Re: Чемпионат Азии по вольной борьбе
Масоуд написал(а):
Нет не наказали его. И вообще нельзя это назвать наказанием или изгнанием. У Яздани просто травмировано плечо и сейчас он проходит курс лечения и занимается легкой тренировкой.
А у меня почему-то другая информация. Ето Хоссеинзадех лечится, а Яздани не появился на сборах после Норуза. Прочитал также, что тренер не позволит ему виступить прямо в финалной фазе отборочного турнира на ЧМ, потому что у него в последнее время нет убедителних побед над молодими борцами, так что ему придется боротся в началной фазе. Да?
К примеру самому Фардину Масуми по силам этой заниматься.
Кстати, борется ли он еще в гиланском стиле гилех-марди или уже бросил ето занимание? Не найдеш ли фото? Он все таки бил чемпионом.
Разве Саид например не победил его на Кубке Мира?
Да, но....
1. Теперь их личний результат 1:1. Нельзя так вничью :!:
2. Один из очень упорних осетин на етом форуме не хочеть признать Саида победителем. Мне лично понравилос как Саид надавил ногой на плечо Хетага и его лопатки ощутили ковер, но упомянутий форумчанин говорит, что ето било
микро-действие. Я поетому хочу увидеть
мега-акцию. :twisted:
Одновременно с етим не могу не отправить критику в его адрес. Он должен уделять больше внимания своей фигуре. Первая фотка – август’08, вторая – май’09.
Если продолжает так, лишь через неделю у него на животе будет больше материала даже чем у Кетоева!
PS: А остальные вопросы тоже задай
У меня много вопросов, но начну с най более прагматичним типа просьби: Дай адрес парикмахерской, в которой делают Тагави прическу. :D
В етом году, как понимаю, ваши борци не виступят на Алиевском турнире, да? На каких международних турнирах вообще собираются появится? Варшава?