заставлять никого не надо, сама ФИЛА должна взять на себя не просто освяшение, а прямую трансляцию значимых турниров, если хотят сохранять место на ОИ.mma103 написал(а):Будем надеятся что с изменениями в FILA, заставят организаторов крупных турниров проводить прямую трансляцию.
в смысле? у тебя какая-то информация есть? 29 мая будет что-то ясно.. мне тревожно..оригинал написал(а):Вы в курсе вообще какое положение у борьбы на сохранение ОИ
ты был на Алиевском?!Гол написал(а):новые правила кайф кстати.
На данный момент претедентов на участие 3,а участник только один. Это борьба, каратэ, а вот третий не помню (он в принципе не важен). Так вот на первом месте, с огромным приемуществом каратэVasald написал(а):в смысле? у тебя какая-то информация есть? 29 мая будет что-то ясно.. мне тревожно..оригинал написал(а):Вы в курсе вообще какое положение у борьбы на сохранение ОИ
оригинал написал(а):На 2-м месте борьба
сквош третий видоригинал написал(а):На данный момент претедентов на участие 3,а участник только один. Это борьба, каратэ, а вот третий не помню (он в принципе не важен). Так вот на первом месте, с огромным приемуществом каратэ
Страницу забыл сохранить где читал это. И тренер говорил.Soslan808 написал(а):оригинал написал(а):На 2-м месте борьба
а кто и каким образом определяет эти места и откуда такая информация?
Потому что я спрашиваю у знающих, а не у гостей форума) И это не результатШикарный написал(а):Оригинал . А почему-не пишешь полностью ФИО
да такие счета никогда не бывали крупные )Vasald написал(а):ты был на Алиевском?!Гол написал(а):новые правила кайф кстати.