Международный турнир Али Алиев 2013 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Re: АЛИЕВСКИЙ-2013

Я не могу понять . Такой ажиотаж до турнира и после турнира вокруг Батика :-) А на самом деле пока лишь крепкий борец . Может быть в будушем ...

Soslan808

Мастер спорта

В любом раскладе,опять мнение судей слишком многое решает! они тоже люди и конечно в спорных ситуациях будут под давлением трибун и родных стен,склонять решение в пользу хозяев! было бы эта схватка во Владике,ее исход бы мог стать противоположным! а это не есть хорошо для борьбы в целом! двойные стандарты зависящие от человеческого фактора просто недопустимы,и именно это в первую очередь должны изменить разработчики правил! в противном случае,вся зрелищность этого вида спорта будет заключаться в гладиаторских схватках за пределами ковра,в спорах болельщиков и на трибунах и у нас на форуме!)))

wresv

Правление
Команда форума

В целом как наши отборолись? Кто нибудь запомнился? Каков технический арсенал?

ГАСАНХАНОВ

Пользователь

Бл.. АХМЕДА ГАДЖИМАГОМЕДОВА уже 2 раз дисквалифицировали, мог бы 3 место занять оба раза

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Я не могу понять . Такой ажиотаж до турнира и после турнира вокруг Батика :-) А на самом деле пока лишь крепкий борец . Может быть в будушем ...
Боюсь, что и в будущем он останется всего лишь очень крепким борцом (к сожалению). Рад буду ошибиться. А по поводу ажиотажа вокруг него, если внимательно почитаешь, то не было ничего такого, кроме того, что Аслан на него очень надеялся, а его вечного оппонента эта уверенность злила)) вот и раскачивалась ими тема. Это ажиотаж?

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Боюсь, что и в будущем он останется всего лишь очень крепким борцом (к сожалению). Рад буду ошибиться. А по поводу ажиотажа вокруг него, если внимательно почитаешь, то не было ничего такого, кроме того, что Аслан на него очень надеялся, а его вечного оппонента эта уверенность злила)) вот и раскачивалась ими тема. Это ажиотаж?
давай по честному не надеялся а пихал в фавориты и когда он распачивальза него,я естественно думал. может и в правду батик че то изменил борьбу,но....

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
давай по честному не надеялся а пихал в фавориты и когда он распачивальза него,я естественно думал. может и в правду батик че то изменил борьбу,но....
не знаю, может и пихал! Пусть сам на это отвечает)) может, я не так его понимал..мне казалось, что он просто верит в то, что у Батика есть неплохие шансы против Абу. Но опять же..даже, если он верил, что Батик фаворит, ну пусть верит! почему мы должны человека с таким мнением "осаждать"?)

Аслан, ты Батика выше Гацалова и Гадисова ставил и считал, что именно он фаворит?))

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
Аслан, ты Батика выше Гацалова и Гадисова ставил и считал, что именно он фаворит?))

Вот,что я писал еще месяц назад)
Aslan15 написал(а):
Кетоев(который по регалиям в 96 не уступает,а даже превосходит Белого) и Батик не фавориты.Фавориты Абу,Гац,Влад.Хотя я бы составил так Абу,Гац,Шома,Влад.Но исходя из объективных причин Шому включить не могу.

Vasald

Правление
Команда форума

ну вот! я все правильно воспринимал)

Gubden711

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
+10 самому надоело это,хорошо что он за 3 не выиграл ))

Davudazul

Мастер спорта

редактируешь сообщения!)крассава Асик)ты стал вторым с кем нельзя вести диссексии про соперничество)

wresv

Правление
Команда форума

Туда - сюда плнятно. Как наши отборолись при новых требованиях. О себе только думаете. У борьбы грвниц нет!

БАКИР

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
Туда - сюда плнятно. Как наши отборолись при новых требованиях. О себе только думаете. У борьбы грвниц нет!
Сейчас отвечу)

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
редактируешь сообщения!)крассава Асик)ты стал вторым с кем нельзя вести диссексии про соперничество)
Вот страница.4 сообщение.Посмотри есть ли там редактирование моего поста?
viewtopic.php?f=1&t=2243&p=197771&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82#p197771

БАКИР

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
Как наши отборолись при новых требованиях.

55 кг

7 Миша Иванов

11 Саша Корякин

13 Витя Рассадин

17 Коля Слепцов

18 Ахмет Пекер

---------------------------------------------------

1 Корякин выиграл первую Слепцова 1-0,вторую уступил иранцу Резазадеху 0-2 0-7

2 Рассадин проиграл в первой схватке Газимагомедову 4-6

3 Миша Иванов в первой выиграл Бобохона Вахидова 8-0,во второй Ломтадзе 8-0,но в 1/4 финала уступил Мусукаеву 1-7 и в утешиловке Надырбекову 1-6

wresv

Правление
Команда форума

Сие дуиаю не булет огуЛьно. Как туда- сюдда

Aslan15

Тренер

Братва,я реально переживаю за Давудазула.У него мания преследования.Везде мерещатся заговоры и обман :ps_ih:

Aslan15

Тренер

Теперь ответь за слова,что я лжец и врун.
p/s
Я Батика никогда не превозносил,а говорил что у него есть не плохие шансы на победу.Фавориты по прежнему Абу,Гац,Влад.
Может мне напомнить как ты пугал всех Камой?Только почему-то далеко даже не 5 номер Тавгазов его выиграл.Тебе никто слова за это не сказал.

wresv

Правление
Команда форума

Я не по религии. Может не туда- сюда.саха, тувинцы, буряты. Но не стоит нас нервничать. А то покажемь

Сверху