Кент
КМС
типа у них все курятина? От куда известно что у них гьалал?Шикарный написал(а):KFC я иногда ем )))) и то потому что халялно у них мясо )))
типа у них все курятина? От куда известно что у них гьалал?Шикарный написал(а):KFC я иногда ем )))) и то потому что халялно у них мясо )))
KFC. закусочные знаю в пару местах, в москве. Как нибудь спрошу про ихнее куры, для себя.Шикарный написал(а):Визенхоф куры у них ! А Куры от этой Сети Визенхоф исламским центром Германии признан халал . Поэтому там где куры от Визенхоф можно смело есть .
Кент написал(а):KFC. закусочные знаю в пару местах, в москве. Как нибудь спрошу про ихнее куры, для себя.Шикарный написал(а):Визенхоф куры у них ! А Куры от этой Сети Визенхоф исламским центром Германии признан халал . Поэтому там где куры от Визенхоф можно смело есть .
Ммм вот это тема!! :co_ol:Кудар написал(а):одно из моих любимых Осетинских блюд, Дзыкка:
из сметаны и сыра делается...лаваш в руки и пошел черпать!! ниче себе вы аппетит нагнали!
Блин,дзыкка в семье все любят,а мне не идет,зато хаш я действительно наварачиваю:)ASLАN написал(а):Ммм вот это тема!! :co_ol:Кудар написал(а):одно из моих любимых Осетинских блюд, Дзыкка:
из сметаны и сыра делается...лаваш в руки и пошел черпать!! ниче себе вы аппетит нагнали!
Вот что я никогда не понимал так это Хаш. Многие прям не могут без него.
a eto da ochen vkusno :-): :-): :-):Шикарный написал(а):Ислам , блюдо на первой фотке Adene Kebab напоминает)))
mojet byt brat t.k. mnogo vidov kebaba suchestvuet
Sudjuk жареный с яичницой тема особенно завтракать )))
mne tojeОсетин написал(а):вот маклюбе мне нравится:)
БАКИР написал(а):Секрет в приготовлении..баранину не все умеют готовить,особенно шашлых,неправильная технология и приводит к запаху..тоже самое относится и к овечьему сыру..если правильно сделать-запаха не будет.А шашлык можно кушать одними губами).Осетин написал(а):И вкус другой и запах невыносимый,кормят наверно чем-то не тем
Я вкуснее шашлыка из баранины,которые делают гянджинцы ,не ел)),они и с осетинской баранины делают шедевры).
Davudazul написал(а):Только Азербайджанцам не давайте тут начинать свои блюда рассказывать.Форум начнет тормозить,просто!)))Столько разнобразия!)Это что то просто.Все что хочешь на земле есть!)Кроме свинины конечно.
Мухаммад, покинувший нас до августа Гол, будучи дербентцем, просит тебе передать... Просит передать, что он в течении жизни пробовал всяческие виды шашлыков, но никакой не сравниться с азербайджанским :co_ol:Muhammad написал(а):Davudazul написал(а):Только Азербайджанцам не давайте тут начинать свои блюда рассказывать.Форум начнет тормозить,просто!)))Столько разнобразия!)Это что то просто.Все что хочешь на земле есть!)Кроме свинины конечно.
Я только что увидел твое сообщение, забежал немного вперед чтоб высказаться, а тут ты оказывается уже предупреждал :-) извини земляк, поздно увидел:-) Ок, так уж и быть, на этом сообщении и ограничимся :-)
ASLАN написал(а):Мухаммад, покинувший нас до августа Гол, будучи дербентцем, просит тебе передать... Просит передать, что он в течении жизни пробовал всяческие виды шашлыков, но никакой не сравниться с азербайджанским :co_ol:Muhammad написал(а):Davudazul написал(а):Только Азербайджанцам не давайте тут начинать свои блюда рассказывать.Форум начнет тормозить,просто!)))Столько разнобразия!)Это что то просто.Все что хочешь на земле есть!)Кроме свинины конечно.
Я только что увидел твое сообщение, забежал немного вперед чтоб высказаться, а тут ты оказывается уже предупреждал :-) извини земляк, поздно увидел:-) Ок, так уж и быть, на этом сообщении и ограничимся :-)
Вообще я считаю, что на Кавказе лучшая кухня у азербайджанцев и грузин.
вообще на севере( в частности в Осетии) климат более суровый. Основной рацион составляли молочные продукты, зелень, и некоторые зерновые. Из овощей в основном картошка да капуста. Мясо каждый день тоже не ели.
Грузинская кухня - сказка!!! :bra_vo:ASLАN написал(а):Вообще я считаю, что на Кавказе лучшая кухня у азербайджанцев и грузин.