Кухня (что едят борцы разных национальностей и регионов)

Muhammad

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Щедрый написал(а):
У всех есть вкусные блюда.... Но в Азербайджанской .... Все вкусное.....

Правильно.
Так что 2 жинку думаю Азербайджанку!)))))))))

Ой, а то можно подумать наши аварцы не готовят все это?Не криви душой, так уж скажи, что хочу вторую жену :-) Тоже мне, причину нашел, артист :-)

Davudazul

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):
Щедрый написал(а):
У всех есть вкусные блюда.... Но в Азербайджанской .... Все вкусное.....

Правильно.
Так что 2 жинку думаю Азербайджанку!)))))))))

Ой, а то можно подумать наши аварцы не готовят все это?Не криви душой, так уж скажи, что хочу вторую жену :-) Тоже мне, причину нашел, артист :-)

Наши перебрали многон!)))и называют по свойски.
Долма-Дулма.Гутаб-Къуци.
хаш-каш.итд)))))
а если серьезно бабушка у меня Шыхлинская)так что!))))

Muhammad

Мастер спорта
Долма-Дулма.Гутаб-Къуци.
хаш-каш.итд)))))
а если серьезно бабушка у меня Шыхлинская)так что!))))[/quote]

Ну это нормально, рядом живут друг у друга все что-то берут.Бабушка серьезно Шихлинская?Получается газахская она?Один из самых славных ,уважаемых и известных родов в Азербайджане, либо генералы, либо писатели и поэты :-): Кстати, и борьба у них на уровне, одна из сильных школ у нас.Вон Умудов тоже оттуда :mi_ga_et:

Davudazul

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
Долма-Дулма.Гутаб-Къуци.
хаш-каш.итд)))))
а если серьезно бабушка у меня Шыхлинская)так что!))))

Ну это нормально, рядом живут друг у друга все что-то берут.Бабушка серьезно Шихлинская?Получается газахская она?Один из самых славных ,уважаемых и известных родов в Азербайджане, либо генералы, либо писатели и поэты :-): Кстати, и борьба у них на уровне, одна из сильных школ у нас.Вон Умудов тоже оттуда :mi_ga_et:[/quote]

Неее гардаш!)всмысле с Шихлы-2)))Гурбаналиевляр тайфасы!)))Шихлинскилярын бир голу!)
Умудов,Фирдоуси,Эльджан,Ровшан.Б тоже кажись.

Шу

КМС
Кудар написал(а):
Ваа брат, моя бабуля делает лучшие Лакумы!! на твоей фотке они не ахти выглядят))
Лакумы разные делают. Я люблю лакумы круглые, горячие и пышные, поэтому на свой вкус выставил.
А еще не помню точно где, где то рядом с Чегемом, или даже в самом Чегеме, продают обалденное тушенное мясо, говядину...одно заведение там есть, дядька иногда привозит...это всмысле не описать словами.
В Чегеме много придорожных кафе, где осетины и чеченцы останавливаются.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
А есть любители каш всяких )))) я по совету одного человека в тренировочный день на завтрак кашу наворачиваются овсянку ))) для вкуса изюм добавляю , съедобно и вкусно если голоден ))))
Я страшный любитель каш)В доме всегда должна быть кастрюля с кашей))Геркулес,пвсянка и перловая особенно хороши))

Шикарный

Тренер
Овсянка мощь на воде ))) мощнее на молоке ))))
Что можно в нее еще добавить ? Изюм , Банан .... С ягодами как интересно ))) я только в трен день ее ем на завтрак ))) перед трен не могу ))) гречкой , рисом или же макаронами заменяю ))

у меня в детстве проблемы с печенью были,перед тренировками кушал только геркулес.каждый день стабильно:)и вкус мне всегда нравился и очень полезно,и силы давала.Не знаю почему эту кашу многие терпеть не могут:)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Что можно в нее еще добавить ? Изюм , Банан .... С ягодами как интересно ))) я только в трен день ее ем на завтрак ))) перед трен не могу ))) гречкой , рисом или же макаронами заменяю ))
Ниче не добавляю,я её между основной едой ем)
А из Азе кухни что посоветуете попробовать?А то я только с шаурмой знаком :-)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

))) если я начну столько есть ))))))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

))) если я начну столько есть ))))))
Что нибудь мясное и острое)

Сверху