Soslan808
Мастер спорта
Асик, ты слышал эти громкие заявления?))) придётся ехать!Приезжайте оба. Каждому по одному камчатскому крабу отвечаю))
Асик, ты слышал эти громкие заявления?))) придётся ехать!Приезжайте оба. Каждому по одному камчатскому крабу отвечаю))
Заводи Камри и двигай на север))Асик, ты слышал эти громкие заявления?))) придётся ехать!
Очень активно боролся всегда атаковал, новое открытие турнира для меня лично!!!Ай да Мамедов молодца!!!Какую концовку вырвал.
А был один человек который его в прогнозе указал, как победителя этого весаОчень активно боролся всегда атаковал, новое открытие турнира для меня лично!!!
+ очень тяжелую сетку он прошёл!
я просто его особо не знал он для меня открытие)А был один человек который его в прогнозе указал, как победителя этого веса
Ты про то что Хизриев сам быкует а потом возмущается и жалуется судье ?)Что-то странное происходит на ковре
Сама картина довольно страннаяТы про то что Хизриев сам быкует а потом возмущается и жалуется судье ?)
еще и концовка не понятная)Сама картина довольно странная
Наоборот понятная, Анзор даже с больным голеностопном выиграл эту схватку.еще и концовка не понятная)
три раза за эту схватку Голоев сделал этот прием. Два раза ему защитали один раз Хизриеву. Прием сделал Голоев 4 балла получил ХизриевНаоборот понятная, Анзор даже с больным голеностопном выиграл эту схватку.
Я того же мнениятри раза за эту схватку Голоев сделал этот прием. Два раза ему защитали один раз Хизриеву. Прием сделал Голоев 4 балла получил Хизриев
Там же всезнающая Нонна, главный знаток борьбы)Даже если Хизриев сделал прием , 5:2 проигрывал . И выиграл 9:8 . 7 баллов за бросок? 1 балл за трико понятно . Откуда 6 баллов нарисовали ?