Кухня (что едят борцы разных национальностей и регионов)

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Овсянка мощь на воде ))) мощнее на молоке ))))
Что можно в нее еще добавить ? Изюм , Банан .... С ягодами как интересно ))) я только в трен день ее ем на завтрак ))) перед трен не могу ))) гречкой , рисом или же макаронами заменяю ))
Ниче не добавляю,я её между основной едой ем)
А из Азе кухни что посоветуете попробовать?А то я только с шаурмой знаком :-)
Шаурма и денер как раз-таки не наши блюда,это турецкие блюда.Просто в России наши их тоже хорошо готовят и переплюнули турков своими фантазиями,сами много чего добавили чего не было у турков,вот и получился азербайджанский денер :hi_hi_hi: А из наших я тебе посоветую лявянги, это курица или рыба с начинкой из перемолотого ореха и измельченной сливой.очень вкусно, а то везде кебаб и кебаб :-): Бадымджан - помидор долма, это долма из баклажан,помидор и болгарского перца,надеюсь ты знаешь и любишь долма? :-) Как раз щас сезон этого блюда, короче сходи к нашим закажи, попробуй,начни знакомство, а там дальше еще подскажем :hi_hi_hi:

Айдын

Мастер спорта
Сопровождайте рассказы фото. Так понятней о чём речь :-):
Да и выглядит вкусно

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Bürek и Chivap Chichi Балкан переняли-у Турков . Если попробовать хорошо приготовленный Турками Бюрек другого Бюрека не признаешь )) йогурт у Турков не сметана , сметана у них сметана . Йогурт соус это у них смесь творога , кефира ( айрана ) майонез и соль ! Бюрек с шпинатом или с фаршом острыми перцами это мощь )))
Понятно что это не сметана, я имел ввиду что идет как приложение к пирогам. А так и у нас есть такой йогурт, называется Мацони, кажется название позаимствовано у Грузин. Это древний напиток горцев, т.к. его можно делать бесконечно, главное иметь молоко..окисляется за ночь если кинуть ложку мацони в молоко. Моя бывшая(турчанка) делала его мне, я сам теперь владею как его делать :) правда там ничего сложного нет.

Кудар

Мастер спорта
Muhammad написал(а):
WREST написал(а):
кому как а мне больше всего нравится вареное говядина
И бульончик из этого мяса немного перченый и сверху зелень мелко нарезанная :-): Я еще подливаю к ней соус из сливы как ткемали грузинское, это что-то. Я тоже в последнее время стараюсь есть вареную говядину,вареная еда самая полезная.
даа))) мяско это тема)))
а бульон вечно пытаешься выпить на скоряк, а потом с обоженным ртом и языком ходишь :hi_hi_hi:

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Овсянка мощь на воде ))) мощнее на молоке ))))
Что можно в нее еще добавить ? Изюм , Банан .... С ягодами как интересно )))
мед попробуй
я год ел овсянку каждое утро, шас уже смотреть на нее больно.

timad

Мастер спорта
Вот тут по ходу форум кишкаманов :hi_hi_hi: столько написали и Кудар сразу появился как о еде заговорили :-) самый обжора по ходу Шик все знает про все блюда . Кудар ты там спрашивал брат мой боролся , нет он временно не борется сейчас но скоро начнет тренировки

timad

Мастер спорта
И еще что то вылетаю часто с сайта , хочу зайти а пароль уже приходиться новый запрашивать

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Вот тут по ходу форум кишкаманов :hi_hi_hi: столько написали и Кудар сразу появился как о еде заговорили :-) самый обжора по ходу Шик все знает про все блюда . Кудар ты там спрашивал брат мой боролся , нет он временно не борется сейчас но скоро начнет тренировки
:-) :-) я думаю лучше обсуждать еду, чем танцы))) Интересно, в этой теме начнется кипиш?))) Какое твое любимое блюдо Тимад?

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
:-) :-) я думаю лучше обсуждать еду, чем танцы))) Интересно, в этой теме начнется кипиш?))) Какое твое любимое блюдо Тимад?
Манты люблю когда грамотно приготовлены :-:ok:-:

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Манты люблю когда грамотно приготовлены :-:ok:-:
Почему не хинкали?))
Хинкали слишкам большие и тесто бывает слишком много а Манты тесто тонкое а мясо вкусное и подлива или сметана или все вместе короче кайф )))

Stag

Пользователь
Манты на паРУ, а хинкали в воде варят как пельмени, поэтому мантушки вкуснЕЕ!!!

А китайский хлеб че? То же приготовлен на пару...
Оладьи никто не делает что ли. НИкто не макает
лепешку или баурсаки в сметану? Гуси, утки, дичь в общем.

Stag

Пользователь
Репортер написал(а):
А китайский хлеб че? То же приготовлен на пару...
Оладьи никто не делает что ли. НИкто не макает
лепешку или баурсаки в сметану? Гуси, утки, дичь в общем.
Баир великодушно извини, ты прав.

Шикарный

Тренер
Тимад Ассаламу Аллейкум .
Да-я любитель кишкануть )))) Французские ел ( рыбья блюда ) Китайские тоже так же рыбье ))) Таиланд вообще кроме рыбы другим мясом и не питаются ))) Турецкая кухня это класс кроме шашлыка , я его лучше делаю ))) Думаю что Азербайджанская и Турецкая не ак уж отличается ! У меня друг один Турок , часто друг - друга приглашаем он болдеет с черемши пожареной с яичницой ))) а , я со всего что дают ))) еще он любит этот соус который делают из башмака черемши )))

Шикарный

Тренер
Честно сказать , даже не знал что Китайцы-хлеб едят ))) у них ко всему рис , или рисовая вермешель ))

Stag

Пользователь
Шикарный написал(а):
Честно сказать , даже не знал что Китайцы-хлеб едят ))) у них ко всему рис , или рисовая вермешель ))
И чепалгарики с калдятиной тоже едят.... Вроде

Stag

Пользователь
Шикарный написал(а):
))))) не думаю что они ч1епалргш кушают , завтра же спрошу в китайском ресторане )))
Ассаламу Алейкум! Я было подумал что не ведом тебе Грозненский юмор 80 х!

Айдын

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Это да :a_g_a:
Вопрос откуда у них столько рабочей энергии и выносливости, если они одним рисом и хлебом питаются ? :du_ma_et:

Сверху