НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sport2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
LIBRA написал(а):
Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?

Хотелось бы)..пока ему 9..рост 140,вес 32)),пока на тяжа не тянет..)

просто в 70-80% сыновья повыше и тяжелее отцов..)

У меня братишка конец 1998 года, весит 59 кг : )
Правда борьбой не занимается, т.к. тут ее нет... на дзюдо ходит.

вот здесь пару видео http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 7F2CD3075C

название Deni - judo

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Это зависит от генов 50%,а в остальном от питания :!: Ты сам полутяж Бакинец? :wink:

В этом с тобой бесполезно спорить.. :wink: Просто в основном ,почти все мои друзья выше отцов..(веса это не касается :wink): я тоже выше..отец177,я 185/100 ,надеюсь будет выше..а насчет веса,я в детстве тоже был худой..где то в 10 классе весил 74..но на своих ошибках учатся)

А вообще,это не принципиально,как пойдет..,главное здоровье..
Лично я противник сгонки веса до 16 лет..да и потом не более 2-3 кг(это даже полезно)..я против побед-любой ценой,даже ценой здоровья..

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):

Ооо эт серьезно!)Богатырь
Но дзюдо-тоже круто.

Как успехи? Удачи брату!

sport2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
sport2008 написал(а):

Ооо эт серьезно!)Богатырь
Но дзюдо-тоже круто.

Как успехи? Удачи брату!

Вроде пока что только выигрывает, в прошлую неделю интернациональный турнир выиграл... но это пока детские забавы, об успехах буду говорить где-то после 15-ти лет.

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
LIBRA написал(а):
Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?

Хотелось бы)..пока ему 9..рост 140,вес 32)),пока на тяжа не тянет..)

просто в 70-80% сыновья повыше и тяжелее отцов..)

А моему сыночку 2... вес 19.5(!!!!)
Его уже все называют тяжем! :D :D :D

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

Пора в секцию отдавать!)

супер тяжелую категорию освобождаем!)

Друзья прикалываются, говорят мы химичимся :D :D :D

Шу

КМС
Пора уже проводить турниры между сыновьями форумчан. Уже трое набралось :D

ZAUR

Спортсмен
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

Пора в секцию отдавать!)

Малика,я если честно, думал, что ты Хаджи женой приходишься...Как его детки?По-моему у него их четверо?Кто-нибудь собирается по отцовским следам идти?Хаджи сам хочет этого?

malika

Спортсмен
ZAUR написал(а):
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

Пора в секцию отдавать!)

Малика,я если честно, думал, что ты Хаджи женой приходишься...Как его детки?По-моему у него их четверо?Кто-нибудь собирается по отцовским следам идти?Хаджи сам хочет этого?

:D :D :D я сестра его жены!
А у них действительно 2 мальчика и две девочки!
Девочки старше и занимаются худ. гимнастикой, Умару 5 лет занимается спорт. гимнастикой, а Амирчик совсем маленький (1.6)
У пацанов врожденное пристрастие к борьбе! Такие вещи выписывают, обалдеешь! Но Хаджи не очень хочет чтобы они боролись. Ему больше нравится хоккей, футбол и большой тенис!
Наверное желает своим детям лутшего :D :D :D

ZAUR

Спортсмен
malika написал(а):
ZAUR написал(а):
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

Пора в секцию отдавать!)

:D :D :D я сестра его жены!
А у них действительно 2 мальчика и две девочки!
Девочки старше и занимаются худ. гимнастикой, Умару 5 лет занимается спорт. гимнастикой, а Амирчик совсем маленький (1.6)
У пацанов врожденное пристрастие к борьбе! Такие вещи выписывают, обалдеешь! Но Хаджи не очень хочет чтобы они боролись. Ему больше нравится хоккей, футбол и большой тенис!
Наверное желает своим детям лутшего :D :D :D
Хаджи мыслит современно:)) Думаю, он и сам был бы не плохим хоккеистом.Взрывная скорость, безупречная физика, умение быстро принимать решение.Ждем успехов от его ребят!!!

ZAUR

Спортсмен
Малика, скажи пожалуйста, Хаджи заходит на этот сайт?Он знгает, что есть форум, где все говорят о борьбе и о нем очень часто тут вспоминают?Мне кажется он иногда читает его :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Определились победители чемпионата Армении по вольной борьбе
29.01.2009 11:05 | АРМИНФО
АрмИнфо. В Ереване в спортивном зале "Киликия" завершилось первенство Армении по вольной борьбе.

Как сообщили агентству АрмИнфо в Министерстве спорта и по делам молодежи РА, победителями в своих весовых категориях стали Мигран Джабурян (55 кг, Ереван), Артур Аракелян (60 кг, Ереван), Жирайр Оганесян (66 кг, Ванадзор), Сурен Маркосян (74 кг, Гарни), Арутюн Геворгян (84 кг, Ереван), Эдгар Енокян (96 кг, Ереван), Арман Гулян (120 кг, Ереван). Всего в турнире состязались 130 борцов. Составленная по итогам чемпионата сборная страны с 5 по 20 февраля примет участие в учебно-тренировочном сборе и в международном турнире в Киеве 21-22 февраля. В апреле в Литве состоится чемпионат Европы по вольной борьбы.

В Азербайджане,в Грузии,в Армении прошли национальные чемпионаты..я всегда был за то,чтобы чемпионаты проходили в начале года,только у нас их проводят перед ЧМ или Олимпиадой,издеваясь над организмами спортсменов..

malika

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Малика, скажи пожалуйста, Хаджи заходит на этот сайт?Он знгает, что есть форум, где все говорят о борьбе и о нем очень часто тут вспоминают?Мне кажется он иногда читает его :?
Да,он знает об этом сайте, но только от меня.
Читать не читает, но о наших темах в курсе. В основном все интересующие вопросы я задаю именно ему.

GUEST

Мастер спорта
А что он говорит про прошлый не удачный свой год?И вообше ,как он думает,вернет он еше себе звание первого номера в стране,в мире?Что его тренер думает по этому поводу.
А насчет этого форума.Любой борец который в интернете бывает,должен знать об этом форуме.Так как в гугле он на первом месте стоит).И не варьянт что бы борец зашел в интернет,и не посмотрел про борьбу .

malika

Спортсмен
GUEST написал(а):
А что он говорит про прошлый не удачный свой год?И вообше ,как он думает,вернет он еше себе звание первого номера в стране,в мире?Что его тренер думает по этому поводу.
А насчет этого форума.Любой борец который в интернете бывает,должен знать об этом форуме.Так как в гугле он на первом месте стоит).И не варьянт что бы борец зашел в интернет,и не посмотрел про борьбу .

У Хаджи вариант, зайти в инет, но не зайти на наш сайт :D интересующие моменты о борьбе, он и без инета узнает :wink: если и бывает, то на WRESTRUS или CSKA. Вот так.
А что касается прошлого года, то он именно так и считает "НЕУДАЧНЫЙ ГОД". И правильно. Молодец. У него есть характер! А у его тренера терпение! Так что будем ждать, работать и ... ИншаАллах!
P.S Кудухов, Фарниев, Лохов, Царгуш - борцы знающие о нашем форуме и никогда здесь не бывавшие :wink:

GUEST

Мастер спорта
А что они стесняются зайти сюда что ли?а вреструс давно умер уже.Там что делать?Фотки смотреть?А настояшие любители борьбы на этом форуме)Это самый лучший форум борьбы мира).
За Гацалова.Просто он проиграл тем,кого выигрывал.Не мог же он постареть за год).Какая то причина есть тому.Я понимаю,сопреники тоже не слабые.Но ему все сложней боротся даже с теми кто слабей него.Конечно другие тренировались,и прогрессировали.Но он же не на месте буксовал тоже.Лижбы после этого у него психологическая травма не была.
То что по интернету,как то слух проскочил,что его тоже отравили,что нибудь по этому поводу слышно?Или это просто слyх был?
А 2008 он больше чем не удачный.Не удачный бы был,2007,или 9-ый.НО 2008,год Олимпиады,это катострофический год скорей

DAG&CHE

КМС
За Гацалова.

Za Xadzhimurada ochen' jalko, vsyotaki vse 4 goda 1 vym byl, i vot vpretyk, tak slojilos'...

2004 Olympics - 1
2005 World Championship - 1
2006 World Championship -1
2007 World Championship -1

Nemnogie tak mogut... karoche Allahuma 1alim! Nadeemsya eshyo uvidet Gacala!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху