Шу
КМС
Бакинец. написал(а):Еще стало известно,что Уришев выиграл у Кирилова
Надеюсь он убедительный реванш взял, за поражение на Ярыгина.
Бакинец. написал(а):Еще стало известно,что Уришев выиграл у Кирилова
raha_dag написал(а):На самом деле идеальный был бы такой вариант:
2009-Каспийск
2010-Хасавюрт
2011-Кизляр
2012-Махачкала
есть такие кто не согласен? :shock: 8)
Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):На самом деле идеальный был бы такой вариант:
2009-Каспийск
2010-Хасавюрт
2011-Кизляр
2012-Махачкала
А Дербент? :Буйнакск? -страшно обидятся..
raha_dag написал(а):Прикидок не должно быть...должна быть ясность....выиграл Ярыгин езжай на ЧЕ,второе третье место Кубок мира....а то в каждой весовой нужно прикидки делать
Бакинец. написал(а):может быть..но это не оптимальное решение,просто,чтобы не было бы недовольных..
а вдруг победа неубедительная,случайная? К примеру Лампежев получил травму ребра на Красноярском..тогда как?
Всегда есть недостатки,хотя твой вариант похоже все-таки самый справедливый(не со спортивной) , а с человеческой точки зрения..
Ты как сегодня,нормально? :shock: нигде не падал? :D или от предвкушения прогулки по Тверской сьехал?raha_dag написал(а):На самом деле идеальный был бы такой вариант:
2009-Каспийск
2010-Хасавюрт
2011-Кизляр
2012-Махачкала
raha_dag написал(а):Бакинец, борьба же после 2012 года не заканчивается)))
Salambek написал(а):Ты как сегодня,нормально? :shock: нигде не падал? :D или от предвкушения прогулки по Тверской сьехал?raha_dag написал(а):На самом деле идеальный был бы такой вариант:
2009-Каспийск
2010-Хасавюрт
2011-Кизляр
2012-Махачкала
Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):Бакинец, борьба же после 2012 года не заканчивается)))
интересно а для Владикавказа,Чиколы,Цхинвала,Ногира очередь дойдет? :wink:
Бакинец. написал(а):Я нашел выход,чтобы никому не было обидно..все сделать согласно алфавиту
1 Владикавказ
2 Грозный
3 Махачкала
4 Нальчик
raha_dag написал(а):в Осетии я так поразмыслил можно юношеские турниры проводить :wink: :D :D :D
Брат кинь идею еще,не могу же я все решать :wink: :DБакинец. написал(а):raha_dag написал(а):в Осетии я так поразмыслил можно юношеские турниры проводить :wink: :D :D :D
А среди ветеранов,женщин где проводить?)
raha_dag написал(а):Брат кинь идею еще,не могу же я все решать :wink: :D
:D :D :D :D договорилисьБакинец. написал(а):raha_dag написал(а):Брат кинь идею еще,не могу же я все решать :wink: :D
моя идея на землю опуститься