Не выдержала душа поэта :-) Запарили его склоки эти форумные, постоянные) На одни и те же темы :ze_va_et:Muhammad написал(а):Кстати, а почему он нас покинул?Я что-то упустил видимо насчет этого, я не видел его объявления об этом.
Даже так?Хмм, понимаю его.Ну а почему до августа?После Олимпиады обещал вернуться? :-): Что-то нас все меньше и меньше, был еще такой форумчанини Раха Даг, лакец кажется, тоже пропал, а теперь Гол.ASLАN написал(а):Не выдержала душа поэта :-) Запарили его склоки эти форумные, постоянные) На одни и те же темы :ze_va_et:Muhammad написал(а):Кстати, а почему он нас покинул?Я что-то упустил видимо насчет этого, я не видел его объявления об этом.
кстати, с Кабардинскими лакумами, дзыкка просто кайф.ASLАN написал(а):Ммм вот это тема!! :co_ol:Кудар написал(а):одно из моих любимых Осетинских блюд, Дзыкка:
из сметаны и сыра делается...лаваш в руки и пошел черпать!! ниче себе вы аппетит нагнали!
да, я с йогуртом и ел!)) это как наша сметана))) Албанцы называют Kос.. Я у соседних Турков пробовал борек, мне не понравился, но я уверен это был не лучший борек!)) Мои Турки заряжают 1$ за кусок пахлавы...Muhammad написал(а):Кудар, согласен насчет борека,так называют это блюдо турки.Со шпинатом особенно вкусно, добавь к этому еще и йогурт,не пожалеешь :-):
самый известный любитель шпината :-)Кудар написал(а):да, я с йогуртом и ел!)) это как наша сметана))) Албанцы называют Kос.. Я у соседних Турков пробовал борек, мне не понравился, но я уверен это был не лучший борек!)) Мои Турки заряжают 1$ за кусок пахлавы...Muhammad написал(а):Кудар, согласен насчет борека,так называют это блюдо турки.Со шпинатом особенно вкусно, добавь к этому еще и йогурт,не пожалеешь :-):
Но Албанский бурек мне хороший поставляют, часто домашний!
:co_ol:Шикарный написал(а):Мохьммад , у нас тут Турки готовят пиццу . Можно выбрать вариант , Sudjuk , мясо которое они на огне жарют , плюс сверху яйцо грибы итд и все это вместе в печку Италия отдыхает )))
И бульончик из этого мяса немного перченый и сверху зелень мелко нарезанная :-): Я еще подливаю к ней соус из сливы как ткемали грузинское, это что-то. Я тоже в последнее время стараюсь есть вареную говядину,вареная еда самая полезная.WREST написал(а):кому как а мне больше всего нравится вареное говядина