НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
А завтра в иранской лиге в том клубе, где борется Хизиев, на 120 ожидается виступить Агаев.

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
А завтра в иранской лиге в том клубе, где борется Хизиев, на 120 ожидается виступить Агаев.
только вчера говорил,почему он туда не поедет,а он уже там :), не забудь результаты сказать,мне очень интересно

акцент

Тренер
Только жал, что пол год назад Алиреза Хейдари окончательно ушел с ковра. Очень хотелос би посмотрет ре-матч поединка ОИ 2004 с Агаевим. 8)

акцент

Тренер
Четвертфинал на ОИ 2004, где Агаев разозлил Алирезу.
http://www.waisi.com/vd/agaev/rustam_ag ... lizere.wmv
В самом конце записи (после объявления победителя) - какой смертелний взгляд борсил на Агаева ,а! :lol:
Есть и другая запись, где Али шагает к раздевалке и силно горячится, но не могу вспомнит где она.
Я поетому говорю, что поединок-реванш бил би очен ударним и смотрелся би хорошо.

акцент

Тренер
В общем иранци очень опасние :!: Наконецто появилас фотка из последнего круга лиги и на ней видно, что иранец не только уложил, но и побрил Дудаева :D

8_8710260406_L600.jpg

баир

Мастер спорта
итоги ШВСМ

итоги швсм. 50кг:1место Семен Уксеков, 2место Чудак Менги, 3места Иван Сосин и Александр Константинов. 55кг:1место Санаа Мерген, 2место Саламгириев(извините имя незнаю) 3места Алексей Шаракшинов, Оюн Эрэс.

М.Захаров и А.Лазарев стали чемпионами Кыргызстана.
Иннокентьев третий призер... Они на Ярыгине не борятся...

Os-Bagatar

Спортсмен
Мдаа, Бакинец, понимаю твоё возмущение. Ладно, когда человек допускает неточности в деталях, но тут явно врёт и приукрашивает. Причём нагло и беспардонно. К тому же, это всё не единичные случаи, это уже даже по множеству приведённых тобой цитат видно. Если судить о человеке по его же книге, то грош цена афтару.

Только вот не пойму смысл этой брехни. Ведь не о Юлии Цезаре пишет - современники ещё живы, все факты легко проверить...

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Мы же не можем это проверить так, как результаты соревнований! :lol: :lol: :lol:

??)) результаты соревнований в любом справочнике..например
1) Справочник"
Классическая и вольная борьба Физкультура и спорт"

МЯГЧЕНКОВ Н.И Москва 1984 г

Все о вольной борьбе -И Тотоонти..

GUEST

Мастер спорта
Написать то можно все что угодно.Но кроме Бакинца многие из верхушки ,спортсменов знают это все.Но как мы видим молчание .
кстати.Он еше получил помойму звание профессор борьбы.Это у кого то есть еше,или ради него сделали?
Кстати,Бакинец,есть еше что нибудь ? :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Os-Bagatar написал(а):
Ладно, когда человек допускает неточности в деталях, но тут явно врёт и приукрашивает. Причём нагло и беспардонно. К тому же, это всё не единичные случаи, это уже даже по множеству приведённых тобой цитат видно. Если судить о человеке по его же книге, то грош цена афтару.

Только вот не пойму смысл этой брехни. Ведь не о Юлии Цезаре пишет - современники ещё живы, все факты легко проверить...

Я еще некоторые вещи не писал,как он унижал многих хороших тренеров,таких как Нуцалханов.типа у него свой потолок,а дальше Я и только Я ..везде у него Я..

Я воспитать с нуля- это колосальный,неблагодарный труд..всегда и раньше были такие тренера,которые воспитывали и тренера, которые пробивали дорогу в сборную,устраивали в институт,короче тренера со связими..
Что самое интересное,что есть такая книга Мансурова, надо ее найти,там он анкетирует лучших тренеров ..в числе которых Дзгоев,Шахмурадов,Карапетян,Ярыгин,Миндиашвили и многие известные тренера..эта книга вышла в 1998 году,(во главе у сборной стоял Миндиашвили) и каждому задавался вопрос,кого он считает лучшим тренером? Миндиашвили почти никто не назвал..1 голос..помню второе-третье места поделили Шахмурадов и Ярыгин по 4 голоса,Дзгоев же набрал 24 голоса-а все остальные вместе взятые 31 голос..
на днях я постараюсь дать более точные и подробные данные, также данные об авторе,год и место издания..

Инал

Пользователь
Бакинец , а почему не рассказываешь как неспровеливо поступили с А. Хадарцевым, Миндиашвили и Ярыгин. Перед О.И. он выграл у Гобеджишвили во всех оф. соревнованиях и спокойно готовился дома ,а когда приехал на сбор,объявили ,что будет прикидка и там определится претендент на поездку на олимпиаду.Схватка закончилась вничью 0-0 ,хотя всю схватку активнее был Хадарцев и ему не дали 2 раза балл,после чего решили продолжить схватку до победного балла.В итоге они проборолись больше 30 минут ,но это уже была не борьба и Давид взял балл.Это была супер несправедливо
Но нужно признать ,что Миндиашвили талантливый человек и тренер ,вот порядочности бы ему еще !

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Бакинец , а почему не рассказываешь как неспровеливо поступили с А. Хадарцевым, Миндиашвили и Ярыгин. Перед О.И. он выграл у Гобеджишвили во всех оф. соревнованиях и спокойно готовился дома ,а когда приехал на сбор,объявили ,что будет прикидка и там определится претендент на поездку на олимпиаду.Схватка закончилась вничью 0-0 ,хотя всю схватку активнее был Хадарцев и ему не дали 2 раза балл,после чего решили продолжить схватку до победного балла.В итоге они проборолись больше 30 минут ,но это уже была не борьба и Давид взял балл.Это была супер несправедливо
Но нужно признать ,что Миндиашвили талантливый человек и тренер ,вот порядочности бы ему еще !

Я знал об этом,но все не напишешь,Ярыгин многим перекрывал кислород,а насчет,что Миндиашвили талантливый тренер..тут у меня другое мнение,да он тренер,я не говорю,что не тренер,но таких сотни..
а промоутер он наверно хороший.

акцент

Тренер
Только что закончился очередний круг иранской лиги.
Мусулбес - Шемаров 0-1 (клинч), 2-0, 3-0 (клинч).

Осталние легионери встретилис с мало известними иранцами:
Гогшелидзе победил на туше в первом периоде, а Хизиев по очкам 0-2, 5-1, 1-0.
Проиграли, не заработав ни одного очка, Вадим Лалиев (0-1, 0-2) и Рустам Агаев (0-2, 0-3).
Соперник Лалиева - Ехсан Лашгари даже на турнирах редко стоял на педестале, а на чемпионатах вообще не виступал. То же самое относится о сопернике Агаева - Ашкан Азалифар.

Лашгари наскакивает на Лалиева
3372.jpg

L00896817575.jpg

Мусулбес и утомленний Шемаров делают неизвестно что, а Маусуми - им фотку.
L00896817544.jpg

В немецкой лиге прошли полуфинали. В суботе в финале на 55 вероятно встретятся Владимир Тогузов и Радослав Великов.

Сайтиевский

Спортсмен
Akzent написал(а):
Только что закончился очередний круг иранской лиги.
Мусулбес - Шемаров 0-1 (клинч), 2-0, 3-0 (клинч).

Осталние легионери встретилис с мало известними иранцами:
Гогшелидзе победил на туше в первом периоде, а Хизиев по очкам 0-2, 5-1, 1-0.
Проиграли, не заработав ни одного очка, Вадим Лалиев (0-1, 0-2) и Рустам Агаев (0-2, 0-3).
Соперник Лалиева - Ехсан Лашгари даже на турнирах редко стоял на педестале, а на чемпионатах вообще не виступал. То же самое относится о сопернике Агаева - Ашкан Азалифар.

В немецкой лиге прошли полуфинали. В суботе в финале на 55 вероятно встретятся Владимир Тогузов и Радослав Великов.
Агаев на 96 или 120 боролся ?

shota

Мастер спорта
Перед О.И. он выграл у Гобеджишвили во всех оф. соревнованиях
а сколько раз он выиграл перед ОИ у Гобеджишвили и вообше какой у них счот личных встреч не знаеш?

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
а сколько раз он выиграл перед ОИ у Гобеджишвили и вообше какой у них счот личных встреч не знаеш?

Они всего 4 раза боролись..2-1 в пользу Аслана

на Ч СССР -87 3-1,на Тбилиском-1987 3-1

на Чемпионате СССР-89 обоих сняли при счете 0-0. И на прикидке Давид после получасовой борьбе взял балл(правда Аслану сказали ты первый номер и он не готовился, был не в форме-это так..)

Но несмотря на счет- все четыре схватки проходили в равной упорнейшей борьбе..

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Мы же не можем это проверить так, как результаты соревнований! :lol: :lol: :lol:
??)) результаты соревнований в любом справочнике
Я имела ввиду, что имя кавалера мы не можем проверить так, как можем проверить результаты соревнований.

Что самое интересное,что есть такая книга Мансурова, надо ее найти,там он анкетирует лучших тренеров
Интересно будет посмотреть.

Я знал об этом, но все не напишешь, Ярыгин многим перекрывал кислород
А можно быть на такой должности и быть справедливым? А что значит быть справедливым? Угодить всем? А это возможно? Всегда будут недовольные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху