проиграет я думаюmalika написал(а):В 74 НА ЕВРОПЕ, ВЫСТУПАЕТ ФАРНИЕВ.
ХОТЯ ДЛЯ ВАС ЭТО МОЖЕТ НЕ НОВОСТЬ :roll: давно не читала форум.
Рамазан,это ты чтоли? Почему новый профиль? От ''Дяди Заги'' ключи потерял?LANDING написал(а):Вай моя как смеялсо! Редкий на борьбе юмор.Akzent написал(а):медалисти-еквилибристи
Вообще этот педестал должен действовать каждому борц...
Вообще иранцы, как я заметил, очень практичный народ - чем тащить
громоздкий пьедестал по всему залу, а потом его еще где-то хранить, зачем? четыре барабана загнал друг в друга и сделал сидение для тренера!
Я бы поехал на Кубок мира в Иран для съемок Утро-2, но посольство и получение визы проблема. За сколько время можно получить ускоренно визу?
ничья наверно.timad написал(а):так проиграет или выиграет :shock: :D
:P :P Дай Аллах чтобы он превзошёл своего отца во всём!!!pit09 написал(а):У Асланбека Хуштова сын родился :!::!::!:
Azret написал(а)::P :P Дай Аллах чтобы он превзошёл своего отца во всём!!!
pit09 написал(а):У Асланбека Хуштова сын родился :!::!::!:
Бакинец. написал(а):Дай Бог,чтобы он стал старшим из семи братьев!) Рос здоровым и счастливым! Наши поздравления Асланбеку!
Как назвали джигита?
наш борец из Брянска,он на Ярыгинском 3-им стал,молодец,Адамшиев проиграл якуту в первой схваткеtimad написал(а):Мамуев Альви это кто?
да это он.timad написал(а):это Алимхан Мамуев да? Сайтиевский я у тебя еще спрашивал про него помнишь, красивую борьбу показал на Ярыгинском
он с турком в финале,а на 55 великобританец с белорусом-якутом в финалеtimad написал(а):вот увидите этот пацан ( Мамуев) даст хороший рывок ИНША АЛЛАХ
чуйка у меня что пацан далеко пойдет