Я с телефона смотрю и плохо видно было табло.. Но мне показалось 7:0БАКИР написал(а):счет?)Vasald написал(а):Первую да) легко
Я с телефона смотрю и плохо видно было табло.. Но мне показалось 7:0БАКИР написал(а):счет?)Vasald написал(а):Первую да) легко
5-0 или 7-0.Где-то так.БАКИР написал(а):счет?)Vasald написал(а):Первую да) легко
Сашины схватки то еще удовольствие смотреть,поэтому я иногда его только включал)Vasald написал(а):7 точно набрал. Может больше!
Нормальная схватка была!)Aslan15 написал(а):Сашины схватки то еще удовольствие смотреть,поэтому я иногда его только включал)Vasald написал(а):7 точно набрал. Может больше!
На а 65 кг.Шикарный написал(а):Так это сейчас Пушкин на а был
Агаев?что за Агаев?или ты агашку имел ввиду?где смотрите?Aslan15 написал(а):В предыдущей схватке Агаев проиграл.А сейчас Гомес(если это он) на ковре.
Да)Агашку назвал Агаевым :-) Мустафаев имел ввиду.Muhammad написал(а):Агаев?что за Агаев?или ты агашку имел ввиду?где смотрите?Aslan15 написал(а):В предыдущей схватке Агаев проиграл.А сейчас Гомес(если это он) на ковре.
https://www.youtube.com/watch?v=oO_fUFl0FqYMuhammad написал(а):Агаев?что за Агаев?или ты агашку имел ввиду?где смотрите?Aslan15 написал(а):В предыдущей схватке Агаев проиграл.А сейчас Гомес(если это он) на ковре.
:-ok-: продолжайте писать.Очень удобно,оказывается.Форум-сила! :bra_vo:Aslan15 написал(а):Миширби,не отвлекайся на телефон.У нас все нормально пока)