НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salambek

КМС
timad написал(а):
Шемаров зря пропустил Ярыгиский у него был шанс взять золото в этом году :wink: не было Махова и Куры а остальных он мог победить если бы выступил :!:
Да надо было ехать для него это был реальный шанс вырваться на европу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
timad написал(а):
Да надо было ехать для него это был реальный шанс вырваться на европу.
А может он не верил,что даже в случае победы его пошлют?

А так его шансы против Бахтияра
я оценил бы как 40-60

но 40% же были..и это тоже шансы..,а остальных он выиграл бы

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
скоро у меня брат младший даст ИНША АЛЛАХ хороший результат тоже в 120 кг правда молодой еще :roll:

Удачи твоему брату ! А какого он года и какие успехи ?

timad

Мастер спорта
Бакинец спасибо за теплые слова в адрес брата, братишка 1992 года а про результаты потом как будут серьезные победы напишу :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бакинец спасибо за теплые слова в адрес брата, братишка 1992 года а про результаты потом как будут серьезные победы напишу :wink:

Если он не успеет стать в Лондоне ОЧ,то в 2016 году должен стать обязательно! Т.к 2020 год вес 120 уже занят..) там ОИ станет АЗАМАТ! :wink: Поделим медали по братски)

ZAUR

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
timad написал(а):

Если он не успеет стать в Лондоне ОЧ,то в 2016 году должен стать обязательно! Т.к 2020 год вес 120 уже занят..) там ОИ станет АЗАМАТ! :wink: Поделим медали по братски)
Бакинец,кто такой Азамат?

Salambek

КМС
В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе произошли изменения
В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе после олимпийского сезона 2008 года произошли изменения. О своих новых помощниках Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

«Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов, заменившие чемпиона мира Виктора Алексеева и олимпийского чемпиона-80 Анатолия Белоглазова. Кандидатуры Владимира Модосяна и Магомеда Азизова были одобрены президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили и членами бюро ФСБР. Как всегда, перед тренерским штабом стоят максимальные задачи – победы на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Но, как обычно, мы постараемся их достойно решать».

Интересно,давно Давид помогает Джабо? 8)

Сабей

Мастер спорта
Salambek написал(а):
В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе произошли изменения
В тренерском штабе сборной России по вольной борьбе после олимпийского сезона 2008 года произошли изменения. О своих новых помощниках Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

«Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов, заменившие чемпиона мира Виктора Алексеева и олимпийского чемпиона-80 Анатолия Белоглазова. Кандидатуры Владимира Модосяна и Магомеда Азизова были одобрены президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили и членами бюро ФСБР. Как всегда, перед тренерским штабом стоят максимальные задачи – победы на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Но, как обычно, мы постараемся их достойно решать».

Интересно,давно Давид помогает Джабо? 8)
Так Мусульбес еще до ОИ в 2007году был тренером тяжей в сборной! Опять вернулся что ли ? А Мамиашвили вроде был зол на него за конкуренцию на ОИ 2008 ...Наверно все дружно помирились?

timad

Мастер спорта
Бакинец без проблем поделим медали по братски :!: 2012 и 2016 мой брат и дальше твоему сыну эстафету передадим :D

shota

Мастер спорта
Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов
Мусулбес что опять закончивает карьеру борьца?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
«Тренерский состав сборной по титулам может дать фору действующим борцам, - улыбнулся Дзамболат Тедеев. - Сейчас мне помогают олимпийские чемпионы – Хаджимурад Магомедов и Давид Мусульбес, а также чемпионы мира – Владимир Модосян и Магомед Азизов, заменившие чемпиона мира Виктора Алексеева и олимпийского чемпиона-80 Анатолия Белоглазова. Кандидатуры Владимира Модосяна и Магомеда Азизова были одобрены президентом Федерации спортивной борьбы России (ФСБР)

Очень хорошая замена..и Модосян ,и Азизов-отличные специалисты..на мой взгляд сильнее и порядочнее предыдущих..
как специалистов Белоглазова и Алексеева конечно же не ставлю под сомнение,но по чисто человеческим качествам,последнии мне гораздо ближе..

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бакинец без проблем поделим медали по братски :!: 2012 и 2016 мой брат и дальше твоему сыну эстафету передадим :D

В принципе я так подумал..в 2020 году можно и договориться.. :wink: и выступить нам до 100 кг(к тому времени полюбому- думаю такая категория будет,благоразумие должно восторжествовать)..

БАКИР

Правление
Команда форума
LIBRA написал(а):
Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?

Хотелось бы)..пока ему 9..рост 140,вес 32)),пока на тяжа не тянет..)

просто в 70-80% сыновья повыше и тяжелее отцов..)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
LIBRA написал(а):
Салам всем!
А он обязательно будет супертяжем? Сейчас как у него с габаритами?

Хотелось бы)..пока ему 9..рост 140,вес 32)),пока на тяжа не тянет..)

просто в 70-80% сыновья повыше и тяжелее отцов..)
Это зависит от генов 50%,а в остальном от питания :!: Ты сам полутяж Бакинец? :wink:
После экономического роста в Японии их рост увеличился на 15-20 см в среднем,т.е. ярко выражен фактор белкового полноценного питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху