Шу написал(а):а я еще жалбаур вспомнил. не знаю, готовят ли его где нибудь еще.
печенка в тонком бараньем сале
Осетин написал(а):ахаха)))с друзьями на выходных были за городом в Осетии они пытались мне скормить свиной шашлык под предлогом,что он халяльный :-)Davudazul написал(а):Только Азербайджанцам не давайте тут начинать свои блюда рассказывать.Форум начнет тормозить,просто!)))Столько разнобразия!)Это что то просто.Все что хочешь на земле есть!)Кроме свинины конечно.
Шик!Это одно из моих любимых блюд!У нас называется тохкита.Его надо долго варить часа 2-3,а потом за 5 минут съесть,чтобы жир не застыл.50 рублей штука на базаре стоит.Очень вкусно!:)Шикарный написал(а):Я на Родину поеду , бабушка ты как не наш худой вест . И давай мне все что вы тут описываете . Но самое любимое это Хинкал ))) а кто ел внутриности барана в его же желудке )))) короче внутренности барана в его желудок суют зашивают и все это варится )))
Davudazul написал(а):Плов Азербайджанский (Нахчиванский)попробуйте это что то!)я могу 5-6 тарелок съесть.)Короче,скажу вкратце.
Азербайджан отвечаю в этих планах чудное место.Через каждые там 50 км,нач-ся новая культура,новые заготовки,и везде хоть ты проезжий неНакормив до конца не отпустят.
Ребята подтвердят.Есть зона тут Талышская(граница с Ираном)у них еда есть,Лявянги,курица внутри с грецким орехом.ммм
короче пацаны я тут вес гоняю,а вы .....устроили мне!)[/quotСаe]
Салам алейкум, какими способами сбрасываешь вес?
Adam07 написал(а):Davudazul написал(а):Плов Азербайджанский (Нахчиванский)попробуйте это что то!)я могу 5-6 тарелок съесть.)Короче,скажу вкратце.
Азербайджан отвечаю в этих планах чудное место.Через каждые там 50 км,нач-ся новая культура,новые заготовки,и везде хоть ты проезжий неНакормив до конца не отпустят.
Ребята подтвердят.Есть зона тут Талышская(граница с Ираном)у них еда есть,Лявянги,курица внутри с грецким орехом.ммм
короче пацаны я тут вес гоняю,а вы .....устроили мне!)[/quotСаe]
Салам алейкум, какими способами сбрасываешь вес?
Davudazul написал(а):Заранее говорю пусть никто не провицируется.Шик ты будешь знать.Кабан и Яйца бараньи х1арам ведь да?У нас тут это наз-ся Аг Эти!)
(Белое мясо)
))))
Айдын написал(а):Tompo, твой материал очень интересен, но в тему только последний абзац.
Темы "Увлечения Виктора Лебедева" пока ещё нет на форуме :hi_hi_hi:
Хотя интересная была бы тема. "Увлечения борцов" или "Истории из жизни", как я уже предлагал :-):
Осетин написал(а):Шик!Это одно из моих любимых блюд!У нас называется тохкита.Его надо долго варить часа 2-3,а потом за 5 минут съесть,чтобы жир не застыл.50 рублей штука на базаре стоит.Очень вкусно!:)Шикарный написал(а):Я на Родину поеду , бабушка ты как не наш худой вест . И давай мне все что вы тут описываете . Но самое любимое это Хинкал ))) а кто ел внутриности барана в его же желудке )))) короче внутренности барана в его желудок суют зашивают и все это варится )))
Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Tompo, твой материал очень интересен, но в тему только последний абзац.
Темы "Увлечения Виктора Лебедева" пока ещё нет на форуме :hi_hi_hi:
Хотя интересная была бы тема. "Увлечения борцов" или "Истории из жизни", как я уже предлагал :-):
Слыхал Сайгид с кентами разводят псов,и устраивают турниры между ними!))))