Muhammad
Мастер спорта
да с КортоевымАбумуслим написал(а):По моему Гамзат с Колоем борется
да с КортоевымАбумуслим написал(а):По моему Гамзат с Колоем борется
Абумуслим написал(а):По моему Гамзат с Колоем борется
Абумуслим написал(а):Османов с Гостиевым только в финале могут встретиться?
https://www.youtube.com/watch?v=oO_fUFl0FqYмоздоцкий написал(а):А Где Гамзат с Калоем? В ссылках, которые на первой странице только разминки
У меня есть такое чувство, что Садулаева, если кто то и может остановить в его плохой день, то это КалойAslan15 написал(а):Колой грубовато боролся.
Пока их очные противостояния говорят о том, что Рашида он остановить не сможет)моздоцкий написал(а):У меня есть такое чувство, что Садулаева, если кто то и может остановить в его плохой день, то это КалойAslan15 написал(а):Колой грубовато боролся.
Vasald написал(а):Пока их очные противостояния говорят о том, что Рашида он остановить не сможет)моздоцкий написал(а):У меня есть такое чувство, что Садулаева, если кто то и может остановить в его плохой день, то это КалойAslan15 написал(а):Колой грубовато боролся.
Сенна написал(а):Кто выиграл
Да,я тоже заметил,Гамзат видимо из-за того,что Калой старше воздержался от грубостей,был бы другой,то он бы не стерпел этого.А так Калой крепкий борец,хоть и возрастной,я тебе еще давно говорил,что он очень хорош.Шикарный написал(а):Концовку честно сказать гоубо провёл.
Финал Яшар Селим- Саша ГостиевСенна написал(а):Кто выиграл
Пока вообще никто.Vasald написал(а):Пока их очные противостояния говорят о том, что Рашида он остановить не сможет)моздоцкий написал(а):У меня есть такое чувство, что Садулаева, если кто то и может остановить в его плохой день, то это КалойAslan15 написал(а):Колой грубовато боролся.
с этим не спорю. Поэтому и пишу "пока".Шикарный написал(а):Мало ли в жизни бывает )
спортзал какой-то,хотя в Турции достаточно много хороших спортивных комплексов.Бек07 написал(а):Такое ощущение, что турнир в средней школе проходит... И это один из главных международных турниров..