Осетин
КМС
конечно,у нас вот тут ЯбЛуки растут)))а перцы-помидоры и остальное это уже турецкое :-)Арзылан написал(а):Осетин! я может быть настолько отстал наверно или не знаю как там с овощами. но, такие вобще в реальности есть? :hi_hi_hi:
конечно,у нас вот тут ЯбЛуки растут)))а перцы-помидоры и остальное это уже турецкое :-)Арзылан написал(а):Осетин! я может быть настолько отстал наверно или не знаю как там с овощами. но, такие вобще в реальности есть? :hi_hi_hi:
тебя вроде и не спрашивали :-)Айдын написал(а):P.S. Я не Осетин
Нужно больше знать друг о друге :-):Шу написал(а):Не хило вы тут тему раскачали :-)
Дак и тебя вроде)Нурутдин написал(а):тебя вроде и не спрашивали :-)Айдын написал(а):P.S. Я не Осетин
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Заранее говорю пусть никто не провицируется.Шик ты будешь знать.Кабан и Яйца бараньи х1арам ведь да?У нас тут это наз-ся Аг Эти!)
(Белое мясо)
))))
Я слышал что Харам !
Кстати Рустам вес зачем гоняешь ???
Осетин написал(а):Айдын,неужели у Вас такие вот овощи и фрукты не растут???:-)
хахахахахахахах!)))))))))0вот ты отжеегг!)))
Davudazul написал(а):Еду обсудили давайте любимую тему кое кого!))))))0
признавайтесь кто какие витаминчики сиропчики хавает?)))желательно потребителей Борцов называйте!))))))
Или же кто то "ЛЕТАЕТ"ли!)я слышал какую какашку кидают многие с России борцы Насвай что ли?)щ
Еще че то Афганка что ли)честно в таких вещах не разбираюсь)
Шикарный написал(а):Ну-не обязательно гонять чтоб быть подтянутым ))) главное качайся на износ ))) я раньше железо терпеть не мог , а теперь не могу без железок )))) спец в клуб записался который 24 часа открыт )))
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Еду обсудили давайте любимую тему кое кого!))))))0
признавайтесь кто какие витаминчики сиропчики хавает?)))желательно потребителей Борцов называйте!))))))
Или же кто то "ЛЕТАЕТ"ли!)я слышал какую какашку кидают многие с России борцы Насвай что ли?)щ
Насвай , Шпак ))))))))
У нас говорят,что там голубиный помет и известь,хотя это не похоже на правду.Бесполезная привычка.Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Еду обсудили давайте любимую тему кое кого!))))))0
Насвай , Шпак ))))))))
Во во с дербента друг есть лезгин!)постояяно хавает их!)ни как не отучится!)это же какашки да?)
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Еду обсудили давайте любимую тему кое кого!))))))0
Насвай , Шпак ))))))))
Во во с дербента друг есть лезгин!)постояяно хавает их!)ни как не отучится!)это же какашки да?)
Зеленые гранулы?Не знаю как еда,а вот как слюна там точно мерзкая.Часа на 3 человек постоянно блевать остается.Шикарный написал(а):Да и хавают люди с насом ))) ничего не бывает ))
А вот про эти никогда не слышал,модные наверно:):):)Шикарный написал(а):Зеленые туфта , коричневый лучше -)))))) кэмэл в Грозном называется сред шпакаистов )))