НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

КМС
Бакинец. написал(а):
LIBRA написал(а):
Бакинец. написал(а):
Он редко появляется..)
Саха-Якутия.
Понятно. Спасибо, Бакинец.

Не за что)

У тебя нет информации, как Ваши?
Звоню Омару (младший Абакаров) - не отвечает

БАКИР

Правление
Команда форума
На 84 сейчас за выход в финал борятся Багомаев и Айларов.Тагзиев в финале.Барсегян за выход в финал проиграл спорную схватку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Багомаев в упорнейшей борьбе с Айларовым вырвал победу и вышел в финал( 3-3 и с ноги).В финале встретится со своим близким другом Тагзиевым :wink:
Алборов Вадим в поединке с Айларовым сломал ребра(..

в 55 Гарик Барсегян великолепно боролся,но за выход в финал уступил и будет бороться за третье,как и Хаткаров.

в 66 за выход в финал уступил Плиев -Дагестанцу(хоть знаем,что два дага в финале,а то мне неудобно,я все про наших пишу,но это из-за отстутствия информации..) Маргиев тоже должен бороться за третье..

в 120 финал Базров-Челохсаев ,еще за третье наши тоже должны включиться..

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
55 кг. Кто в финале, кто за 3 место?
Как боролся Ислам Кадзоков?

Кажется даг в финале...пока больше ничего..(
Если Лампежев был бы в Пятигорске,можно было бы ему набрать,но он готовится к Алиевскому..его вес пока 72,5 кг,учитывая +2 допуск,вес нормальный.

Ken

КМС
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):
55 кг. Кто в финале, кто за 3 место?
Как боролся Ислам Кадзоков?

Кажется даг в финале...пока больше ничего..(
Если Лампежев был бы в Пятигорске,можно было бы ему набрать,но он готовится к Алиевскому..его вес пока 72,5 кг,учитывая +2 допуск,вес нормальный.
Я примерно месяц назад видел Магомедгаджи Абакарова, он собирался в Пятигорске выступить. Ты не знаешь, поехал он или нет?

БАКИР

Правление
Команда форума
На международном турнире памяти Гамида Гамидова в селении Мекеги Левашинского района.
В финале Россия(Дагестан) победила сборную Азербайджана 7-0,но в составе Азербайджана не было Исаева,Гозюмова,Чамсика,Гусейнова..короче не первый состав..

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Я примерно месяц назад видел Магомедгаджи Абакарова, он собирался в Пятигорске выступить. Ты не знаешь, поехал он или нет?

Пока не знаю,но знаю,что в финале борится Дагестанец,будем надеятся,что это именно он :wink: .

БАКИР

Правление
Команда форума
То что знаю..

55 1 Муртазалиев
2 А Лачинов(оба Даг)
3 Г Барсегян

66 1 Нажмутдинов Э(Краснодар)
2 Юсупов З
3 Плиев Р

Абакаров проиграл в первой схватке..(

84 кг 1 А Багомаев (полуфинал труднейший,финал оч. уверенно)
2 Т Тагзиев
3 С Айларов
5 Э Дудаев(ст брат Алана)

120 кг 1 Э Базров
2 С Челохсаев
3Г Джиоев
3 Дагестанец
5 А Алборов

Ken

КМС
[quote="Бакинец."
Абакаров проиграл в первой схватке..(
[/quote]
Он по идее билет на Россию имеет уже. Тогда говорил, что просто хочет побороться на зоне. Надеюсь, на России будет поудачливее.
Спасибо за инфо.

Raimond

КМС
Абакаров проиграл? :( Магамедгаджи?

Краснодарцы видно прогрессируют, в юниорке чемпион и призеры были, Тертерян в Ташкенте победил, и в зоне видно неплохо отборолись.... Кто там тренирует?

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Абакаров проиграл? :( Магамедгаджи?

Краснодарцы видно прогрессируют, в юниорке чемпион и призеры были, Тертерян в Ташкенте победил, и в зоне видно неплохо отборолись.... Кто там тренирует?

Да проиграл ,неприятно,но это спорт..со всеми бывает(Я тоже не ожидал поражения Рамонова,главное сделать выводы до России..).А так Абакаров является членом сборной России,а это и есть билет..

А Краснодарцы зажигают))..Бесик тоже за Краснодар выступает :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Пока нет информации о выступление Чеченской сборной,но основной ее костяк не боролся,так как уже завоевал право участия в финале -это
Отарсултанов,Саритов,Чакаев,Мамуев,Джукаев,Ботаев,Саритов А,Э Ботаев,Болтукаев,Гелогаев..

Интересно узнать как Гойгериев,Булатов,Дадаев,Алханов,Агаев Р,Дургаев,Абубакиров? Боролись ли?

sport2008

Спортсмен
Мне интересно боролся ли Дадаев Муслим от Чечни?

Да и вообше, не понимаю почему не делают как федерация дзюдо России... они выкладывают полные результаты почти всех соревнований.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху