Re: АЛИЕВСКИЙ-2013
Давудазул, ты не мне адресовал.. но все-таки отвечу.
1.-
2. а почему тебе кажется, что когда кто-то другой пишет про болезнь или травму, то он выгораживает? Точно также по другим соображения может и он написать.
3. неважно, что выходит в поисковике. ты однозначно хотел задеть человека.это выражал весь тон твоего сообщения.
4. Бак не удалял. Я удалил. И буду удалять и дальше. Для этого меня и назначили модератором.
5. Сестра может эмоционально за брата болеть. Надо к этому относиться чуть с большим пониманием, чем, когда другие форумчане так эмоционально пишут. Это даже не просто знакомый, фаворит и т.д.
6. Не знаю, что увидел ты, но я уверенной победы Шамы при всей симпатии к нему, не увидел. Да, выиграл, но пришлось ему попотеть.
7. Если тебя чьи-то конкретные слова бесят, это не значит, что нужно оскорблять самих борцов и других их болельщиков. Или ты думаешь, что твои слова никого не раздражают? Почему здесь должны писать только то, что нравится ТЕБЕ? Ты, к примеру, пишешь очень много такого, что не нравится мне, но это мои проблемы. На то форум и существует, чтобы здесь общались люди с разными мнениями. Если Миширби, Бакиру, Аслану и т.д. нравятся борцы, которые НЕ нравятся тебе, почему это нормального человека должно бесить?! Или если их мнение совпадает, то тебя начинает бесить, что они болеют за тех же борцов, что и Бак.. Даже, если бы это и было так(хотя,я не вижу ничего подобного), тебе то что? спокойно высказывай свое мнение, что вот тебе они не нравятся "тем-то и тем-то"... а то прям все тебя бесит и бесит. А сам ты мистер корректность? просто подумай об этом.