Интересно,чем ты меня хочешь удивить?Davudazul написал(а):На тебя малику и миширби готовлю опровержение....
:-) :-) :-) :-)
Шикарный написал(а):Я нахожусь на терр Германии , не видел его :-)
Но , придерживаюсь к своиму принципу . Болеешь сиди дома , болел боролся выиграл или проиграл , твоя болезнь никому не интересна ! Все просто , если борешься , то уже болел не болел не интересно !
Davudazul написал(а):Миширби может и грублю...но ты разочаровал меня своими коментами даже не знаю как ответить просто ты аксаккал лучше придержусь.
на счет болезни ...
У него ангина и 3 инфекции нашли в горле тренироваться не мог нормально даже воду не пил он,между схватками,чисто на характере брал схватки губден не даст соврать.
Мы так не договаривались,договаривались о другом)Шикарный написал(а):Давудазул . Речь не было о том что ты врешь . Просто мы еще давно на форуме договорились . Что не будем о них говорить !
Правильно,Шик!Мы с тобой давно по этому вопросу занимаем одинаковую позицию.Да,лучше не говорить о таких вещах,или тогда не упрекать друг друга в этом.Шикарный написал(а):Давудазул . Речь не было о том что ты врешь . Просто мы еще давно на форуме договорились . Что не будем о них говорить !
А не обязательно писать,что из-за болезни проиграл..достаточно обозначить проблему что человек больной боролся, остальное уже понятно..)Davudazul написал(а):Эээ где я оправдал Алишку?))) же говорю он не добооолся и все своя ошибка.Я же не сказал что из за ангины проиграл он.
Шик ты то че?
когда дуриг проиграл могучу никто же не сказал что он проиграл только из за колена.правильно???
написали к сведению что колено болит.
Даги-достойный народ..почти половина зала болела за Гацалова,поведение Давудазула и уколы в адрес Гацалова-оч. неприятны..и расстраивают.GORETS написал(а):Зал бы ни на грамму не огорчился бы выигрышу его.. Помнишь как аплодировали ему, когда он в счете повел?
Читай внимательнее,я написал "мы" быкуем.В этот твоя проблема мой брат,ты не вчитываясь сразу все в штыки воспринимаешь.Davudazul написал(а):где я быковал Гол?
Повелся ты тоже на эти слова ?
Ты же мудрый парень.
я знаю) с 14 по 16 июня в Красноярске)Soslan808 написал(а):Подскажите пож.точные даты ЧР кто знает?