножайтесь! :twisted:

акцент

Тренер
Саламбек, забудь Леваши, смотри что творится в незнакомой тебе Африке! Вчера в Дакаре - толпа болельщиков, желающих войти на стадион смотреть борьбу.

610x.jpg

Дети пытаются проползать под дверью.
610x.jpg

Salambek

КМС
Akzent

Не в тему пишешь, перемести свои фото в соответствующий раздел.
Тут новости борьбы,а не программа "в мире путешествий" :D

акцент

Тренер
Совершенно в теме - турнир состоялся вчера. К сожалению нет фоток публики на стадионе. Но можно представить какая она огромная, если посмотришь на фото бороцов, на которих, хотя и не четко, видна публика.
tyson_fier.gif
tyson-bombardier.jpg

bombardier.jpg
photo-17.jpg

акцент

Тренер
В Леваши нет таких крупних тяжей. Следовательно только фотки на подходе к стадиону напоминают... :lol:

В компе нашлас старая фотка с турнира по борьбе на стадионе в Дакаре. На ней видно трибун. Столько зрителей даже в Иране не увидиш. :D

0_2bb07_37a78569_XL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху