Aslan15 написал(а)::sh_ok:
Кудия может и проиграл там кому-то кроме Рашида, но это не показатель, что они сильнее его. Случайно мог прпоиграть. Психологически ему очень трудно пока. Он не может подвинуть вошедшего в раж Танка, и поэтому настроения пока хреновое у него. Ещё недавно никто и не знал кто такой Рашид, и Кудие прочили лидерство на года в этом весе. И тут откуда ни возьмись взялся Рашид. И на всякую остальную мелочь Кудия не может по настоящему настроиться.Aslan15 написал(а):Карими все равно выиграет Кудию)
Случайно можно проиграть 1 раз,а когда ты проигрываешь больше двух раз,это уже не случайность.Зубайр написал(а):Кудия может и проиграл там кому-то кроме Рашида, но это не показатель, что они сильнее его. Случайно мог прпоиграть.Aslan15 написал(а):Карими все равно выиграет Кудию)
акцент написал(а):ето старое фото. в начале 2015 карими проигривал не только джокару, кто здесь на фото, но и джаваду ебрахими.
1) МиширбиAslan15 написал(а):Я не знаю,кто ему прочил будущие,но пока Рашид не появился,Кудия на мире проиграл 10-0.
не было такого никогда))Зубайр написал(а):А 10-0 на этом же мире и Каха проиграл, которому тоже прочили большое будущее и до сих пор прочат.
1) МиширбиAslan15 написал(а):Я не знаю,кто ему прочил будущие,но пока Рашид не появился,Кудия на мире проиграл 10-0.
Рашид тоже юниором поехал на свой мир :-)Абумуслим написал(а):1) Миширби
2) Кудия когда выиграл Россию и поехал на мир был юниором
3) 7-0, и Лашгари не набрал бы 10, так 7-ой балл он взял на последних секундах
Каха - наказатель Берроуза :-)БАКИР написал(а):не было такого никогда))Зубайр написал(а):А 10-0 на этом же мире и Каха проиграл, которому тоже прочили большое будущее и до сих пор прочат.
БАКИР написал(а):не было такого никогда))Зубайр написал(а):А 10-0 на этом же мире и Каха проиграл, которому тоже прочили большое будущее и до сих пор прочат.