НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Бакинец искренни желаю Тебе спокойствия в Твоей душе! Всякая злость отрава,не злись дружище,не надо - это того не стоит.

Я спокоен! Немного был удивлен тем,что написано..я же с сарказмом писал)

Но все равно спасибо ,за пожелания!

Тигран

Мастер спорта
ОТСТРЕЛИВАЯСЬ... наверное элемент фантастики в книге присутствует :D

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
пишет Медведь победил знаменитого иранского тяжа Анвари..такого вообще не существует,тем более знаменитого.
Нелзя говорить, что знаменитий, но существует. Ето Абдулфазил Анвари, несколько раз призер чемпионатов мира во второй половине 1960их. Медведь и Анвари виступали на ОИ 1968, но не встречалис. Вероятно боролис на ЧМ 67 и/или 69, на которих Медведь бил чемпионом, а Анвари третим.

Бакинец, Дудаев вернулся? Что разссказал о встрече с иранским качком?

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
пишет Медведь победил знаменитого иранского тяжа Анвари..такого вообще не существует,тем более знаменитого.
Нелзя говорить, что знаменитий, но существует. Ето Абдулфазил Анвари, несколько раз призер чемпионатов мира во второй половине 1960их. Медведь и Анвари виступали на ОИ 1968, но не встречалис. Вероятно боролис на ЧМ 67 и/или 69, на которих Медведь бил чемпионом, а Анвари третим.

Тот,который занял 6 место? А чем он знаменит?) Я просто такого знаменитого не знаю)..

Дудаева вчера на прикидках не было.

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):

А этот иранец,не тот что в Пекине боролся ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
ОТСТРЕЛИВАЯСЬ... наверное элемент фантастики в книге присутствует :D

да там написано пробили пули окна,шторы..я думаю,чтобы себя возвеличить..не так все безобидно..все с подтекстом..намеренно,
но форумчане пожелали сами прочитать и сделать выводы..

а отстреливались потому,что он на танке гнался за ними с топором)

акцент

Тренер
Масуд Вахеди виступал на ЧМ 2005, где Туши тушировал его
tushiuq7.jpg

На страничке Шоти есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=2JfdvnhBma0

А этот иранец,не тот что в Пекине боролся ?
Я не случайно сказал, что Вахеди качок. А у пекинского иранца нет крылышек :lol:
Вахеди виглядит вот так:
vahedigs5.jpg

Кажется в етом весе только Ал. Батыров квадратнее его :D

баир

Мастер спорта
Торопин

Дмитрий Миндиашвили воспитал Ахмеда Атабова - чемпиона мира
1989 г. (и абсолютного), чемпиона Европы Абдулу Магомедова,
призера Олимпиады Сергея Карамчакова, призера мира Владимира
Батню, двукратного чемпиона мира Виктора Алексеева, чемпиона мира
Владимира Батню, призера Европы Серажудина Аюбова,
не говоря уже братьев Сайтиевых и Ярыгина Ивана.
Правда все они Алексеева пришли взрослыми борцами и сформировались в отличных борцов. Т.е. главное у него кредо,
создание хороших условий и базы, штат помощников-тренеров,
круговая порука, выдвигание в сборную всеми правдами-неправдами
своих. Так В.Батня попал на чемпионат мира! Несмотря на наличие
В.Евлоева, С.Оганисяна, П.Наниева, борцов гораздо высокого
класса чем Батня...

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Торопин

Боотур написал(а):
Правда все они ..... пришли взрослыми борцами ............ Т.е. главное у него кредо,
создание хороших условий и базы, штат помощников-тренеров,
круговая порука, выдвигание в сборную всеми правдами-неправдами
своих. Так В.Батня попал на чемпионат мира! Несмотря на наличие
В.Евлоева, С.Оганисяна, П.Наниева, борцов гораздо высокого
класса чем Батня...

Я об этом и говорю,чтобы вещи называли своими именами..тренера-тренером,чтобы разделить тренера,промоутера,менеджмейкера..это разные вещи..

Talimena

Пользователь

Бакинец. написал(а):
Я об этом и говорю,чтобы вещи называли своими именами..тренера-тренером,чтобы разделить тренера, промоутера, менеджмейкера... это разные вещи..
А в те времена разве было такое разделение? Это уже сейчас...

БАКИР

Правление
Команда форума

Talimena написал(а):

И раньше были те кто с детства воспитывал-это огромный труд,нервы..были и такие,у кого связи,пробивные..кому то подмазать,кому то поклониться,на кого то написать..
Просто тогда не было таких иностранных терминов,а принцип работы был почти тот же)

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
А вдруг он просто забыл, какое занял место?

У меня есть доказательства ,что у него была великолепная память,иначе он не был выдающийся)

Talimena

Пользователь

Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
И раньше были те кто с детства воспитывал-это огромный труд,нервы..были и такие,у кого связи,пробивные..кому то подмазать,кому то поклониться,на кого то написать..
Просто тогда не было таких иностранных терминов,а принцип работы был почти тот же)
Если ошибусь - исправьте. Но мне кажется, что сейчас у спортсмена (пусть не у каждого, но всё-таки) может быть команда: тренер, промоутер, имиджмейкер и т.д. Все роли официально распределены. А тогда такого не было. Чувствуешь. что промоутер нужен больше, чем тренер, выбираешь соответствующего человека. Но на должность тренера, потому как иного не предусмотрено. Но это я так чисто теоретически... :oops:

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
А вдруг он просто забыл, какое занял место?
У меня есть доказательства ,что у него была великолепная память,иначе он не был выдающийся)
Доказательства - в студию! :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):

Я приведу еще несколько строк из книги..
стр 46

А помимо того,сватался к моей любимой другой парень,по фамилии Протасов.

Надо же ..какая феноменальная память),он помнит даже,фамилию того,кто сватался 50 ЛЕТ НАЗАД,к его будующей жене))- некто Протасов,а вы говорите плохая память..)
а единственный раз попал в шестерку и то забыл,что стал шестым,а не четвертым)

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):

Я приведу еще несколько строк из книги..
стр 46

А помимо того,сватался к моей любимой другой парень,по фамилии Протасов.

Надо же ..какая феноменальная память),он помнит даже,фамилию того,кто сватался 50 ЛЕТ НАЗАД,к его будущей жене))- некто Протасов,а вы говорите плохая память..)
а единственный раз попал в шестерку и то забыл,что стал шестым,а не четвертым)

О, нет! Это не доказательство! Может, тот сватающийся товарищ был вовсе не Протасов? Иванов, какой-нибудь. Мы же не можем это проверить так, как результаты соревнований! :lol: :lol: :lol:

акцент

Тренер
Сайтиевский, Ирбайханов боролся в вчерашном и сегоднешном круге турецкой лиге? А Рамазан Nr. 2? Ведь Саритов тоже подписал с турецким клубом.

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
Сайтиевский, Ирбайханов боролся в вчерашном и сегоднешном круге турецкой лиге? А Рамазан Nr. 2? Ведь Саритов тоже подписал с турецким клубом.
Ирбайханов не боролся,он пока отдыхает,а Саритов борется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху