Re: АЛИЕВСКИЙ-2013
По турниру
55 Мусукаев и Калиев очень красиво боролись,не стояли даже когда впереди в счете были.
Беспалый я думал хоть в утешилках будет нормально бороться,но что то он ничего не мог делать.
Честно сказать Мусукаев вообще удивил меня.Так красиво боролся.
И еще Газимагомедов так де ярко боролся.Иранца просто стелил он.
60 Гаджишка) честно сказать был шикарен.Нарика сильно выиграл.Галиб тоже хороший был,но Гебеков обыграл его сильно честно сказать.
66 лучшая схватка была это чакаев абдулаев.оба крассавцы оба могут стрельнуть россию.жаль бека.
Ну Агагусейн всегда хорошим был и будет.Но в финале черт его знает что бы было если бы не палец Джалалудина.А Мага молодец вообще,только с сша приехал.и в утешилках и за третье классно боролся.
74 Ахмад хорошо начал очень.Но с Шабановым не остоял.
Якуб понравился мне очень,хорошо боролся.Опять таки Алишка характером брал.
84 Могуч хорошо шел.Ахмаду проиграл.Ахмад со всеми стоял время от времени атаковал брал баллы и защищался.Гамигаджиев молодец все 3 схватки проигрывая выигрывал.Достоен!
96 Гацалов во внимании всеми.Абусик так же.Схватки вы видели.Добавить нечего.Жаль за Шаму столько раз ногу взять и не посадить...
120 Ален хорош.Воочию посмотрел.Ляшки вообще бешенын у него.Баллы с ноги брать трудно будет кому то.Только загонять и все.Давида не понял я.Иранцу дышать не дал потом Даниелу проиграл.
А Даниел молодец,классик выраженый.
Дзебисов тоже хорош,в ногу хорошо проходит когда надо.
Турнир хороший был.Врио Дагестана выступил хорошо.
короче вот так вот