Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Зубайр

Мастер спорта
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Добрый100 написал(а):
Засеев тоже мужественный поступок совершил после награждение 96 кг на пьедестал мельком поднялся один инвалид пацан в каспийска как мне сказали и Алан увидев это подошол и деньги дал ему со своего конверта сколько не знают, молодец За что я его ешо больше за уважал
Еще один невайнах появился в списке,за которых я всегда болею как за своих.

Зубайр

Мастер спорта

оригинал написал(а):
У каратэ разновидностей много. Скорее всего учатником будет "Каратэ-до", он выше остальных по популярности стоит
Если это тот вид,о котором я думаю,то тупее и незрелишнее вида трудно представить.

Гол

КМС

Всегда и везде болел против Алена,беру все свои слова обратно,красавчик,борец не только на ковре.

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
А почему болел против??
у меня подсознательно,когда Бак кого то сильно хвалит,я болею против,эта участь в свое время постигла Ирбека и Кето)))Бедные,как им было без моей поддержки

Aslan15

Тренер

Зубейр написал(а):
Если это тот вид,о котором я думаю,то тупее и незрелишнее вида трудно представить.
Да.Идиотский бесконтактный вид.Если включать,то только киокушинкай.И то я не любитель его)

Nurchi

Пользователь

Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
А почему болел против??
у меня подсознательно,когда Бак кого то сильно хвалит,я болею против,эта участь в свое время постигла Ирбека и Кето)))Бедные,как им было без моей поддержки
:-) :-) :co_ol:

оригинал

Пользователь

БАКИР написал(а):
первый балл дали за пассивность Крузу 0-1,потом взял 2..но в итоге 2-5
Первый балл дали не за пассивность, а за то, что по истечении 2-х минут он был менее активен. Затем пошли 30 секунд, за которые он должен был взять балл,но не смог. Соответсвенно балл дали Абусику

Nurchi

Пользователь

за перевод в партер 2 балла как-то странно...

Vasald

Правление
Команда форума

оригинал написал(а):
БАКИР написал(а):
Первый балл дали не за пассивность, а за то, что по истечении 2-х минут он был менее активен. Затем пошли 30 секунд, за которые он должен был взять балл,но не смог. Соответсвенно балл дали Абусику
Это т есть за пассив))) Бак это имел в виду)

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Aslan15 написал(а):
А почему болел против??
Я помню)))) мы с тобой на почве твоей нелюбви к моим любимым борцам очень напряженно в начале общались)))))

Абумуслим

Мастер спорта

оригинал написал(а):
БАКИР написал(а):
врестдаг же писали, что это правило не будет действовать на турнире?

Абумуслим

Мастер спорта

оригинал написал(а):
БАКИР написал(а):
вот что врестдаг пишет:
Стоит заметить, соревнования проходили строго по новым правилам, за исключением пункта, который предусматривает наказание за пассивность. В соответствии с ним, пассивному борцу дают 30 секунд на проведение результативного действия, и если это ему не удается, присуждают один балл его сопернику. По новым правилам, этот пункт применяется на второй минуте при счете 0:0, но судьи и делегат FILA из Польши Анджей Глаз решили прибегать к нему на пятой минуте поединка. Иначе говоря, применяли этот довольно запутанный пункт правил в упрощенном варианте.

Soslan808

Мастер спорта

Зубейр написал(а):
оригинал написал(а):
У каратэ разновидностей много. Скорее всего учатником будет "Каратэ-до", он выше остальных по популярности стоит

Согласен полностью!!!!

Gubden711

Мастер спорта

Вот про этот поступок про который Добрый написал я имел ввиду ),после этого все похлопали Засееву

Gubden711

Мастер спорта

А то что 2 балла за перевод в партер дают мне кажется это глупость,этот пункт надо оставить прежним

Сверху