НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murik

Пользователь
Сайтиевский написал(а):
Я слыхал,что Батыров решил поехать
После слов Джабо , об "только осваивается"(про Бесо) , скорее всего Адам и поедет.
Гацалов интересно поедет?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Берукова не надо было ставить сразу после Ярыгинского в Киеве, нужно было на сборах присмотреться,если какие-то сомнения были.
.

Может быть..

БАКИР

Правление
Команда форума
LAG написал(а):
Гацалов интересно поедет?

конечно поедет..на Россию)

он кажется на сборы даже не поехал..может лучше в Минске побороться,чтобы не нагружаться..?

GUEST

Мастер спорта
А куда ему ехать?Направление знает кто нибудь?
Я думал,в этом году России не будет

GUEST

Мастер спорта
Раха,можешь сказать где будет Россия?Не нам,а ФСБР.А то они календарь на 09 год,не ставят .Они не знают еше где ты решил провести Россию.

dag05

КМС
GUEST написал(а):
Раха,можешь сказать где будет Россия?Не нам,а ФСБР.А то они календарь на 09 год,не ставят .Они не знают еше где ты решил провести Россию.

:D я решил Россию не проводит,я на свой взгляд составлю составлю сборную России на мир 8) а если серьезно от многих слышал что Владик....Хаджимурад лучше меня знает,и тоже вроде так говорит

GUEST

Мастер спорта
Интересно,что во Владикавказе это не знают.Бакинец ,и многие.Знали бы .
Что то мудрят наверно)

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Немного внесу уточнения..в весе до 66 кг будут прикидки на Европу только в случае успешного выступления Лампежева и Джукаева..в случае же любой осечки,Амир прямиком едет,без каких либо прикидок.

После каких выступлений, где?

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):

Проверяют следующим образом Берукова послали в Киев,он неудачно отборолся..
Джукаева и Лампежева на кубок Мира..если у них также будет осечка,то едет Беруков,а если они выиграют свои поединки(или один из них)-то тогда дадут прикидки между ними.

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
pit09 написал(а):

Проверяют следующим образом Берукова послали в Киев,он неудачно отборолся..
Джукаева и Лампежева на кубок Мира..если у них также будет осечка,то едет Беруков,а если они выиграют свои поединки(или один из них)-то тогда дадут прикидки между ними.
так быстро после кубка я думаю восстановиться будет очень сложно,тем более и опять согнать

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
так быстро после кубка я думаю восстановиться будет очень сложно,тем более и опять согнать

я тоже так думаю,непродуманно..

лучше бы сделали ставку на одних на кубок мира,других на Европу..
к примеру на кубок послали бы Лампежева и Джукаева..а прикидки провести между Беруковым,Ботаевым,Абакаровым и Хубежты,Батыровым..)) с допуском +3)
Эти прикидки сделать,там же в Адлере и лучший будет спокойно готовиться к Европе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху