Боюсь, что и в будущем он останется всего лишь очень крепким борцом (к сожалению). Рад буду ошибиться. А по поводу ажиотажа вокруг него, если внимательно почитаешь, то не было ничего такого, кроме того, что Аслан на него очень надеялся, а его вечного оппонента эта уверенность злила)) вот и раскачивалась ими тема. Это ажиотаж?Шикарный написал(а):Я не могу понять . Такой ажиотаж до турнира и после турнира вокруг Батика :-) А на самом деле пока лишь крепкий борец . Может быть в будушем ...
давай по честному не надеялся а пихал в фавориты и когда он распачивальза него,я естественно думал. может и в правду батик че то изменил борьбу,но....Vasald написал(а):Боюсь, что и в будущем он останется всего лишь очень крепким борцом (к сожалению). Рад буду ошибиться. А по поводу ажиотажа вокруг него, если внимательно почитаешь, то не было ничего такого, кроме того, что Аслан на него очень надеялся, а его вечного оппонента эта уверенность злила)) вот и раскачивалась ими тема. Это ажиотаж?Шикарный написал(а):Я не могу понять . Такой ажиотаж до турнира и после турнира вокруг Батика :-) А на самом деле пока лишь крепкий борец . Может быть в будушем ...
не знаю, может и пихал! Пусть сам на это отвечает)) может, я не так его понимал..мне казалось, что он просто верит в то, что у Батика есть неплохие шансы против Абу. Но опять же..даже, если он верил, что Батик фаворит, ну пусть верит! почему мы должны человека с таким мнением "осаждать"?)Davudazul написал(а):давай по честному не надеялся а пихал в фавориты и когда он распачивальза него,я естественно думал. может и в правду батик че то изменил борьбу,но....
Vasald написал(а):Аслан, ты Батика выше Гацалова и Гадисова ставил и считал, что именно он фаворит?))
Aslan15 написал(а):Кетоев(который по регалиям в 96 не уступает,а даже превосходит Белого) и Батик не фавориты.Фавориты Абу,Гац,Влад.Хотя я бы составил так Абу,Гац,Шома,Влад.Но исходя из объективных причин Шому включить не могу.
+10 самому надоело это,хорошо что он за 3 не выиграл ))Шикарный написал(а):Я не могу понять . Такой ажиотаж до турнира и после турнира вокруг Батика :-) А на самом деле пока лишь крепкий борец . Может быть в будушем ...
Сейчас отвечу)Vit написал(а):Туда - сюда плнятно. Как наши отборолись при новых требованиях. О себе только думаете. У борьбы грвниц нет!
Вот страница.4 сообщение.Посмотри есть ли там редактирование моего поста?Davudazul написал(а):редактируешь сообщения!)крассава Асик)ты стал вторым с кем нельзя вести диссексии про соперничество)
Vit написал(а):Как наши отборолись при новых требованиях.