Да надо было ехать для него это был реальный шанс вырваться на европу.timad написал(а):Шемаров зря пропустил Ярыгиский у него был шанс взять золото в этом году :wink: не было Махова и Куры а остальных он мог победить если бы выступил :!:
Да надо было ехать для него это был реальный шанс вырваться на европу.timad написал(а):Шемаров зря пропустил Ярыгиский у него был шанс взять золото в этом году :wink: не было Махова и Куры а остальных он мог победить если бы выступил :!:
А может он не верил,что даже в случае победы его пошлют?Salambek написал(а):timad написал(а):Да надо было ехать для него это был реальный шанс вырваться на европу.
timad написал(а):скоро у меня брат младший даст ИНША АЛЛАХ хороший результат тоже в 120 кг правда молодой еще :roll:
timad написал(а):Бакинец спасибо за теплые слова в адрес брата, братишка 1992 года а про результаты потом как будут серьезные победы напишу :wink:
Бакинец,кто такой Азамат?Бакинец. написал(а):timad написал(а):Бакинец спасибо за теплые слова в адрес брата, братишка 1992 года а про результаты потом как будут серьезные победы напишу :wink:
Если он не успеет стать в Лондоне ОЧ,то в 2016 году должен стать обязательно! Т.к 2020 год вес 120 уже занят..) там ОИ станет АЗАМАТ! :wink: Поделим медали по братски)
ZAUR написал(а):кто такой Азамат?
Надеюсь он же))raha_dag написал(а)::D а кто в 2024 станет? :D
Так Мусульбес еще до ОИ в 2007году был тренером тяжей в сборной! Опять вернулся что ли ? А Мамиашвили вроде был зол на него за конкуренцию на ОИ 2008 ...Наверно все дружно помирились?Salambek написал(а):В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе произошли изменения
В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе после олимпийского сезона 2008 года произошли изменения. О своих новых помощниках Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.
«Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов, заменившие чемпиона мира Виктора Алексеева и олимпийского чемпиона-80 Анатолия Белоглазова. Кандидатуры Владимира Модосяна и Магомеда Азизова были одобрены президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили и членами бюро ФСБР. Как всегда, перед тренерским штабом стоят максимальные задачи – победы на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Но, как обычно, мы постараемся их достойно решать».
Интересно,давно Давид помогает Джабо? 8)
Мусулбес что опять закончивает карьеру борьца?Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов
Salambek написал(а):«Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов, заменившие чемпиона мира Виктора Алексеева и олимпийского чемпиона-80 Анатолия Белоглазова. Кандидатуры Владимира Модосяна и Магомеда Азизова были одобрены президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР)
timad написал(а):Бакинец без проблем поделим медали по братски :!: 2012 и 2016 мой брат и дальше твоему сыну эстафету передадим :D
Бакинец. написал(а):ZAUR написал(а):кто такой Азамат?
Мой сын!) 99 года.но он слово дал)
Салам всем!Бакинец. написал(а):ZAUR написал(а):кто такой Азамат?
Мой сын!) 99 года.но он слово дал)
pit09 написал(а):Я уж подумал, что ты обо мне говоришь. :D
Удачи твоему сыну и упорства:!:
LIBRA написал(а):Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?
Это зависит от генов 50%,а в остальном от питания :!: Ты сам полутяж Бакинец? :wink:Бакинец. написал(а):LIBRA написал(а):Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?
Хотелось бы)..пока ему 9..рост 140,вес 32)),пока на тяжа не тянет..)
просто в 70-80% сыновья повыше и тяжелее отцов..)