Aslan15 написал(а):А мне никто и не напишет,провоцируешь ты здесь)Пытаешься стравить,хитрый немец.Я что провокационое написал?Абу разве не дома был?Дома.Батик и Шома разве не у Хаджи были?Были.Шикарный написал(а):Вот , тебе же никто не писал , что Шама просто не понял Батика , даже не прочувствовал его :-)
Ты бы молчал)А то я напомню Ярыгинский :-)
а ты не помнишь...Каха ему один раз проиграл, один раз выиграл? или только один раз встречались и Каха выиграл? я смутно помню что-то такое..но все те видео, на которые акцент тогда давал ссылки, у меня уже не работают(Шикарный написал(а):Vasald , да это именно тот самый Демирташ .
да он, наверное, еще после схватки с Маликовым не восстановилсяDavudazul написал(а):Не такой и уж этот Демирташ...
Алишка с болезнью вел счет под конец уже убитый был.
я даже не подумал, что ты выгораживаешь. Это ты любишь ловить на таких словах Бака, считая, что он оправдывает наших)) а я к этому отношусь, как просто к информации0Davudazul написал(а):Салам Васальд.
Я не выгораживаю...
Алишке еще набирать и набирать,данные для 66 все таки.Телом большой.Конечности маленькие,рост низкий.
Он и зиг зага духом взял в последние 2 секунды.
спасибо!Шикарный написал(а):Он выигрывал Сабу , а Кахе проигрывал 2 раза . К вечеру уточню !
Davudazul написал(а):Не такой и уж этот Демирташ...
Алишка с болезнью вел счет под конец уже убитый был.