Шу
КМС
А мне больше в кайф лакум с медом :co_ol:Осетин написал(а):горячий лакум с холодной сгущенкой это вообще тема!)))
Как я мог забыть про него. Лягур так лягур, с пастой и кислым айраном :mi_ga_et: :co_ol:А где лягур?)))
А мне больше в кайф лакум с медом :co_ol:Осетин написал(а):горячий лакум с холодной сгущенкой это вообще тема!)))
Как я мог забыть про него. Лягур так лягур, с пастой и кислым айраном :mi_ga_et: :co_ol:А где лягур?)))
я с детства рос в Нальчике и это вне моего понимая как шашлык может быть не из баранины :-)БАКИР написал(а):Секрет в приготовлении..баранину не все умеют готовить,особенно шашлых,неправильная технология и приводит к запаху..тоже самое относится и к овечьему сыру..если правильно сделать-запаха не будет.А шашлык можно кушать одними губами).Осетин написал(а):И вкус другой и запах невыносимый,кормят наверно чем-то не тем
Я вкуснее шашлыка из баранины,которые делают гянджинцы ,не ел)),они и с осетинской баранины делают шедевры).
В Дагестане я думаю практически все едят хинкал, я даже если чуть-чуть остынет не ем его, хинкал надо сразу лопать горячим)), и бульон от хинкала люблю.Davudazul написал(а):За других не скажу.Аварцы едят Хинк1ал!)))))
И домашнего кролика не ел? у дикого кролика мясо очень жесткое и грубое, а удомашнего наоборотШикарный написал(а):Я , кроликов не ел т.к на охотно не одного не смогли ранить а сразу убивали все съели я не съел )))) мне как-то сложно представить зарнзаного кролика и Оленя ))))
с инета или компа?Осетин написал(а):как фото разместить,подскажите?))
заходи на radikal.ruОсетин написал(а):как фото разместить,подскажите?))
Я так сказал потому что,я один раз в Даге был,и не знаю все ли едят его!)))Просто тут один Ахтынский Лезгин был он говорит у нас Ц1кан(пироги)популярнее!)Нурутдин написал(а):В Дагестане я думаю практически все едят хинкал, я даже если чуть-чуть остынет не ем его, хинкал надо сразу лопать горячим)), и бульон от хинкала люблю.Davudazul написал(а):За других не скажу.Аварцы едят Хинк1ал!)))))
из баранины шашлык,а так -жаренное мясо,твои непонятки оч. понятны :-)Осетин написал(а):я с детства рос в Нальчике и это вне моего понимая как шашлык может быть не из баранины :-)
Нурутдин написал(а):Шик Европа тебя портит)), так и до вегетерианства не далеко :-)
Осетин написал(а):
я уверен,что осетинские борцы злоупотребляют пирогами и пивом осетинским)))Шу написал(а):Что то мы понеслись, а борцам я думаю такие блюда в страшном сне снятся :-)