НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murad

Пользователь
Salambek написал(а):
murad написал(а):
Дарина написал(а):
Дикарь-дивизия"
:D :D это ты о ком?
Дикая-дивизия :lol: ето наша сборная по ВБ как сказал ТЕДЕЕВ Дикая-дивизия прибыла в Пикин :lol: :lol:
Прибыла в Пекин и оказалась совсем не дикой,а очень даже домашней :lol:
За исключением некоторых :)

GUEST

Мастер спорта
да,кое кто маху дал.
Я смотрю народ потихоньку появлятся стал.Потерянные вернулись)

БАКИР

Правление
Команда форума
Подтверждаю слова Саламбека,насчет Махача.

Махач говорит: Я вообще не понимаю откуда берутся слухи,что я перехожу в 84? Я до Лондона ничего не планирую..
Планы относительно чемпионата Европы пока неопределенны..скажем так..50/50..все зависит от самочувствия,если все будет нормально,то с большим удовольствием приму участие.

Масоуд

Пользователь
GUEST написал(а):
Мaсоуд.В иранском интернете есть фильм Мазандаранский тигр?Хоть фрагменты без перевода посмотрели бы

О таком фильме (старый такой, снятый 40 лет назад!) не так думаю; Даже говорят, что у любителей борьбы его нету! Но вот сейчас нашёл кого-то, у которого есть этот фильм. По телефону несколько минут поразговаривали и стало так, что он мне по почте пошлёт этот фильм на CD. Получив его, вам сообщу и тогда посмотрим как можно доставить его до вас (в этом случае надо крайне быть осторожным, ведь это мазандаранский тигр!) или разместить его как-то на Интернете.

акцент

Тренер
Mасуд, будет класс, если ти разместиш видео поединка 66-килограмового мазандеранского тигра с Дудаевим. Нам с Бакинцем очень хочется увидеть ето туше. Если не ошибаюс, твой 66-кг тезка - с Мазандарана, да? Я просил А.Ф. виставить ету ирано-иронскую схватку, но у него ей (а также Яздани-Лалиев) нет на видео и дал в ютуб лишь Ебрахими-Тигиев. Ставю все мои надежди и ожидания на тебя. А и Бакинцу будет интересно.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):

Махач говорит: Я вообще не понимаю откуда берутся слухи,что я перехожу в 84? Я до Лондона ничего не планирую..
Планы относительно чемпионата Европы пока неопределенны..скажем так..50/50..все зависит от самочувствия,если все будет нормально,то с большим удовольствием приму участие.
Вот Шпион! Ладно Будя я думаю не отсебятину говорил, посмотрим.

GUEST

Мастер спорта
Масоуд написал(а):
GUEST написал(а):
Мaсоуд.В иранском интернете есть фильм Мазандаранский тигр?Хоть фрагменты без перевода посмотрели бы

О таком фильме (старый такой, снятый 40 лет назад!) не так думаю; Даже говорят, что у любителей борьбы его нету! Но вот сейчас нашёл кого-то, у которого есть этот фильм. По телефону несколько минут поразговаривали и стало так, что он мне по почте пошлёт этот фильм на CD. Получив его, вам сообщу и тогда посмотрим как можно доставить его до вас (в этом случае надо крайне быть осторожным, ведь это мазандаранский тигр!) или разместить его как-то на Интернете.
Спасибо.Поставь его в интернете где нибудь.Хоть на персидском языке.Посмотрим так.Или Акцент переведет нам.Хотя бы со своих слов

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):

Кто такой Будя?

Масоуд

Пользователь
Akzent написал(а):
Mасуд, будет класс, если ти разместиш видео поединка 66-килограмового мазандеранского тигра с Дудаевим. Нам с Бакинцем очень хочется увидеть ето туше. Если не ошибаюс, твой 66-кг тезка - с Мазандарана, да? Я просил А.Ф. виставить ету ирано-иронскую схватку, но у него ей (а также Яздани-Лалиев) нет на видео и дал в ютуб лишь Ебрахими-Тигиев. Ставю все мои надежди и ожидания на тебя. А и Бакинцу будет интересно.

Значит Масоуд Вахеди=Мазандаранский тигр? Это что? Сатира что ли?
Как бы то ни было, я по телевизору посмотрел эти две схватки. По-моему Лалиев заслуживал поражения, так он слабо выступил на ковре. А о Дудаеве можно сказать, что он из-за своей неосторожности оказался в состоянии туше, хоть сомнительного.

акцент

Тренер
Нет, тигром остается только Хабиби.
Вахеди - лишь тигренок.

Ти вероятно не читал всю тигровую дискусию в теме "разговори о разном" - она начинается где-то на стр. 165-167.

Сомнително почему? Не фиксировал?

Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):

Он плюс ко всему и очень умный..... :D :D :D :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Махач все таки пропустит чемпионат Европы,решил не рисковать и основательно подлечиться,думаю принял верное решение..главное к чемпионату России подойти во всеоружии,ведь главный старт года-это Мир.А на Европе можно и усугубить травму..

Лампежев сейчас на сборах в Адлере,в Красноярске в схватке с Хубежты травмировал ребро..сейчас все нормально.Настроение боевое.

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Махач все таки пропустит чемпионат Европы,решил не рисковать и основательно подлечиться,думаю принял верное решение..главное к чемпионату России подойти во всеоружии,ведь главный старт года-это Мир.А на Европе можно и усугубить травму..

Лампежев сейчас на сборах в Адлере,в Красноярске в схватке с Хубежты травмировал ребро..сейчас все нормально.Настроение боевое.

это точно?ведь до Европы еще месяц целый!а если не он то кто поедет?

Инал

Пользователь
Поедет Фарниев. Вчера были конт. схватки.Никаких неожидонностьей не было.Только в 66кг была интересная схватка Джукаев пр. Хубежты,2-1выгр.Саба.

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Поедет Фарниев. Вчера были конт. схватки.Никаких неожидонностьей не было.Только в 66кг была интересная схватка Джукаев пр. Хубежты,2-1выгр.Саба.

Инал,кто с кем боролся не в курсе?

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Инал написал(а):

Во всех весах были контрольные схватки вчера.

Инал

Пользователь
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Инал написал(а):

Во всех весах были контрольные схватки вчера.
ДА во всех весах были схавтки.Кто с кем боролся незнаю.Во многих весах вопрос открыт!Т.к. не было главного тренера Тедеева ещё,наверное,будут схватки,чтоб окончательно определиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху