Кухня (что едят борцы разных национальностей и регионов)

Шу

КМС
Осетин написал(а):
горячий лакум с холодной сгущенкой это вообще тема!)))
А мне больше в кайф лакум с медом :co_ol:

Как я мог забыть про него. Лягур так лягур, с пастой и кислым айраном :mi_ga_et: :co_ol:
27_21413.JPG
 
Davudazul написал(а):
Сушенное мясо тема)


Шик ты не полноценный Чеченец тогда!))))) :-) У нас друг есть,он это мясо мог килограммами есть
Да, это я люблю))). У нас халтама блюдо есть, галушки из кукурузной муки с отваренным сушённым мясом, или с отваренной, домашней сушённой колбасой. Тоже тема.
 
БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
И вкус другой и запах невыносимый,кормят наверно чем-то не тем
Секрет в приготовлении..баранину не все умеют готовить,особенно шашлых,неправильная технология и приводит к запаху..тоже самое относится и к овечьему сыру..если правильно сделать-запаха не будет.А шашлык можно кушать одними губами).
Я вкуснее шашлыка из баранины,которые делают гянджинцы ,не ел)),они и с осетинской баранины делают шедевры).
я с детства рос в Нальчике и это вне моего понимая как шашлык может быть не из баранины :-)
 
Как я мог забыть про него. Лягур так лягур, с пастой и кислым айраном :mi_ga_et: :co_ol:
27_21413.JPG
[/quote]
когда едешь на море с друзьями и сам себе готовишь,то это незаменимый продукт :-)
 
Davudazul написал(а):
За других не скажу.Аварцы едят Хинк1ал!)))))
В Дагестане я думаю практически все едят хинкал, я даже если чуть-чуть остынет не ем его, хинкал надо сразу лопать горячим)), и бульон от хинкала люблю.
 

Шу

КМС
Шикарный написал(а):
Я , кроликов не ел т.к на охотно не одного не смогли ранить а сразу убивали все съели я не съел )))) мне как-то сложно представить зарнзаного кролика и Оленя ))))
И домашнего кролика не ел? у дикого кролика мясо очень жесткое и грубое, а удомашнего наоборот
Шик, ты пацифист :-)
 

Davudazul

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Davudazul написал(а):
За других не скажу.Аварцы едят Хинк1ал!)))))
В Дагестане я думаю практически все едят хинкал, я даже если чуть-чуть остынет не ем его, хинкал надо сразу лопать горячим)), и бульон от хинкала люблю.
Я так сказал потому что,я один раз в Даге был,и не знаю все ли едят его!)))Просто тут один Ахтынский Лезгин был он говорит у нас Ц1кан(пироги)популярнее!)
Курдюк,кто ел?)
 

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
я с детства рос в Нальчике и это вне моего понимая как шашлык может быть не из баранины :-)
из баранины шашлык,а так -жаренное мясо,твои непонятки оч. понятны :-)
 

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Шик Европа тебя портит)), так и до вегетерианства не далеко :-)

))))))))))))) еще как )))))))
Сушеное мясо с холтамам вкусно бывает ))) только мы их галушки ( Галнаш называем )
 

Шу

КМС
Что то мы понеслись, а борцам я думаю такие блюда в страшном сне снятся :-)
 
Сверху