Tony Montana
Спортсмен
Что то Нольф вообще не почувствовал Бижоева
Никого пока не почувствовал со времён Цаболова . До этого его даже не слышали многиеЧто то Нольф вообще не почувствовал Бижоева
Хождение в захватах до добра не доводит. Тимур решил что с креста только он может забросить, да не тут то было. Бижоев имеет такое свойство терять концентрацию.Что то Нольф вообще не почувствовал Бижоева
Тем интереснее будет финал. Посмотрим как Чепик с ним построит схватку.Никого пока не почувствовал со времён Цаболова . До этого его даже не слышали многие
Ну Валиев в очень хорошей форме, должен его остановитьХождение в захватах до добра не доводит. Тимур решил что с креста только он может забросить, да не тут то было. Бижоев имеет такое свойство терять концентрацию.
Интересно он его захватил. Ни в одну сторону дёрнуться не было возможности.Что то Нольф вообще не почувствовал Бижоева
Мне тоже не нравятся эти освобождения, все должны быть в равных условиях. Как только начинаются преференции - падает качество борьбы.Если Валиев выиграет у этого Нольфа, то он действительно в форме. Молодец он. Может и подвинуть всех остальных в этом весе.
А у этих то свадьба, то травма.
Миширби, спасибо за возвращение форума.
Но надо бы поактивней тут . Хоть поругались бы, что ли?
Я вообще то за крабов спрашивал!)))Подтягивайся в златоглавую на следующей неделе, пойдём жижиг галнаш кушать))
Крабы дороже просто)Я вообще то за крабов спрашивал!)))
У нас периодически появляются борцы, которые навязывают борьбу в захвате, руку(или руки) снизу и ходят так по ковру, иногда выталкивают. Но бороться они там не умеют и каждый первый(даже не второй) соперник, который немного чувствует захват, бросает их как новичков. Яркий пример Махов, улетал регулярно, начиная с Шемарова и Шабамбая, и заканчивая людьми, фамилии которых я даже вспомнить не могу.Хождение в захватах до добра не доводит. Тимур решил что с креста только он может забросить, да не тут то было. Бижоев имеет такое свойство терять концентрацию.
Ниче не поменялось!!))))Крабы дороже просто)
Приезжайте оба. Каждому по одному камчатскому крабу отвечаю))Ниче не поменялось!!))))
Авторитет, как твои дела?Крабы дороже просто)