НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец, передай Ирбеку привет и предупреди его, что черний кубинец услишал об его участии на 74 и сразу же и он поднялся в тот вес

Странно...а я слышал,что после кубка мира,ему ночами кошмары снятся..

GUEST

Мастер спорта
Дарина написал(а):
GUEST написал(а):
Ты уж постарайся очень сильно пани Дарина.Надеятся нам не накого больше. :D Лижбы желание было с робить.Если нема,то и вопросов нема. :) Необходимая апаратура есть?
http://www.youtube.com/watch?v=wg7SlZ_q ... re=related
ок,поставлю напоминание......вот только я ж не смогу снять все......хочеться и посмотреть....як бы знать кого еще снимать :D
ну вобщем разберетесь где кто,мое дело снять.......не обещаю что качество будет суперовое.....но сделаю все что смогу... :wink:

да да обезательно будильник заведи :) .Ну все снимать и не треба.Самое интересное только.Ну а финалы все ,так сам Бог велел. :D
И супер качество тоже не обезательно,мы не капризные.Я же сылку дал на ютуб.Примерно такого качества тоже подойдет

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Странно...а я слышал,что после кубка мира,ему ночами кошмары снятся..
Странно то, что я забил о том кубке. Думал лишь об Алиевском турнире '05. А то даже лучше, что Фарниев взял реванш. Ето значит, что желание кубинца наказать его еще силнее стало. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Ето значит, что желание кубинца наказать его еще силнее стало. :lol:

А только его ? А у Махача у него нет желания взять реванш?

И зачем через-через,хочешь я их телефоны тебе скину-напрямую и предупредишь их).

GUEST

Мастер спорта
Ну как можно забыть :? .
Ты уж не подведи ,мы всем форумом на тебя надеемся

БАКИР

Правление
Команда форума
«Зубастости» не хватает
молодым азербайджанским борцам по вольной борьбе, считает главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов, который сетует на необъективное судейство в Турции

Т.ТУШИЕВ

Азербайджанские борцы вольного стиля могли завоевать большее количество медалей на традиционном международном Мемориале Яшара Догу в Турции. Такого мнения в беседе с extratime.az и «Эхо» придерживается главный тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе Магомедхан Арацилов. Напомним, что в целом мужская и женская сборные Азербайджана завоевали десять медалей, из которых четыре медали пришлось на долю представителей мужской сборной страны. Золотую медаль завоевал бронзовый призер пекинской Олимпиады Хетаг Гозюмов (96 кг), «серебро» на счету Науруза Темрезова (84 кг), а бронзовые медали у Джабраила Гасанова (66 кг) и Михала Газаева (120 кг).

Хотелось бы акцентировать внимание на судейство во время турецкого турнира, оно было, достаточно грубым и с явными ошибками, - рассказывает Магомедхан Арацилов. – В противном случае мы выступили гораздо лучше. На турнире мы также проверили молодых ребят, которые не плохо отборолись в весовых категориях 55, 66 120 кг и в этих весах были принципиальные встречи с турецкими борцами, в которых местные арбитры сильно зажимали наших спортсменов. Считаю, что, как минимум, в финале наши борцы в этих весах должны были участвовать.

В частности, из наших ребят хотелось бы отметить Яшара Алиева, Джабраила Гасанова, а также Михала Газаева. Замечу, что он раньше выступал в юниорской команде и выиграл чемпионат Азербайджана среди молодежи. А в этом году в чемпионате среди взрослых также проявил себя не плохо, заняв пятое место. Думаю, что он дальше будет только прогрессировать. Единственно, Наурузу Темрезову помешала травма выйти на ковер в финальной схватке, думаю, что он бы обязательно в финале отпраздновал бы победу. Но мы не стали настаивать на том, чтобы он выходил на ковер, и не стали обострять травму, так как впереди более крупные и важные соревнования, нежели турецкий турнир. Молодым же немного не хватает опыта, зубастости, но в целом ребята растут».

Что касается дальнейших планов сборной Азербайджана по вольной борьбе, то с сегодняшнего для подопечных Магомедхана Арацилова начинаются учебно-тренировочные сборы, предназначенные для подготовки к Кубку мира в Иране. «У нас есть договоренность о проведении совместных учебно-тренировочных сборов с командой Казахстана, которая прибудет в Баку 21 февраля. В этот же день начнется второй этап нашей подготовки, по итогам которой и определимся с составом на Кубок мира в Иране. В первую очередь, на сборах будем работать над общефизической подготовкой, и будет вестись специальная работа».

GUEST

Мастер спорта
Мaсоуд.В иранском интернете есть фильм Мазандаранский тигр?Хоть фрагменты без перевода посмотрели бы

Варис

Спортсмен
Мазандаранский тигр это сильный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть еще говорят Мазандаранский папоротник!

Salambek

КМС
murad написал(а):
Дарина написал(а):
Дикарь-дивизия"
:D :D это ты о ком?
Дикая-дивизия :lol: ето наша сборная по ВБ как сказал ТЕДЕЕВ Дикая-дивизия прибыла в Пикин :lol: :lol:
Прибыла в Пекин и оказалась совсем не дикой,а очень даже домашней :lol:

Сайтиевский

Спортсмен
Salambek написал(а):
murad написал(а):
Дарина написал(а):
Дикарь-дивизия"
:D :D это ты о ком?
Дикая-дивизия :lol: ето наша сборная по ВБ как сказал ТЕДЕЕВ Дикая-дивизия прибыла в Пикин :lol: :lol:
Прибыла в Пекин и оказалась совсем не дикой,а очень даже домашней :lol:
эт точно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху