НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инал

Пользователь
Рубаев перейдёт в 84, и будет реальным претендентом на поездку в Лондон

Nurutdin

Спортсмен
Вот когда это случится,тогда и поговорим.А пока в России на 84 лидер Сослан Кцоев.

Шу

КМС
Боотур, Апажев как отборолся? Кому из финалистов проиграл? И еще Казанов?

Ken

КМС
Nurutdin написал(а):
Вот когда это случится,тогда и поговорим.А пока в России на 84 лидер Сослан Кцоев.
Я так хотел посмотреть, как Абусик Гадисов с Кцоевым поборется :)

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Nurutdin написал(а):
Я так хотел посмотреть, как Абусик Гадисов с Кцоевым поборется :)
Да интересно было бы Абу сейчас на стадии роста..в ноябре ,в полуфинале Андиевского Кцоев выиграл,но сейчас будет еще интереснее..
Кстати из молодых мне дагов,мне даже больше нравится Шарип Шарипов,очень хороший борец.

баир

Мастер спорта
Вроде так

Вроде Михаил Иванов в финале.
Бекбулат Ильяс проиграл Руслану Машезову.
Того победил Сайпудинов на туше. М.Иванов
победил Саат Оттука (родной брат Опана) и
Клима Горохова.
все это 55 кг.

Raimond

КМС
55: машезов явно выигрывал говорят, но попался на промакашку и лег на туше. 66: финал сафарян и дагестан. 84: ингуш с краснодара и осетин фамилии уточнем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
55: машезов явно выигрывал говорят, но попался на промакашку и лег на туше. 66: финал сафарян и дагестан. 84: ингуш с краснодара и осетин фамилии уточнем.

А сетки есть? Вчера были вроде бы..

Может Валиев А? А ингуш -это Кортоев К.

БАКИР

Правление
Команда форума
А я слышал,что Валиев проиграл в полуфинале Кортоеву и будет бороться за третье место,а в финале Кортоев-Гадисов..

Шу

КМС
Raimond_Weil написал(а):
55: машезов явно выигрывал говорят, но попался на промакашку и лег на туше.
Странно. Это на Расула не похоже. А в утешиловке шансы есть у него? Или уже все?

БАКИР

Правление
Команда форума
opxu написал(а):
Сетки из якутского форума)

50 кг

4. Прохоров Александр Саха (Якутия) Св.
6. Михайлов Айтал Саха (Якутия) встречаются
14. Романов Владимир Саха (Якутия)
16. Каженкин Борис Саха
18. Яковлев Владимир Саха
20. Бурнашев Афанасий Саха
27. Сосин Иван Саха

А на другие веса(55,66,84) сетки ваш форум не выдает? :wink:

Raimond

КМС
55: 1м. Иванов 2м. Сайпутдинов 3м. Машезов и из якутии. 66: 1м.сафарян 2 джалилов.

Масоуд

Пользователь
Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе

Akzent написал(а):
Масоуд написал(а):
Сборная Ирана - Чемпион Азии по вольной борьбе
Только потому что в более тяжелих весах нет борцов из Северной Кореи :lol:

Масуд, а ти всегда толку сухую информацию даеш :?

Лучше расскажи почему:
1. тренери наказали Яздани и вигнали его из сборной, где и что творит он сейчас?
2. Ебрахими побрил бороду?
3. иранци боятся песка и завтра не виступят на чемпионате по пляжной борьбе?
4..6..7..8...
9. Обдумал ли Ебрахими каким точно оброзом туширует Хетага на турнире в Полше или/и потом на мире? :D

1- Нет не наказали его. И вообще нельзя это назвать наказанием или изгнанием. У Яздани просто травмировано плечо и сейчас он проходит курс лечения и занимается легкой тренировкой.
2- Как я помню Эбрахими вообще не был таким бородатым. Разве короткую какую-то ты имеешь ввиду? Есть у тебя фотка для доказательства?
3- Вообще нет у нас сборной по такому виду борьбы. Но в провинциях особенно прибрежных ею занимаются. К примеру самому Фардину Масуми по силам этой заниматься.
9- Это с какой точки зрения спрашиваешь? Разве Саид например не победил его на Кубке Мира?

PS: А остальные вопросы тоже задай (4, 5, 6, 7, 8)!

:)

БАКИР

Правление
Команда форума
очень мало информации от Якутских наших друзей..(, вроде есть же золото в 55?Поздравляем! Расскажите поподробнее о чемпионе и о других весах..

баир

Мастер спорта
Второй

Иванов Михаил олимпийская надежда Якутии...
Скоро в мире будет бороться. Кажется в прошлом
году был вторым? Так что в мире поборимся...
Среди студентов Николай Аянитов в весе 60 кг дебютирует.
Он сможет победить Адама в России?
Среди девушек одна, в Европе сразу трое.
И вот среди юниоров один. Среди взрослых...
В Белоруссии чемпионствовал Александр Контоев в 60 кг.
Дорогу ему пробил... Владислав Андреев. Он одолел К.Магомедова
и других, а в финале против Контоева травмировался :?
Надеемся, он поедет в 55 кг, хотя там чемпион Р.Гаджиев.
Когда чемпионат Казахстана? Надеемся на Спиридонова и
Сменова. Потом А.Лазарев добивается опыта, ему 21 без всяких.

акцент

Тренер
Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе

Масоуд написал(а):
Нет не наказали его. И вообще нельзя это назвать наказанием или изгнанием. У Яздани просто травмировано плечо и сейчас он проходит курс лечения и занимается легкой тренировкой.
А у меня почему-то другая информация. Ето Хоссеинзадех лечится, а Яздани не появился на сборах после Норуза. Прочитал также, что тренер не позволит ему виступить прямо в финалной фазе отборочного турнира на ЧМ, потому что у него в последнее время нет убедителних побед над молодими борцами, так что ему придется боротся в началной фазе. Да?
К примеру самому Фардину Масуми по силам этой заниматься.
Кстати, борется ли он еще в гиланском стиле гилех-марди или уже бросил ето занимание? Не найдеш ли фото? Он все таки бил чемпионом.
Разве Саид например не победил его на Кубке Мира?
Да, но....
1. Теперь их личний результат 1:1. Нельзя так вничью :!:
2. Один из очень упорних осетин на етом форуме не хочеть признать Саида победителем. Мне лично понравилос как Саид надавил ногой на плечо Хетага и его лопатки ощутили ковер, но упомянутий форумчанин говорит, что ето било микро-действие. Я поетому хочу увидеть мега-акцию. :twisted:

Одновременно с етим не могу не отправить критику в его адрес. Он должен уделять больше внимания своей фигуре. Первая фотка – август’08, вторая – май’09.
0_2b2d5_a5e14e37_XL.jpg

Если продолжает так, лишь через неделю у него на животе будет больше материала даже чем у Кетоева!

PS: А остальные вопросы тоже задай
У меня много вопросов, но начну с най более прагматичним типа просьби: Дай адрес парикмахерской, в которой делают Тагави прическу. :D
В етом году, как понимаю, ваши борци не виступят на Алиевском турнире, да? На каких международних турнирах вообще собираются появится? Варшава?

Шу

КМС
По скромней Akzent, по скроней. Разве твое "немецкое воспитание" позволяет наваливаться на человека с таким количеством вопросов? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху