НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
http://av.sr-online.de/sport/arena_sa.html

Репортаж из вчерашнего финала немецкой лиги.
В начале ветеран Тогузов борется с пацаном.

Кто то писал,что Тогузов будет бороться в финале с Великовым..они боролись недавно?

Сабей

Мастер спорта
Вот зашел на сайт Фед.Борьбы...Что то там все с запозданием..И календаря соревнований на 2009г нет еще.Ни интервью после турнира, не видео..,странный сайт в общем.

акцент

Тренер
Ето я писал.
Вероятно Великов не сделал вес 55. В середине етой недели на чемпионате Болгарии он боролся на 60.

Ето на записе - первая финалная встреча. Клуб Тогузава - хозяин. В первой встрече поединки: 55 в.б., 60 г.р., 66 в.б....

Во второй встрече (следующей суботе), где клуб Тогузова будет гость - наоборот: 55 г.р., 60 в.б., 66 г.р....
Тогузов борется и на 55, и на 60, так что тогда возможно встретится с Великовим.

Кстати, на ЧБолг. на 60 кг Великов проиграл Исмаилу Реджепу (он и стал чемпионом) - ето тот борец, кто на немец. записе побеждает Серафима Бързакова на 66 кг. Реджеп - чемпион европи 2006 по юниорам и второй на ЧМ 2007, где впрочем вииграл у Дохова.

GUEST

Мастер спорта
Бек07 написал(а):
на сайте ассоциации дзюдо Европы организовали прямую трянсляцию из Тбилиси, где кубок мира по дзюдо проходит. Ну неужели нельзя замутить то же самое и из Красноярска?? Это же не трудно...
Tak oni i v zolotie vremena svoi ne balovalis video reportazhami,a seichas obyavili otkrito chto u nix krizis :D ,kakoe video ozhidat

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
http://av.sr-online.de/sport/arena_sa.html

Репортаж из вчерашнего финала немецкой лиги.
В начале ветеран Тогузов борется с пацаном.
В конце для любителей г/р б. - рематч финала ЧМ 2003 - Шнайдер берет реванш у Глушкова.

Недавно здесь обсуждалис денги легионеров. В середине репортажа на 66 г/р борется румин Еузебио Дякону. Комментатор говорит, что есть инфо, что только за етот поединок ему платили 5.000 евро.

Не плохие деньги,я считаю что это хорошо что есть такие турниры ,что бы некторые борцы и бывшие тоже,могли заработать.А как поподают на эти турниры?Кто может там выступать,а кто нет?Там тотализатор ?Публика и гонорары мне говорят об этом :)

Raimond

КМС
Рамзан Шахин занял 3 место в "Гран при Эмре" в Турции. Он участвовал в категории до 74 кг по греко-римской борьбе.

Сайтиевский

Спортсмен
Raimond_Weil написал(а):
Рамзан Шахин занял 3 место в "Гран при Эмре" в Турции. Он участвовал в категории до 74 кг по греко-римской борьбе.
это другой видимо,а вольник дома пока отдыхает,пока планирует обследовать свой организм,а дальше видно будет

акцент

Тренер
Закончилас 1ая (из 5ти) встреч очереднего круга иранской лиги. В ней Ебрахими и Шемаров взяли реванш у своих обидчиков в встрече тех же клубов в первом полусезоне. В скобках - результати встреч в декабре.

96 Ебрахими - Гогшелидзе 1:0 жр., 0:3, 3:0 (3:3, 0:3, из-за контузии иранца 3ий период не состоялся)

120 Шемаров - Масуми 0:1 жр., 3:0, 1:0 (0:2, 1:0, 2:4)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
иранской лиги. В ней Ебрахими и Шемаров взяли реванш у своих обидчиков в встрече тех же клубов в первом полусезоне.

120 Шемаров - Масуми 0:1 жр., 3:0, 1:0 (0:2, 1:0, 2:4)

Бедный Шемаров :( уже не верит,что его пошлют когда-нибудь на Европу или кубок Мира,видать поставил крест,даже не попытался выиграть в Красноярске путевку на Европу..смирился видать.
Здесь хоть денег заработает..

timad

Мастер спорта
Шемаров зря пропустил Ярыгиский у него был шанс взять золото в этом году :wink: не было Махова и Куры а остальных он мог победить если бы выступил :!:

акцент

Тренер
В осталних матчевих встречах в Иране ничего особенного не заметил.
Хизиев вииграл у иранца 3:0, 5:0 + туше.

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Шемаров зря пропустил Ярыгиский у него был шанс взять золото в этом году :wink: не было Махова и Куры а остальных он мог победить если бы выступил :!:

В принципе он любого может выиграть..хоть и шансов не более 40%..но они есть..

timad

Мастер спорта
Бакинец а как тебе борьба Дургаева Хизира как думаешь какие у него шансы :?:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бакинец а как тебе борьба Дургаева Хизира как думаешь какие у него шансы :?:

Не обижайся Брат,но его борьба мне не нравится..лишний вес..и тд,я считаю Рустама Агаева получше.

Вот Хасимиков был один из любимых моих борцов.Вообще чеченские борцы,мне всегда в основном нравились..может за исключением Вараева,те он неплохой,но ничего особенного..
А по человеческим качествам,я считаю № 1 Асланбек Бисултанов,честный,не подхалим,открытый был..

еще Руслан Бадалов "гонял" на честности)))

timad

Мастер спорта
Бакинец никаких обид брат, главное честно сказал :!: скоро у меня брат младший даст ИНША АЛЛАХ хороший результат тоже в 120 кг правда молодой еще :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху