Шик, в этом ты заблуждаешся. Турецкая кухня очень сильно отличается от азербайджанской. Турецкая кухня средиземноморскаяй, ближе к греческой, как ни странно, обилие овощей. А наша кухня ближе к персидской, но чуть богаче, потому что обогатилась как кухней кочевых народов (обилие мясных блюд, молочных и т.д.) так и оседлых народов (мучные блюда, овощные и т.д.). Плюс ко всему этому и кавказские блюда. Поэтому у нас кухня такая богатая. Но грузины короли холодных закусок. Такого разнообразия холодных блюд ни у кого на Кавказе нет. Но по горячим блюдам им до нас далеко ))) Шота, Гия без обид ))Шикарный написал(а):Думаю что Азербайджанская и Турецкая не ак уж отличается !
манты просто божественны..частенько делаю..один минус-есть нужно сразу, пока тесто не застыло и сок есть..Stag написал(а):Манты на паРУ, а хинкали в воде варят как пельмени, поэтому мантушки вкуснЕЕ!!!
Все точно описал :-):Yusif написал(а):Шик, в этом ты заблуждаешся. Турецкая кухня очень сильно отличается от азербайджанской. Турецкая кухня средиземноморскаяй, ближе к греческой, как ни странно, обилие овощей. А наша кухня ближе к персидской, но чуть богаче, потому что обогатилась как кухней кочевых народов (обилие мясных блюд, молочных и т.д.) так и оседлых народов (мучные блюда, овощные и т.д.). Плюс ко всему этому и кавказские блюда. Поэтому у нас кухня такая богатая. Но грузины короли холодных закусок. Такого разнообразия холодных блюд ни у кого на Кавказе нет. Но по горячим блюдам им до нас далеко ))) Шота, Гия без обид ))Шикарный написал(а):Думаю что Азербайджанская и Турецкая не ак уж отличается !
аппетит вообще не поднял :-)Осетин написал(а):
Спасибо, я на работе :-(Осетин написал(а):ахахаха:)уже съели:)Шу,приходи в гости:)
Айдын написал(а):Бомба тема :co_ol:
KIEVSKIY написал(а):И кто что больше предпочитает Уæлибæх или Фыджин ? или не сравнимы эти явста :-)
С языка снял! :-) только хотел это написать!Kenzo написал(а):KIEVSKIY написал(а):И кто что больше предпочитает Уæлибæх или Фыджин ? или не сравнимы эти явста :-)
Это как сказать , кого больше любишь папу или маму)