НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Если пока не ясно где будет и будет ли, можно поехат на отборочний турнир в США, 30-31.5, где определится кто будет боротся на ЧМ '09.

Сегодня начинается продажа билетов. Здесь указано как можно купить онлайн или по телефону:
http://www.themat.com/section.php?secti ... leID=20338

А турнир состоится вот здесь: карта

Salambek

КМС
Махач уехал со сборов в Адлере,в Москве лечит шею,ЧЕ пропустит уже точно.

акцент

Тренер
Сегодня греко-мухачи Ровшан Байрамов и Роман Амоян встретилис би в 5ой раз и, как всегда, произвели би очень жаркую схватку, еслиб не виступали так далеко друг от друга. Амоян стал чемпионом иранского турнира, а Байрамов - венгерского.
В Венгрии на 74 (!) 3им стал Фарид Мансуров.

A

Anonymous

Гость
Сайтиевский написал(а):
Сегодня я слышал,что Бу выступит на чемпионате России,хочет еще раз чемпионом мира стать
На все воля Всевышнего

акцент

Тренер
медалисти-еквилибристи
b.720.540.0.0.stories.akhbar.yadegar.02.yad0-2%20(2).jpg

Смотрите на каком педестале стояли вчера медалисти на турнире в Иране! Очень опасно. :D И ето одни лишь мухачи. А представте себе как тяжи должни балансировать, особенно те, которие будут серебряними и бронзовими медалистами! Вообще етот педестал должен действовать каждому борцу как стимул объязателно побороть всех соперников и ступить на единственно стабилное, 1ое место. Бить может ето и цел организаторов.

Сайтиевский

Спортсмен
Руслан. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Сегодня я слышал,что Бу выступит на чемпионате России,хочет еще раз чемпионом мира стать
Это точно? Я бы не хотел чтобы он больше выступал.
на уровне слухов,точного ответа пока дать не могу,но очень хочу,чтобы он остался до Лондона,думаю еще остался порох в пороховнице :D

Руслан.

Пользователь
pit09 написал(а):
Руслан. написал(а):
Это точно? Я бы не хотел чтобы он больше выступал.
Почему? У тебя виды на лидерство в этом весе брат?;-):-)
Пускай уходит н побеждёным чтобы некому было похвастатся победой над Бусиком! А соперников очень много найдется!

LANDING

Интересующийся
Akzent написал(а):
медалисти-еквилибристи
Вообще этот педестал должен действовать каждому борц...
Вай моя как смеялсо! Редкий на борьбе юмор.
Вообще иранцы, как я заметил, очень практичный народ - чем тащить
громоздкий пьедестал по всему залу, а потом его еще где-то хранить, зачем? четыре барабана загнал друг в друга и сделал сидение для тренера!
Я бы поехал на Кубок мира в Иран для съемок Утро-2, но посольство и получение визы проблема. За сколько время можно получить ускоренно визу?

Salambek

КМС
Спортсмены ЦСКА призывного возраста направлены в воинские части
Спортсмены ЦСКА призывного возраста отправлены в воинские части для прохождения службы. Об этом заявил начальник ЦСКА Сергей Кущенко, сообщает "Эхо Москвы". Тем самым, заявил Кущенко, выполнена директива министра обороны. Он подчеркнул, что среди этих спортсменов есть и члены олимпийской сборной.

Кущенко рассказал также, что руководство ЦСКА сообщило о директиве министерства обороны министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко. По словам Кущенко, о реакции со стороны Мутко ему пока неизвестно.

О том, что с 1 марта 2009 года спортсменов ЦСКА призывного возраста начали отправлять в воинские части, сообщил ранее "Коммерсант". По его сведениям, в числе этих спортсменов оказались олимпийский чемпион 2008 года по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, фигурист Артем Бородулин и баскетболист Андрей Воронцевич.

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили заявил агентству "Весь спорт", что Альбиев в настоящее время находится на тренировочном сборе национальной команды в Адлере и никаких распоряжений о его отправке в воинскую часть пока не приходило. По словам Когуашвили, если Альбиева придется отдать в часть, то "это будет просто катастрофа". Через месяц сборной России предстоит принять участие в чемпионате Европы.

Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев подтвердил, что в воинскую часть должен отправиться, в частности, член сборной России Юрий Кунаков, который в синхронных прыжках выступает в дуэте с двукратным олимпийским чемпионом Дмитрием Саутиным.

Надо Альбиеву сообщить что скоро в армию,а также Гацалову,Мурадову, Кудухову,Батырову, Царгушу,Махову :lol:

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.148144.html

Варис

Спортсмен
Да зайдут так в военкомат справку занести и как мой брат через два года вернутся!!!! Ему еще повезло служил в заполярье два дня и две ночи! :lol: :lol:
Думаю проблем у командиров частей будет выше крыши :lol: :lol:

GUEST

Мастер спорта
Раньше до 27 лет призывной возвраст был.И спорт роты были(можно сказать курорт роты :D ) . A cейчас как? Как бы закошенные, теперь переделывать опять не начали свои паспорта :) .на свои реальные даты,или даже старше)

http://www.sports.ru/basketball/7148572.html?ext=yandex .

Что только не пишут! :shock:

«Советский спорт» опросил именитых армейцев: что они думают о нововведении. Президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили: «Подобное решение вопроса очень сильно ударит по российскому спорту, а, в частности, по тем видам, которые постоянно приносят медали нашей сборной на международных соревнованиях. Борьба – некоммерческий вид спорта, а социальный, так же как и любительский бокс, штанга, дзюдо. Где занимаются в основном дети из неблагополучных семей. В этих видах спортсмены призывного 18–20-летнего возраста уже показывают чемпионские результаты… Это цвет национальных сборных, и если на этих ребятах сегодня поставить крест – значит вообще поставить крест на развитии борьбы в стране. В таком случае мне самому прикажете защищать на ковре честь России? Пока я не вижу выхода из сложившейся ситуации, вопрос очень сложный»
http://www.zagolovki.ru/daytheme/zska_armia/03Mar2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху