Re: АЛИЕВСКИЙ-2013
Davudazul написал(а):
Васальд где я оскорбил Кого то из борцов?или вообще кого то??
Сестра пусть болеет но зачем искусственным обзывать?тем более 2 победы уже...
Никто то другой в именно Бак!!! когда пишет про чьи то "травмы" тогда и писал.Хорошо и делаю.Не надо за него впрягаться)) я вам 1000 раз писал мы сами с ним разберемся.
На счет Батика ковер показал короче.Раньше времени ставить на вышку нельзя
вот делать мне больше нечего, как впрягаться за Бака :-) Тебе везде он мерещится?! ))) да, мы все пляшем под его дудочку..он заставляет нас болеть за тех борцов, которые нравятся ему..))
я лично тоже про травмы ребят писал, когда считал нужным, и буду продолжать писать, если захочу. Не согласен ни с Шиком, ни с Миширби, что если травма или болезнь - сиди дома или молчи про это)) Борцы и молчат! Но болельщик то почему должен тоже молчать, если знает об этом? )) Я вообще не понимаю истерии на нашем форуме по поводу этих "отмазок"))
На счет Малики..я не говорил, что она правильно написала! Но на счет "искусственных", не думаю, что она имела в виду Абусика..но вот тут утверждать ничего не берусь. Только она сама знает, что имела в виду. А я просто
попросил не реагировать так остро на ее сообщения, т.к. она СЕСТРА и воспринимает любую критику Мурада в сто раз острее, чем остальные. Неужели это непонятно чисто по человечески? Ты вон просто из-за знакомых и друзей не менее эмоционально пишешь (избавь меня только от просьб искать твои сообщения, задевающие борцов. я их вижу постоянно..тебе кажется, что ты пишешь Асику..но попутно и борцов задеваешь, забывая, что не только один Асик за них болеет.
вам 1000 раз писал мы сами с ним разберемся.
а я тебе отвечу 1001 раз (хотя пока ни разу не отвечал :-) ), что это ФОРУМ! разбирайтесь в личке с личными делами)))