НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турка тушировал, Американца не почувствовал, уверенно всех выиграл, как говорят очевидцы.

Я думаю он совсем скоро на 74 кг.
Большой он для 66 кг. Фигуру видели вы его?..
04.jpg

Это мини-Таймазов такой же терминатор, только масштабом меньше.. 8) :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Турка тушировал, Американца не почувствовал, уверенно всех выиграл, как говорят очевидцы.

Прогресс налицо,по сравнению с позапрошлым годом.. хоть и сырой был,но задатки у молодого аварца были видны уже тогда..

Кстати они близкие кенты с Ширвани,в одном зале тренируются..и дотренировались до того,что их уже по стилю путают))..
Это огромная польза для Магомедгоджи..
а переходить он, думаю не будет..вот иранцы в 66..тоже на терминаторов похожи..

Raimond

КМС
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Прогресс налицо,по сравнению с позапрошлым годом.. хоть и сырой был,но задатки у молодого аварца были видны уже тогда..

Кстати они близкие кенты с Ширвани,в одном зале тренируются..и дотренировались до того,что их уже по стилю путают))..
Это огромная польза для Магомедгоджи..
а переходить он, думаю не будет..вот иранцы в 66..тоже на терминаторов похожи..
Абакаров и в Ярыгине неплохо боролся, два раза выиграл, потом по жребиям проиграл Шамлю.
Есть его схватки с Киева, против иранца и финал. Если хотите выложу в ютуб.

Ken

КМС
Сайтиевский написал(а):
Гаджиева Ризвана зажали в Минске с американцем наглым образом
Как это возможно? Представителя Белоруссии зажимают на турнире в Минске против американца. Что делается?

Сайтиевский

Спортсмен
LIBRA написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Как это возможно? Представителя Белоруссии зажимают на турнире в Минске против американца. Что делается?
там щас сменился главный тренер,и он говорят топит Гаджиева,и вытягивает того,кто первый стал белорус-якут,также говорят против Гайдарова щас там политика идет...

Raimond

КМС
Сайтиевский написал(а):
LIBRA написал(а):
Сайтиевский написал(а):
там щас сменился главный тренер,и он говорят топит Гаджиева,и вытягивает того,кто первый стал белорус-якут,также говорят против Гайдарова щас там политика идет...
Вот и добывай медали для разных стран. :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Вольная борьба. Международный турнир на призы Александра Медведя. Минск, 8 марта

Вольная борьба. Весовая категория до 96 кг. 1. Серхат Балджи (Турция). 2.Руслан Шейхов (Белоруссия). 3. Симас Норкус (Литва) и Магомед Мусаев (Россия). До 120 кг. Стив Мокко (США). 2. Айял Лазарев (Киргизия). 3. Андрей Подсевальников (Молдова) и Бартоломеу Бартницки (Польша).

Интересные результаты..обращает на себя внимание-возращение Шейхова,правда не совсем удачное..но Балчи последнее время все чаще показывает зубы..даже и в категории до 96..

И еще приятно удивил результатом якутский борец-тяж Айал Лазарев,во дает!)

dag05

КМС
Сайтиевский написал(а):
LIBRA написал(а):
Сайтиевский написал(а):

вальнули бы этого тренера.... :evil:

GUEST

Мастер спорта
Когда на голову сильней, не зажмут.А если на самом деле начнется,то ноги в руки и валить от туда.Все ровно не родина.Другую страну найти можно.
Тренер это тренер,а Медведь куда смотрит?

dag05

КМС
GUEST написал(а):
Когда на голову сильней, не зажмут.А если на самом деле начнется,то ноги в руки и валить от туда.Все ровно не родина.Другую страну найти можно.

они не такие молодые чтобы просто взять и переехать.....понимаешь на голову сильней быть тяжело....и почему они должны быть в условиях отличных от остальных? :shock:

GUEST

Мастер спорта
raha_dag написал(а):
GUEST написал(а):

они не такие молодые чтобы просто взять и переехать.....понимаешь на голову сильней быть тяжело....
и почему они должны быть в условиях отличных от остальных? :
shock:

не должны они быть конечно!
.Во первых мне трудно верится пока что у кого кого,но у Гайдарова какие то проблемы в Белорусии.Мы не знаем что у них там происходит.Сейчас легионеров не везде уже хотят видеть,уже кое где в открытую заявили,может у них с приходом нового руководства тоже самое.Может конфликты личные ,или еше что.Просто так ничего не бывает.
При Медведе там такого имхо не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху