НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Определились победители чемпионата Армении по вольной борьбе
29.01.2009 11:05 | АРМИНФО
АрмИнфо. В Ереване в спортивном зале "Киликия" завершилось первенство Армении по вольной борьбе.

Как сообщили агентству АрмИнфо в Министерстве спорта и по делам молодежи РА, победителями в своих весовых категориях стали Мигран Джабурян (55 кг, Ереван), Артур Аракелян (60 кг, Ереван), Жирайр Оганесян (66 кг, Ванадзор), Сурен Маркосян (74 кг, Гарни), Арутюн Геворгян (84 кг, Ереван), Эдгар Енокян (96 кг, Ереван), Арман Гулян (120 кг, Ереван). Всего в турнире состязались 130 борцов. Составленная по итогам чемпионата сборная страны с 5 по 20 февраля примет участие в учебно-тренировочном сборе и в международном турнире в Киеве 21-22 февраля. В апреле в Литве состоится чемпионат Европы по вольной борьбы.

В Азербайджане,в Грузии,в Армении прошли национальные чемпионаты..я всегда был за то,чтобы чемпионаты проходили в начале года,только у нас их проводят перед ЧМ или Олимпиадой,издеваясь над организмами спортсменов..

Бакинец,а куда делись легионеры которые за Армению выступали?
Даг-Че.На фото кто,если не секрет?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

Они будут бороться в Киеве..Вадим говорит,что старшего тренера Енокяна сняли и теперь у него не будет проблем с местом на Европу,как известно,он продвигал своего сына..

GUEST

Мастер спорта
Такой варьянт я с начала расматривал,но что то не похож он мне показался.Да и Акцент назвал одного из них только,наверно по тому .кто известней :lol:

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):

Они будут бороться в Киеве..Вадим говорит,что старшего тренера Енокяна сняли и теперь у него не будет проблем с местом на Европу,как известно,он продвигал своего сына..

http://compatriot.su/news/7456.html

Я всех вот их имел в виду,что то их давно не слышно.Или кое кто уже не за Армению выступает?

malika

Спортсмен
GUEST написал(а):
А что они стесняются зайти сюда что ли?а вреструс давно умер уже.Там что делать?Фотки смотреть?А настояшие любители борьбы на этом форуме)Это самый лучший форум борьбы мира).
За Гацалова.Просто он проиграл тем,кого выигрывал.Не мог же он постареть за год).Какая то причина есть тому.Я понимаю,сопреники тоже не слабые.Но ему все сложней боротся даже с теми кто слабей него.Конечно другие тренировались,и прогрессировали.Но он же не на месте буксовал тоже.Лижбы после этого у него психологическая травма не была.
То что по интернету,как то слух проскочил,что его тоже отравили,что нибудь по этому поводу слышно?Или это просто слyх был?
А 2008 он больше чем не удачный.Не удачный бы был,2007,или 9-ый.НО 2008,год Олимпиады,это катострофический год скорей

Нет. Отравления не было. Если только несварение :lol:
А если из 2008 года делать катастрофу, то действительно можно оказаться в психологической зависимости. Да борьба для него очень значимая часть жизни, но не вся жизнь. Сегодня ты действующий, завтра бывший. Это надо четко осознавать и уметь думать над ошибками. На сегодняшний день он один из сильнейших борцов полутяжей и останавливаться не собирается.
P.S А По-поводу стеснения борцов, поверьте иногда хочется отдохнуть от борьбы.

GUEST

Мастер спорта
Ну хорошо что не было отравления!.Конечно ,кроме спорта еше есть жизнь.Я могу ошибится,но в его ситуации в данный момент спорт значимей(такое слово есть вообше,или я его придyмал?) должен быть,что бы стать #1 опять.А один из сильнейших,тоже хорошо,но таких много.А проиграть любой может.
В принципе он сам лучше знает)). Ковер покажет как говорится.
П.С.Понятное дело,одноклассники итд). 8)
Я им не хотел форум навязывать)),просто предположил,если кто то в интернете бывает,может заглядывают сюда.

GUEST

Мастер спорта
da net,v artistichnosti mne s Akcentom ne sravnitsya :D .
a tak ya po zatilkam eshe ne mogu borcov razlichat :lol:

акцент

Тренер
Бакинец,
2 мин. назад поединок закончился.
Великов - Тогузов 2:0, 3:0, 4:1.
Напомню, в лиге - 3 из 5, не 2 из 3 пер.

malik

Пользователь
Кудар написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Nikomu moya kartinka nemishaet??? Esli chyo umenshu...)))
Zadau tot je vopros...a to tigr nadoel yje))) barsa xochetsia
имхо слишком большие - на их фоне текст теряется. Такого размера фотки лучше в раздел "Фотографии борцов")
в подписи лучше текст, а картинки - в аватаре.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец,
2 мин. назад поединок закончился.
Великов - Тогузов 2:0, 3:0, 4:1.
Напомню, в лиге - 3 из 5, не 2 из 3 пер.

Спасибо за инфо,поздравляю молодого чемпиона с победой над 43-х летним , безусловно в прошлом очень сильным,но одним из самых нережимных борцов(на сборах перед ОИ,было все..и водка.и коньяк и покрепче..))..
В 2006 году говорят они тоже встречались,не знаешь какой был счет?Мне говорили,но не хочу непроверенной инфо пользоваться..

акцент

Тренер
В первий раз боролис в 2004 г, в первом круге сезона 2004/5
4.9.2004, 55 кг, Тогузов - Великов 6:4

2005-2007 не встрчалис.

В сезоне 2007/8 два раз в финале:

16.2.2008, 55 кг, Великов - Тогузов 1:0 жр, 3(2+1):0, 1:0 жр.
фото на стр. 1 и 2:
http://www.ringen-luckenwalde.de/home.p ... id=21&si=0
Последняя фотка из их поединка на стр. 2 - где во второй части Великов делает удерживание. Ето для Госта поясняю - он по затилкам борцов не узнает и опять будет спрашивать :lol:
Если по етой ссилке фотки не откроются, жми на стр. 2 и потом вернис к стр. 1. Должно получится.

23.2.2008, 60 кг, Великов - Тогузов 0:1, 2:0, 1:0, 1:0.
фото на стр. 1 и 2:
http://www.ringen-luckenwalde.de/home.p ... id=22&si=0

И вчера в 4ий раз. Личний счет 3:1.
Вчерашние фото:
http://iris-leos_home.beepworld.de/ringer-galerie4.htm
К сожалению есть лишь 2 из поединка.
В середине страници - с женой+дочь, потом с кубком (его клуб стал чемпионом)

Кроме с Великовим в последих около 10 лет в лиге били интересние поединки Тогузова с Г. Тулбея, А. Карданов...

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Кроме с Великовим в последих около 10 лет в лиге били интересние поединки Тогузова с Г. Тулбея, А. Карданов...

Еще кажется в прошлом году он втречался с Гулдея ,но уже в весе до 60-ти..тогда как отборолись?

акцент

Тренер
Поединки Тогузова с некоторими из борцов, которие виступали международно:

Тогузов – Гуидея
29.1.05, 1:2
3.3.07 (финал) 1:1г, 0:1, 2:0, 4:0 (чут не тушировал), 0:1; или 7:3 Т, но Г победил по периодам 3:2

Тогузов – Тулбеа
5.10.01, 6:5
1.12.01, 6:5
29.11.03, 0:7
8.1.05, 4:5

Тогузов – Гоча Киркитадзе
16.8.03, 5:0
25.10.03, 1:0
22.10.05, 2:3 (2-3 периода)
11.2.06, 5:3 (3-2 пер.)
6.1.07, 9:2 (3-1 пер.)
13.1.07, 3:2 (3-1 пер.)

Тогузов – Карданов (в некоторих сезонах встречалис 3-4 раз) (бить может список неполний)
1997/98 – 2:1, 1:2, 2:5, 0:0 (победа Карданову)
1999/00 – 1:0
2000/01 – 1:2, 1:2, 0:1
20.10.01 – 2:1
11.1.03 – 1:0
17.12.04 – 1:3
7.1.06 – 3:1 (3-1 периода, т.е. х1 балл в каждом)

И вот ето уже классика:
Тогузов – Шабан Трстена, сезон 1997/98
0:2 (в сезоне), 2:1 (в финале)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху