НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Во всех весах были контрольные схватки вчера.

Саламбек,хотя бы у тяжей результаты знаешь? Думаю,что да.. :wink:
Бил был злой вчера из-за этих схваток, видимо не так пошли схватки как ему хотелось бы :lol: Я не стал дальше спрашивать 8)
Говорю,ты же тренируешься всего пять дней,еще форму не набрал,а ребята третий сбор проводят, говорю как раз время включиться что бы выйти на пик формы,а между сборами стартонуть.
Но, он сам лучше знает и чувствует как и что ему делать, думаю ему мои советы не нужны :lol:
Махач особо не рискует,аккуратно себя ведет, сегодня вечером спрошу что там насчет Европы надумал, хотя скорее сам чувствует ,что не стоит рисковать,даже если и восстановится от травмы шеи.

БАКИР

Правление
Команда форума
Состав на кубок мира (предворительный)

55 Отарсултанов

60 Кудухов,Чакаев

66 Лампежев,Джукаев

74 Муртазалиев..... :lol: старший

84 Уришев,Кирилов

96 Засеев

120 Дзампаев

БАКИР

Правление
Команда форума
Хубежты выиграл Джукаева,но проиграл Лампежеву
1-4 4-0 0-1

Махов выиграл Ахмедова.
Первый период 0-0 ногу взял Баха,Билал вырвал..второй период Махов 1-0,третий период 0-0

Засеев первый периуд выиграл Саидова,но в двух уступил.Саидов не стал бороться дальше..

Насчет чемпионата Европы..категория 66 вызывает у тренерского штаба сомнения,т.к Беруков не сдал экзамен в Киеве,все будет решаться на прикидках между ним,Лампежевым,Джукаевым и Хубежты..

Помоему Хаджи на сбор не поехал.

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Насчет чемпионата Европы..категория 66 вызывает у тренерского штаба сомнения,т.к Беруков не сдал экзамен в Киеве,все будет решаться на прикидках между ним,Лампежевым,Джукаевым и Хубежты..

.

а почему сомнения? :shock: Ярыгинский же отбор на Европу?

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
а почему сомнения? :shock: Ярыгинский же отбор на Европу?

Мы этого не знаем,можем только предполагать..Его победа на Ярыгинском не показалась тренерскому штабу убедительной,как победы на России,Батырова,Кетоева,Мурадова-тогда ни у кого не было сомнений,что именно эти борцы являются первыми номерами..
Беруков оказался лишь первым среди равных..поэтому тренерский штаб ,который несет ответственность за результат на Европе,решил удостовериться в лидерстве Берукова отправив его не на самый сильный турнир..к сожалению Амир экзамен не сдал..предпочтительнее выглядел Абакаров..Скажу откровенно,будь я на месте "главного" и неся ответственность за результат,я бы не решился,без дополнительной проверки делать выбор..
Надо учитывать,что Европа будет нелегкой прогулкой,где нас будут поджидать довольно непростые соперники во главе со Стадником..)

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Батыров едет на Европу?(раз Чакаев на КМ)

опять можно только предполагать..Ахмед завоевал право не с первого,а со второго места..поэтому видимо хотят еще посмотреть на кубке,чтобы удостовериться в правильности сделанной ставки..

это только предположения..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Скажу откровенно,будь я на месте "главного" и неся ответственность за результат,я бы не решился,без дополнительной проверки делать выбор..

Ярыгинский позиционируется как отборочный перед ЧЕ, выиграл-поехал, так какие вопросы? Выиграл Беруков-должен поехать, выиграл Гаглоев-должен поехать, выигрыш Гаглоева показался убедительным? Хотя я говорил,до его серебра на Ярыгинском,что надо его отправлять,ты уверен помнишь. Не нужно двойных стандартов, тогда будет меньше недовольных и уходящих легионеров.

БАКИР

Правление
Команда форума
Саламбек-ты прав..Гаглоева я бы проверил..

Это не тяжи..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я лишь говорю свое мнение..будь бы я на месте главного..

120,66-дал бы дополнительную проверку..у меня эти веса вызывают сомнения.

Дал бы еще шанс Шемарову,Абакарову..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
120,66-дал бы дополнительную проверку..у меня эти веса вызывают сомнения.

Если бы цель была проверить Гаглоева-выпустили бы в финале,а не...

Дал бы еще шанс Шемарову,Абакарову..[/

Согласен..

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще один момент..продолжаю фантазировать :wink: беру Берукова)...он пролетает в первом же круге,примерно как в Киеве..съедят же потом..мол куда смотрел..

Мне кажется примерно такие же разговоры будут после выступления Гаглоева)..вот взял бы Махова или Ахмедова..

Вот если выиграл убедительно отборочный-тогда другое дело-никаких проверок..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Еще один момент..продолжаю фантазировать :wink: беру Берукова)...он пролетает в первом же круге,примерно как в Киеве..съедят же потом..мол куда смотрел..

.

надо на отвечать так...а кто на тот момент был лучше?))так всегда можно искать причину...про Адама можно сказать,тогда Бесику надо шанс дать

Salambek

КМС
Бакинец
Билял- отпадает, Бахтияр- проиграл, Гаглоев-занял лучшее место, должен поехать он.
Берукова не надо было ставить сразу после Ярыгинского в Киеве, нужно было на сборах присмотреться,если какие-то сомнения были.
Не знаю есть ли у него с весом проблемы, сколько гоняет,гонял ли к Ярыгинскому и к Киевскому.

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Еще один момент..продолжаю фантазировать :wink: беру Берукова...он пролетает в первом же круге,примерно как в Киеве..съедят же потом..мол куда смотрел..
Мне кажется примерно такие же разговоры будут после выступления Гаглоева

Короче говоря, ты в своих фантазиях уже списал и Гаглоева и Берукова :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Немного внесу уточнения..в весе до 66 кг будут прикидки на Европу только в случае успешного выступления Лампежева и Джукаева..в случае же любой осечки,Амир прямиком едет,без каких либо прикидок.

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):
Ты про Кураха забыл :D

Точно забыл..)

Еще стало известно,что Уришев выиграл у Кирилова,там боролись на шести коврах и уследить за всем было практически невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху