После слов Джабо , об "только осваивается"(про Бесо) , скорее всего Адам и поедет.Сайтиевский написал(а):Я слыхал,что Батыров решил поехать
Гацалов интересно поедет?
После слов Джабо , об "только осваивается"(про Бесо) , скорее всего Адам и поедет.Сайтиевский написал(а):Я слыхал,что Батыров решил поехать
Бакинец. написал(а):raha_dag написал(а):.про Адама можно сказать,тогда Бесику надо шанс дать
молодой еще ) успеет..для начала надо Россию брать..
я так думаю :wink:
Salambek написал(а):Берукова не надо было ставить сразу после Ярыгинского в Киеве, нужно было на сборах присмотреться,если какие-то сомнения были.
.
LAG написал(а):Гацалов интересно поедет?
Почему не будет-то?GUEST написал(а):А куда ему ехать?Направление знает кто нибудь?
Я думал,в этом году России не будет
Инал написал(а):Гацалов собирается в Ташкенте поборотся
Nu obichno data i glavnoe mesto provedenie bivaet izvestno :D .Salambek написал(а):Почему не будет-то?GUEST написал(а):А куда ему ехать?Направление знает кто нибудь?
Я думал,в этом году России не будет
GUEST написал(а):Ti znaesh gde budet Rossiya?)
Говорили что в Дагестане вроде :?: :!:Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):Ti znaesh gde budet Rossiya?)
если не ошибаюсь Раха знает.. :wink:
GUEST написал(а):Раха,можешь сказать где будет Россия?Не нам,а ФСБР.А то они календарь на 09 год,не ставят .Они не знают еше где ты решил провести Россию.
Бакинец. написал(а):Немного внесу уточнения..в весе до 66 кг будут прикидки на Европу только в случае успешного выступления Лампежева и Джукаева..в случае же любой осечки,Амир прямиком едет,без каких либо прикидок.
pit09 написал(а):После каких выступлений, где?
так быстро после кубка я думаю восстановиться будет очень сложно,тем более и опять согнатьБакинец. написал(а):pit09 написал(а):После каких выступлений, где?
Проверяют следующим образом Берукова послали в Киев,он неудачно отборолся..
Джукаева и Лампежева на кубок Мира..если у них также будет осечка,то едет Беруков,а если они выиграют свои поединки(или один из них)-то тогда дадут прикидки между ними.
Сайтиевский написал(а):так быстро после кубка я думаю восстановиться будет очень сложно,тем более и опять согнать