НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
74 - В финале Зубаиров встретит бившего украинца, теперь германца Андрей Шийка.
На 96 тоже финал RUS-GER: Коломиец и Щефан Керер (лучшее постижение 3е место на ЧЕ 2006).

Кто из Американцев боролся в этих весах? И вообще кто нибудь из более-менее известных был?
Как дела на 120? Кто там вообще борится?

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Не писал. Или я не видел?!? Ну давай, скажи какую версию поднес Дудаев?

Алан сначала не хотел говорить,говорит проиграл и все..пришлось быть настойчивым)

Он говорит,что сначала он его выиграл.Потом в финале кажется встретились вновь..Вахеди прошел в ногу(Алан всегда провоцирует)) и когда делал обратный(а делал он как обычно..через лопатки :wink:,судья зафиксировал туше..)-вот такая версия)

акцент

Тренер
Он говорит,что сначала он его выиграл.Потом в финале кажется встретились вновь..
Финали будут завтра. А они встречалис 2х в кругах сезона. В первой схватке Дудаев победил 1:0, 1:1, а во второй било то туше.
Иранец от которого я получил информацию конечно болеет за своих, но и очень критично относится когда не все в порядке. Например две недели назад, когда Гогшелидзе проиграл Ебрахими, он сказал мне что суди помагали Ебрахими и дали ему балли, которие он не заслуживал и даже не заработал. Еслиб и в поединке Дудаев-Вахеди судейство било пристрастное или некорректное, он сказал би мне.

акцент

Тренер
А насчет американского турнира - там ничего интересного. Не виступают даже 1-2-3 номера американцев.

74 кг
1/2final
Semifinal - Magomed Zubairov (Russia) - Ryan Churella (USA) 1-0,1-1,1-0
Semifinal - Andriy Shykka (Germany) - Yoshiaki Narabu (Japan) 3-1,4-4,1-0
1/4final
Ryan Churella (USA) - Dean Dehamel (Canada) 7-1,5-3
Magomed Zubairov (Russia) - Michael Mitchell (USA) 3-0,7-0
Andriy Shykka (Germany) - Lloyd Rogers (USA) 1-0, туше в 53 сек 2ого пер.
Yoshiaki Narabu (Japan) - Dustin Schlatter (USA) 0-1,2-0,4-2
1/8final
Ryan Churella (USA) - Manabu Kamada (Japan) туше в 1:39 мин.
Dean Dehamel (Canada) - Martin Obst (Germany) 1-1,2-1
Michael Mitchell (USA) - Maxime Francois (France) 0-6,4-4,2-0
Magomed Zubairov (Russia) - James Allen (USA) 1-0,5-0
Lloyd Rogers (USA) - Luca Lampis (France) 3-3,1-0
Andriy Shykka (Germany) - Ramesh Kumar (India) 1-2, туше в 1:04 мин 2ого пер.
Yoshiaki Narabu (Japan) - Cort Petersen (USA) 3-1,4-0
Dustin Schlatter (USA) - Airam Gonzalez Garcia (Spain) 1-0,7-0
predv. krug
Andriy Shykka (Germany) - Brian Surage (USA) 6-0,7-0

У Шийка 3 чистие победи, две из них на туше. Увеличит ли их в финале?! :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Еслиб и в поединке Дудаев-Вахеди судейство било пристрастное или некорректное, он сказал би мне.

А кто сказал,что судейство пристрастное?)
Просто многие судьи закрывают на это глаза,когда катят через лопатки,а тот проявил принципиальность..я тоже против,когда обратные или накаты проводят через лопатки..тоже давал бы туше! :wink:

Raimond

КМС
Легкая прогулочка получилась для россиян в Колорадо Спрингс :)
Эх если бы еще в финалах Коломиец и Бидоев (тоже наверно... :lol: умер ) чуть доработали, вполне могли показать амерам кузькину..., или как надо бороться. Да еще Фриев проиграл, на него не похоже, может с травмой выступал?

акцент

Тренер
результати финалов

74 Зубаиров - Шийка 1:0, 1:1
96 Керер - Коломиец 2:1, 1:0

Зубаиров полуфинал
469966595_gFh7c-M.jpg

469966495_ki5jS-M.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
результати финалов

74 Зубаиров - Шийка 1:0, 1:1
96 Керер - Коломиец 2:1, 1:0

а в 120 и 66,84- как расположились призеры? Огласите весь списссок пож-ста))

акцент

Тренер
Подождите! Сейчас изучаем прическу Зубаирова :D
Полние результати дам в теме "результати".

zubairovtb6.jpg

акцент

Тренер
полуфинали иранской лиги

Отарсултанов - Аббас Даббаги (олимпиец) 2:0, 2:2, 6:0
Федоришин - Мансуров 2:0, 1:0
Яздани - Лалиев 2:1, 1:0

победи над иранцев:
Дудаев 2:2, 3:2, 1:0жр.
Т. Тигиев 2:2, 1:0, 1:0жр.
Мусулбес 4:0, 2:0

В финале можно ожидать Ебрахими-Тигиев.

Клуб Вахеди будет боротся в финале, а клуб Дудаева за 3е место, так что к сожалению ети два борца не встретются и не увидем кто кого и как туширует :lol:

Salambek

КМС
Akzent ты тут где-то писал,что интерес к борьбе растет, скажи, на основании каких опросов ты это говоришь? или это твое личное мннение, на основании того,что в Европе в залах много женщин за 50лет? :lol:

акцент

Тренер
Док, етот интерес дам основан не прежде всего на био-хим. процессах, так что тебе не сужденно понять, даже если я начну объяснять. :lol:

Давай не вииходим из твоей области знания. На прежней страничке я назвал два борца, которие может попадут друг на друга в финале иранской лиге. Итак, как думаеш - кому придется искать у тебя неотложная мед. помочь? Иначе говоря - кто кого пошлет в нокаут? :D

nokautyr2.jpg

Salambek

КМС
Я на скорой не работаю,у меня высокоинтелектуальная работа :lol:

Насчет интересна дам за 50, не думаю что их биохимический всплекс и тем самым обусловленный бум роста интереса к борьбе порадует наших борцов :wink:
Все таки хочется интереса мужчин к зрелищной борьбе, как с этим делам обстоят с точки зрения банальной статистики? :wink:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
у меня высокоинтелектуальная работа :lol:
А разве такую нет у тех 3 на картинке в левой стороне? Ти лишь посмотри как интелекуально рассматривают и обсуждают поражения борца в синем трико!

И что, у тебя нет предположения кто кого?

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
у меня высокоинтелектуальная работа :lol:
А разве такую нет у тех 3 на картинке в левой стороне? Ти лишь посмотри как интелекуально рассматривают и обсуждают поражения борца в синем трико!

И что, у тебя нет предположения кто кого?
Ну если кровь не остановили у борца в красном то техническое поражение его,а наш Тигиев выиграл :lol:

акцент

Тренер
Скоро увидим.

Только что прошел финал за 3е место. В поединках с иранскими борцами:
Федоришин 2:5, 3:3, 1:0 (по алтернат. источникам 2ой период 3:0)
Дудаев 0:1жр, 2:3
Мусулбес 7:1, 3:1

Лалиева не включили в состав команди. У него в етом сезоне 3 поединка, 3 проигриша.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
наш Тигиев выиграл :lol:
Может так и било в будушем прошедшем, но сегодня ето мой :lol: Ебрахими вииграл!

55 Отарсултанов 3:0, 3:0
60 Мансуров 2:0 в первом, но туширован во 2ом периоде (его соперник Масуд Исмаилпур или что то в роде; "дешифрировать" гласние в арабском шрифте не легко)
66 Масуд Вахеди победил
74 Базри проиграл
84 Джамал Мирзаеи - Реза Яздани 2:1, 3:1
120 Масуми - качок Ясер Горбани 1:0, 4:0

и жемчужина в финале:
Ебрахими - Тигиев 0:1жр, 1:0, 3:2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху