НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баир

Мастер спорта
ТРСТЕНА

Спасибо за инфо,поздравляю молодого чемпиона с победой над 43-х летним , безусловно в прошлом очень сильным,но одним из самых нережимных борцов(на сборах перед ОИ,было все..и водка.и коньяк и покрепче..))..

Олимпийский чемпион 1984 года Саван Трстена до сих пор выступает?
Тогузов почему не борится в чемпионатах мира и Европы за Германию?
Кстати он из какого рода? Фамилия тюркская...
Да и пьет оказ-ся чисто по сибирски... Да очень нестабильный при
огромном таланте был. Как и Сергей Карамчаков и Василий Гоголев...

акцент

Тренер
Re: ТРСТЕНА

Олимпийский чемпион 1984 года Саван Трстена до сих пор выступает?
Нет, уже нет. Около 3 лет назад окончательно ушел.

Тогузов почему не борится в чемпионатах мира и Европы за Германию?
Он борется в Германии с 1996 г. и в почти все ето время жил там, но гражданства у него не било. Если не ошибаюсь, он все таки получил его, но в прошлом году.

А и вообще не знаю сколько и какие у него гражданств. Вероятно украинское у него есть или било к 2007 г., так как тогда он виступал на ЧУкр. Нет чтоб попасть в сборную, а просто пошел с кем-то на пари, что вииграеть ЧУ. На 55 вииграл у Маркаряна, но потом проиграл юниору Владимиру Дубову. :D

Я в последний раз говорил (и шутил) с ним 2-3 лет назад, а он сказал, что и много других шутливо или серезно питаются амбицировать его, чтоб опять вернулся на международний ковер, но он не хочет. Не сказал почему.

акцент

Тренер
Сегодня в иранской лиге все легионери проиграли (неизвестним?) иранцам.
55 Хизиев 0:3, 5:1, 0:3 + туше
84 В. Лалиев 0:2, 1:2
120 Мусулбес 0:1, 1:0, 1:2

wresv

Правление
Команда форума
ИА SakhaNews

У сборной Якутии по вольной борьбе будет новый главный тренер

Несколько кандидатов претендуют на должность главного тренера сборной Якутии по вольной борьбе. Такую информацию предоставил вице-президент Федерации спортивной борьбы РС(Я) Михаил Эверстов. По его словам, перемены назрели давно. Хороших борцов в Якутии достаточно, но требуется человек, который мог бы из "алмазов" сделать "бриллианты".
В Якутии вольная борьба считается видом спорта номер один. Именно здесь якутские спортсмены добились наиболее ярких побед, дважды выиграв Олимпийские Игры. Правда, было это уже давно — в 1972 и 1976 годах. С тех пор, несмотря на то, что якутяне принимали участие практически во всех главных соревнованиях четырехлетия, побед больше не было.

Вот и на последней Олимпиаде в Пекине Якутию представляли два вольника — Виталий Корякин и Леонид Спиридонов. Однако и им не удалось добиться успеха. Корякин проиграл в первой же схватке и выбыл из турнира. Спиридонов мог вернуться с медалью любого достоинства, но проиграл в двух решающих схватках и в итоге оказался только пятым. Тем не менее, якутские болельщики ждут от борцов только побед. Именно по этому и будет назначен новый главный тренер сборной.

GUEST

Мастер спорта
Проект изменений правил борьбы, одобренный Бюро FILA

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2622

Что то они опять намудрили).
Неужели на трезвую голову это все делают?Подозреваю что нет))

Сабей

Мастер спорта
Да еще и на большом экране показывать споный момент :!: :!: :!: Я даже не знаю тогда какое нужно будет оцепление омона на ЧМ - РОССИИ :!: :!: :!: ... Это короче правила не для кавказких болельщиков :D !

Любитель

Спортсмен
Вульгарный отказ входить в контакт в позиции стоя :!: :D

Акцент, это что значит? Как это по английский?

акцент

Тренер
Вероятно когда судья на ковре делает борцу замечание, он показивает ему средний палец :lol:

Как по английский - не знаю, англ. текста етих правил я не видел.
Посмотрел в болг. переводе. Там сказанно "явний и постоянний отказ".

БАКИР

Правление
Команда форума
НАМИК АБДУЛЛАЕВ: В этом году я должен стать чемпионом мира!
19:43 06-02-2009

«В этом году я поставил перед собой цель стать чемпионом мира». Как сообщает apasport.az, об этом lent.az заявил олимпийский чемпион по вольной борьбе Намик Абдуллаев.

38-летний спортсмен отметил, что намерен принять участие в чемпионате мира, который состоится 21–27 сентября в Кернинге (Дания): «Я заявил о желании стать чемпионом мира после возвращения с золотой медалью с Сиднейской Летней Олимпиады-2000. Я являюсь олимпийским чемпионом и трёхкратным чемпионом Европы, но мне ещё не удалось завоевать золотую медаль на чемпионате мира. Я намерен осуществить эту мечту».

Абдуллаев, женившийся 28-го октября 2008-го года, отметил, что на данный момент уделяет основное внимание физической подготовке. Он не выступит на стартующем завтра в Анкаре (Турция) турнире памяти Яшара Догу. Несмотря на это, опытный борец намерен принять участие в нескольких соревнованиях до начала чемпионата мира: «На данный момент я обдумываю вопрос о том, в каких турнирах мне целесообразно выступить. До чемпионата мира я намерен принять участие в нескольких соревнованиях».

Абдуллаев не дал конкретного ответа на вопрос о том, когда завершит свою спортивную карьеру. Он отметил, что заявит об этом, когда придёт время.

Отметим, что в 1994-ом, 1995-ом и 2003-ом годах Абдуллаев становился чемпионом Европы, в 2000-ом году олимпийским чемпионом, а в 1996-ом году финалистом олимпийских игр. Он завоевал также 3 серебряные и 1 бронзовую медали на чемпионатах мира.

XAC

КМС
Бакинец. написал(а):
НАМИК АБДУЛЛАЕВ: В этом году я должен стать чемпионом мира!
не думаю что возвращение Намика на ковёр будет для него удачным, молодёж нынче зубастая, коренными зубами будут ухватываться за первые места

баир

Мастер спорта
Болгария

Да в этом году Намик никак не сможет стать наконец-то
чемпионом мира... Отарсултанов, Дильшод Мансуров,
Байраа, Гаджиев, корейцы много претендентов...
Долгое время Намику дорогу перекрывал Валентин Иорданов.
потом Мохаммади и Чучунов Леонид великолепные борцы
демонстрировали удивительные схватки в чемпионатах мира.
Но чемпионами мира становились Гомес (1997?) кубинец,
Сэм Хенсон (1998?), южнокореец спустившийся с 57 (1999),
Герман Контоев (2001) из Саха, Монтеро Куба (? 2002),
Мансуров узбек (2003), Великов Радослав (2005), Мансуров ( 2006)
Кудухов (2007) , точно не помню.
Намик мог стать чемпионом только в 2001 но там не выступал.
В результате братья Контоевы заняли две ступеньки педьестала...
А кубинцы так выстреливали неожиданно...

DAG&CHE

КМС
Kto nibud znaet kak tam Ramzan Irbaihanov gotovitsya??? Na evrope budet on??? Kak trenerovki delaet??? Budu ochen' priznatelen!

Сайтиевский

Спортсмен
DAG&CHE написал(а):
Kto nibud znaet kak tam Ramzan Irbaihanov gotovitsya??? Na evrope budet on??? Kak trenerovki delaet??? Budu ochen' priznatelen!
Он пока что не тренируется,смотрит Яшар Догу,до Европы где нибудь выступит наверное,а может и на европу рванет,точно сам не знает пока

акцент

Тренер
Сегодня на Д. Шулц осетини.... :roll:

84 - Фриев проиграл канадскому бодибилдеру Травис Крос и потом снялся.

120 - Виступают всего 6 борца и борятся каждий с каждим, т.е. каждий в 5 поединках. Бедоев вииграл одну схватку - у канадца, другую проиграл - борцу из Индии 2:0, 1:3, 0:2.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
84 - Фриев проиграл канадскому бодибилдеру Травис Крос и потом снялся.

120 - Виступают всего 6 борца и борятся каждий с каждим, т.е. каждий в 5 поединках. Бедоев вииграл одну схватку - у канадца, другую проиграл - борцу из Индии 2:0, 1:3, 0:2.

(( Фриев весит максимум 79..это не его категория..он 175 см..
он должен бороться в 74..

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент, "Шульц" не закончился еще? Как Зубаиров и с кем боролся?

акцент

Тренер
74 - В финале Зубаиров встретит бившего украинца, теперь германца Андрей Шийка.
На 96 тоже финал RUS-GER: Коломиец и Щефан Керер (лучшее постижение 3е место на ЧЕ 2006).

Масоуд написал(а):
Если в составе клуба СЗ на полуфинале борется Лалиев, то он встретит Яздани (или менее вероятно Хаджизаде). Интересно.

В зависимостти от того как закончатся полуфинали, в финалах за 1е и/или 3е места можно ожидать:
120 Мусулбес-Масуми
96 Тигиев-Ебрахими
66 Дудаев-Вахеди - какой ли будет ответ Дудаева после того как в их последней встрече Вахеди уложил его?!

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
66 Дудаев-Вахеди - какой ли будет ответ Дудаева после того как в их последней встрече Вахеди уложил его?!

ты видел "туше" ?:wink:

Я же писал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху