Кухня (что едят борцы разных национальностей и регионов)

Шикарный

Тренер
Айдын . Они вместо хлеба Рис едят , и мясо . Они могут рисовую лапшу с мясом с яичницей вместе зажарить и слопать ))) и порции не из скромных )))

Айдын

Мастер спорта
Раньше тоже, жил около Китай-города. За 50руб берёшь порцию риса с разными ихними овощами и мясом на выбор.
Потом есть не охота ещё очень долго :-):

Yusif

КМС
Шикарный написал(а):
Думаю что Азербайджанская и Турецкая не ак уж отличается !
Шик, в этом ты заблуждаешся. Турецкая кухня очень сильно отличается от азербайджанской. Турецкая кухня средиземноморскаяй, ближе к греческой, как ни странно, обилие овощей. А наша кухня ближе к персидской, но чуть богаче, потому что обогатилась как кухней кочевых народов (обилие мясных блюд, молочных и т.д.) так и оседлых народов (мучные блюда, овощные и т.д.). Плюс ко всему этому и кавказские блюда. Поэтому у нас кухня такая богатая. Но грузины короли холодных закусок. Такого разнообразия холодных блюд ни у кого на Кавказе нет. Но по горячим блюдам им до нас далеко ))) Шота, Гия без обид ))

кан

Пользователь
Stag написал(а):
Манты на паРУ, а хинкали в воде варят как пельмени, поэтому мантушки вкуснЕЕ!!!
манты просто божественны..частенько делаю..один минус-есть нужно сразу, пока тесто не застыло и сок есть..

Muhammad

Мастер спорта
Yusif написал(а):
Шикарный написал(а):
Думаю что Азербайджанская и Турецкая не ак уж отличается !
Шик, в этом ты заблуждаешся. Турецкая кухня очень сильно отличается от азербайджанской. Турецкая кухня средиземноморскаяй, ближе к греческой, как ни странно, обилие овощей. А наша кухня ближе к персидской, но чуть богаче, потому что обогатилась как кухней кочевых народов (обилие мясных блюд, молочных и т.д.) так и оседлых народов (мучные блюда, овощные и т.д.). Плюс ко всему этому и кавказские блюда. Поэтому у нас кухня такая богатая. Но грузины короли холодных закусок. Такого разнообразия холодных блюд ни у кого на Кавказе нет. Но по горячим блюдам им до нас далеко ))) Шота, Гия без обид ))
Все точно описал :-):

Айдын

Мастер спорта
Бомба тема :co_ol:
53314b01c1d7.jpg

KIEVSKIY

КМС
Форумчане Осетины кто ел из Вас такую вЭщь - ахсарфамбал, есть любители сего дела?

И кто что больше предпочитает Уæлибæх или Фыджин ? или не сравнимы эти явста :-)

Айдын

Мастер спорта
Я не знаю, как называется это у монголов переняли. Но оччень вкусно!! Мясо нежное, как тушёнка становится

баир

Мастер спорта
Гиест знает лучше якутской кухни нету. А якутскую кухню можно попробовать только В Ысыахе Олонхо.

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
И кто что больше предпочитает Уæлибæх или Фыджин ? или не сравнимы эти явста :-)

Это как сказать , кого больше любишь папу или маму)
С языка снял! :-) только хотел это написать!

Сверху