Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе
1- Да, да, верно, Хосейнзадэ лечится. Но дело в том, что одновременно и лечится Яздани. Если они оба вылечатся вовремя и за достаточное время до начала ЧМ 2009, то они смогут участвовать в отборочном турнире. Но ещё надо отметить, что тренер сборной Ирана по вольной борьбе, Мохсен Кавэ, раньше (до ЧА) объявил о том, что Яздани освобожден от участия в первом этапе отбора и он может сразу участвовать в Финальном. А по-моему это решение принято благодаря предыдущим его достижениям!
2- Пока не знаю; узнав, тебе сообщу. А ты в курсе, что он в прошлом году стал чемпионом Ирана по нашей традиционной (Богатырской) борьбе?
3- А я думаю, что у Ибрагими всегда живот такой. А что касается разницы между двумя фотками, это лишь разница неощущаемая между принятыми положениями в двух разных его телесных позициях.
4- Допустим я дам тебе адрес парикмахерской, куда ходит Тагави для прически; а как тебе добраться до здешней парикмахерской, это вообще не выгодно! Серьезно говоря, по моему мнению это модный стиль, который нравится Тагави.
5- На Алиевском турнире сего года Иран будут представлять мазандаранцы, которых отправит в Махачкалу сама федерация борьбы Мазандарана.
По плану мы примем участие и на "питласинском" и на турнире "Чемпионы" в Турции (как и на сайте можно прочитать). Вообще планы у нас больше чем я отметил.
Будут ещё вопросы, задай!
Akzent написал(а):А у меня почему-то другая информация. Ето Хоссеинзадех лечится, а Яздани не появился на сборах после Норуза. Прочитал также, что тренер не позволит ему виступить прямо в финалной фазе отборочного турнира на ЧМ, потому что у него в последнее время нет убедителних побед над молодими борцами, так что ему придется боротся в началной фазе. Да?
Кстати, борется ли он еще в гиланском стиле гилех-марди или уже бросил ето занимание? Не найдеш ли фото? Он все таки бил чемпионом.
Да, но....
1. Теперь их личний результат 1:1. Нельзя так вничью :!:
2. Один из очень упорних осетин на етом форуме не хочеть признать Саида победителем. Мне лично понравилос как Саид надавил ногой на плечо Хетага и его лопатки ощутили ковер, но упомянутий форумчанин говорит, что ето било микро-действие. Я поетому хочу увидеть мега-акцию. :twisted:
Одновременно с етим не могу не отправить критику в его адрес. Он должен уделять больше внимания своей фигуре. Первая фотка – август’08, вторая – май’09.
Если продолжает так, лишь через неделю у него на животе будет больше материала даже чем у Кетоева!
У меня много вопросов, но начну с най более прагматичним типа просьби: Дай адрес парикмахерской, в которой делают Тагави прическу. :D
В етом году, как понимаю, ваши борци не виступят на Алиевском турнире, да? На каких международних турнирах вообще собираются появится? Варшава?
1- Да, да, верно, Хосейнзадэ лечится. Но дело в том, что одновременно и лечится Яздани. Если они оба вылечатся вовремя и за достаточное время до начала ЧМ 2009, то они смогут участвовать в отборочном турнире. Но ещё надо отметить, что тренер сборной Ирана по вольной борьбе, Мохсен Кавэ, раньше (до ЧА) объявил о том, что Яздани освобожден от участия в первом этапе отбора и он может сразу участвовать в Финальном. А по-моему это решение принято благодаря предыдущим его достижениям!
2- Пока не знаю; узнав, тебе сообщу. А ты в курсе, что он в прошлом году стал чемпионом Ирана по нашей традиционной (Богатырской) борьбе?
3- А я думаю, что у Ибрагими всегда живот такой. А что касается разницы между двумя фотками, это лишь разница неощущаемая между принятыми положениями в двух разных его телесных позициях.
4- Допустим я дам тебе адрес парикмахерской, куда ходит Тагави для прически; а как тебе добраться до здешней парикмахерской, это вообще не выгодно! Серьезно говоря, по моему мнению это модный стиль, который нравится Тагави.
5- На Алиевском турнире сего года Иран будут представлять мазандаранцы, которых отправит в Махачкалу сама федерация борьбы Мазандарана.
По плану мы примем участие и на "питласинском" и на турнире "Чемпионы" в Турции (как и на сайте можно прочитать). Вообще планы у нас больше чем я отметил.
Будут ещё вопросы, задай!